1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «The Farm»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «The Farm»
О банкетном зале «The Farm»
Адрес
ш. Красносельское 89

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

европейскаяитальянскаярусскаякавказская
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «The Farm»

Анастасия
Анастасия   написала о банкетном зале «The Farm» 4 сентября 2017 в 14:24
Участник
3 отзыва 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
удаленность от города
описаны выше

Долго решалась написать объемный отзыв о площадке Тирамису Фарм и, в целом, работе данной компании. Начну издалека и максимально безэмоционально.
В мае 2017 года мы активно начали искать площадку для празднования нашей свадьбы (дата - середина сентября). Выбор был ограничен территорией Петергофа и Стрельны, дворцов не хотелось, поэтому, когда я в поисковике «наткнулась» на свадебный амбар, была безгранично рада. В середине мая (даже ближе к концу) мы приехали на площадку, чтобы посмотреть, можно ли там организовать те идеи, что родились у нас в голове.
Формат площадки притягивал - амбар находится, буквально, в поле, рядом нет посторонних людей, есть возможность вешать, крепить декор, как душе угодно (думаю, многие понимают, насколько это важно). На территории были видны зачатки фотозон: две беседки, лодка, ретроавтомобиль. Основатель компании «Tiramisu» (как написано вк) Александр Якубенко лично рассказал нам, что планируется реализовать до первой свадьбы, которая будет проводиться в начале июня: одна беседка будет красиво оформлена вьющимися растениями, вторая будет украшена лампочками, будет организована водная зона с лодкой, детская песочница. Также была озвучена информация, что на площадке есть прекрасная звуковая система, что время, входящее в бесплатную аренду площадки (6 часов) можно сдвинуть как удобно (с 16 до 23 либо с 17 до 24). Позже менеджер Татьяна скажет нам, что звуковое оборудование платно, а время сдвигать нельзя: если хотим дополнительный час позже 23:00, необходимо заплатить 10 тысяч рублей.
Понадеявшись на обещания Александра, мы внесли залог в размере 30 тысяч рублей.
25 июля мы решили съездить на площадку с декоратором и ведущим, чтобы обсудить детали мероприятия. То, что мы увидели, вызвало у нас глубокое разочарование. Обещанная беседка, обвитая плющом, оказалась немногим лучше майского варианта - несколько «дорожек» плюща вдоль стен, непокрытая крыша (без какой-либо растительности), вторая беседка также осталась в неизменном виде, если не считать траву, что пробилась сквозь доски. Заводь с лодкой предстала перед нами в виде болотца (вода зацвела, запах стоял соответствующий), лодка даже не покрашена, на флагштоке болтается (именно болтается) потрепанный российский флаг. Даже детская песочница оказалась без песка - внутри густо поросла трава. Кроме того, площадка «обзавелась» тепловыми пушками в самых неподходящих местах - красивые ворота, рядом с которыми стоит огромный желтый агрегат (который по словам молодоженов, кто все же праздновал в Тирамису Фарм, не работала, и было достаточно зябко). Плюс ко всему мы выяснили, что на банкете работают 2 официанта на 40 человек (конечно, они молодцы и делают все быстро, как утверждает руководство Тирамису, но я не представляю, как два человека могут приносить еду, уносить посуду и тут же наливать алкоголь гостям).
Получив заряд не самых лучших эмоций, мы решили позвонить Александру с просьбой пойти нам на встречу и вернуть залог, что мы оставляли, так как праздновать в таких условиях желание напрочь отпало. Итог разговора: что не нравится - мы исправим (да-да, что-то подобное мы уже слышали в мае), залог не вернем, потому как договор вы подписали (естественно, договор составлен грамотно - ни одного шанса опротестовать понятие «залог», заменив его «авансом»).
Думаю, каждая невеста поймет мои переживания, когда ты почти три месяца живешь грезами о предстоящем празднике, а потом возникает вот такой неприятный момент. Плюс ко всему, выяснилось, что моя мама на праздник прилететь не сможет (не буду вдаваться в подробности). После этой новости я решила сама написать Александру и еще раз попросить войти в наше положение. Итог остался прежним.
Подводя итог моему отзыву хочется сказать, что я прекрасно понимаю, что во многом мы поступили непредусмотрительно, поверили на слово и так далее, но, правда, не верилось, что люди могут так себя вести с молодоженами (о, как хочется верить в добрых и честных людей!). В ближайшее время мы подаем заявление в суд, а там как решит судья.
Надеюсь наша история послужит кому-то уроком. Удачи в выборе подрядчиков!:)

1 комментарий

  • Анастасия
    Анастасия  → Анастасия  4 февраля 2019 в 14:47
    Участник
    3 отзыва 3
    Прошло не одно судебное заседание, где данная компания то присылала своего юриста, то вообще не являлась. Итог - наша победа в суде. В ближайшее время будем обращаться к приставам.

    Всем удачи!)