Рейтинг бара

7.2

Хорошо
Рейтинг бара

7.2

Хорошо
кухня 6.0
интерьер 7.5
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «The Four Deuces»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 7

Жил был один Дон, убивал и грабил, торговал наркотиками и никак его не могли копы «принять»! Зело умён был он в своём лихом ремесле. Но однажды–таки переиграли его служители фемиды, и закрыли …пожизненно. Чалился он, несчастный, прошениями засыпал суды, обещал вернуть все налоги, за недостачу уплаты которых его, кстати сказать, только и смогли присадить, но тщетно. Так и умер он тихо и счастливо, лет 35 назад на одной из «крыток». И вот, не так давно, в честь первого рабочего места этого кумира миллионов было названо интересующее нас заведение…
Начало бредовое… Согласен, ну, а само название…? - Будьте любезны, как говорится!
То ли «у двоих - четыре», то ли «четырём - по две», то ли «четырьмя - в две»…трудно, товарищи, честное слово, тяжело! Как вы лодку назовёте...

И так бар, не ресторан, точно не пивная, ну, может быть, кафе. Интерьеры замысловатые, но стильные. То, что задумывали и, что получилось необходимо сопоставлять с исходной конфигурацией помещения – косые стены с окнами, стальные двутавры на болтах. А сопоставив, необходимо похвалить. Не ширпотреб, кожа, кричащие контрасты сороковых годов, дорогущие диваны расставлены в логике посадочных мест в электричке. По центру удобный разворот для обширной кампании.
Акустические системы, почему-то воспроизводят Депеш Мод (!). Ну почему Депеш Мод – то!? Великолепная нарезка электронных хитов с 87-го так, примерно, и по наши дни… Шикарная музыка, но почему…?
Как говорил Эм–Си Вспышкин:
- причём здесь голые бабы, извините?
И ладно бы ещё звучало, ну знаете, как они умеют - с «басьями», с волнообразным дыханием средних,
с острыми, как стальная бритва, холодными верхними частотами! Так одна колонка не работает, вторая…тьфу!
Бу-шная техника, которая и при жизни-то не была достойна мощных британцев! За издевательство – двойка! Слов нет.

Алкоголь, и даже кальян с недавних пор – пожалуйста. И всё… больше сказать нечего. Кухни нет, точнее она есть, но за стенкой, в соседнем заведении – вам принесут, если что. Направленность заведения не очевидна, во всяком случае, для меня. Что с грилем – не ясно. Ну, непонятно же! Тут же фуд корт, ресторанный дворик – Корова, Гаштет, Иксы, суши какие-то, чуть пониже – Фанера. Одним словом, кто-то должен уйти, что бы не мешать.… Такое ощущение, что известный ресторанный холдинг стремился захватить максимум арендной площади в торговом комплексе, что б конкурентов было меньше, ну а чем занять площадь - потом разберёмся, в процессе!
Не сложно предположить, представляя арендную ставку+з.п. персонала, что заведение прибыли не приносит. Для кафе-бара оно невесёлое, пустынное и холодное, как буд-то красивое, новое тело, в которое забыли вдохнуть душу. Как гитара в магазине, которую ещё никто не купил.
Если бы не две очаровательные девушки за стойкой, которые заметно стараются оживить это место, то и рассуждать было бы не о чём.
Но, слыхал, бывают чудеса – выплывали же заведения, которые изначально были убыточны, народ появляется «свой», люди начинают ходить. Может, и здесь случится? Может, какую-то фишку смастерить, типа «Мартини Бар» где собраны все-все сорта, масса коктейлей на основе Мартини.… Договорится с фирмой, почему нет? Или то же самое на тему рома, виски, коньяка…водки, наконец! Учили же, что если хочешь продавать много и дорого, начни продавать не саму вещь, а моду на вещь. Спасибо. И удачи Вам.

Комментарии

  • 03.12.2010 в 09:54
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    С таким удовольствием Ваш отзыв прочитала! Спасибо огромное, пишите чаще.

  • 03.12.2010 в 10:57
    valtorna-8
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну вот, не дали проголосовать...

    • 05.12.2010 в 22:39
      Juvi Propacci → valtorna-8
      Гурман

      Потерпите, пожалуйста, я так тут недавно удивился, что вероятно удивлю всю округу...

Ваш комментарий