3. Ресторан «The Legends»/
О ресторане «The Legends»
ул, Садовая 62
 Садовая
Садовая

The Legends
Нормально
Нормально

Всего 43 отзыва о ресторане «The Legends»

5.8
6.1
5.0
  • 6 сентября 2024 года

Отличный рок бар(когда-то было рок кафе, были 2 раза, рок-группы которые играют по выходным - профи, музыка бомба, звук тоже. Кухня в целом достойная, спиртные напитки можно выбрать на любой вкус, мы пили крепкое. В первое посещение были одни положительные эмоции, сразу купили билет на питерскую группу и всё бы ничего, если бы нам не испортил вечер администратор девушка или официантка главная. У нас убрали стол пока мы курили, а на столе оставались закуски и недопитый ром. Про закуски мы даже говорить не стали, но про ром сказали, нам предложили налить новые порции, причём тот ром который мы пили закончился и нам налили другой, мы заказали бургер и продолжали получать кайф от концерта. Но не успели допить менее вкусный ром, как к нам подошла дама и стала говорить, что она посмотрела по камерам и мы всё допили и обманываем их. Ну мы не в том возрасте и положении, чтобы скандалить за тысячу рублей и сказали, что всё оплатим. Но настроение у меня было напрочь испорчено, на вопрос покажите запись, было сказано, что разрешение очень плохое и ничего не видно. Стыдно для такого заведения. Мы оплатили все, что нам посчитали. Спасибо за испорченный классный вечер.

• 4 сентября 2024 года

Хорошее место, не плохая кухня. Почти постоянно играют "живые" команды. Однозначно 👍👍👍

• 2 сентября 2024 года

Хорошее заведение ! Музыка , кухня , атмосфера

• 31 августа 2024 года

Хорошее место, вкусные бургеры и пиво.
    Есть детское меню и самое главное, детская комната. Что позволит занять детей и родителям побыть наедине, насколько это возможно.

• 30 августа 2024 года

Душевно, очень вкусно и очень очень атмосферно... Персонал внимательный, кухня шикарная. Есть "челенж", нужно съесть большой бургер за 30 минут, если успеете, бургер за счёт заведения.

• 27 августа 2024 года

Очень все понравилось! Для любителей рок-музыки, особенно классики, - мои самые-самые рекомендации. И интерьеры, и еда, и обслуживание - все было на высоком уровне, до мелочей. Тематические уголки, посвящённые конкретному музыканту (или группе), где можно послушать музыку данного персонажа в наушниках. Коктейльное меню - в виде пластинки. Сувенирный магазин при ресторане в соответствующем духе.

Одно из интересностей заведения - мега-бургер! Такой бургер весом 2,5 кг (а по факту - и больше) и 7000 ккал предлагают гостям в качестве челенджа в The Legends . Условия - съесть его вдвоём за полчаса, и тогда этот бургер - за счёт заведения (3 600 р). Много сыра, картошки, булки и огромная котлетка (она одна целиковая. да)🙈

За час такого гиганта пронесли по залу дважды, - смельчаков хватает. Но, как нам рассказала девушка, «редкая птица долетает до середины Днепра». Чаще всего попытки проваливаются. Но и победителей - целая почетная доска. И даже есть герой, который съел такой бургер в одиночку! Теперь он тоже - Легенда😁

Конечно, мы вспомнили и похожий эпизод из фильма «Зелёная книга», и обсудили знакомых из нашего круга, кто бы мог осилить такой «бутерброд», и даже нашли, и даже предложили им, и даже они согласились!!! Как только будет возможность, вернёмся сюда вместе с ними!

Тем более само заведение тоже очень понравилось, - и атмосфера, и интерьер, живая рок-музыка, и меню для обычных землян без резиновых желудков🤣 но… все равно даже обычные блюда - это огромные порции, точно голодными не останетесь

Девушка Татьяна любезно позволила сфотографировать ее вместе с этим блюдом, чтобы передать его гастрономический масштаб

• 26 августа 2024 года

Прекраснейшее место!
    Очень быстрое обслуживание, вкусно, максимально вежливые официанты и очень комфортно с детьми, хоть это, кажется, не профильное семейное заведение - при этом есть хорошее детское меню, классная детская комната, и комната матери и ребенка, что, к сожалению, пока далеко не везде.
    Также очень понравилось веранда в Никольском дворе

• 25 августа 2024 года

Гуляли компанией 2 пары и 2 ребенка по городу днём, проходя мимо решили зайти, с порога получили предупреждение о сервисном сборе в 10% при полупустом ресторане, при этом и разместить нас за один стол с детьми не смогли. За встречу ставлю тройку, остальное оценить не довелось, т.к. мы ушли.