1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «The Office Pub»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «The Office Pub»
Адрес
ул. Казанская 5
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 31 отзыв о пабе «The Office Pub»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.1
Кухня
8.6
Интерьер
7.5
Сервис
21Положительный
7Нейтральных
3Негативных
  • 30 апреля 2015 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    Отдыхали компанией, всё очень понравилось, обслуживание в том числе (девушки приятные внешне и в обслуживании так же). Но больше всего понравилось пиво. Есть с чем сравнивать (Питерские общепиты). Однозначно заявляю - в Офисе пиво лучше всех.
    Друзья, желаете вкусного пива, пожалуйста, в "The Office Pub".

  • 27 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Сегодня были с подругой в этом пабе.
    Я в восторге!!!
    На входе нас встречает очень милый, обоятельный дядя и провожает к нашему столику. Столик на двоих тоже прекрасен, тот, что у окна, и стулья высокие и удобные.
    Выбор пива не такой разнообоазный, но самые популярные, которые я обычно выбираю, там есть: Leffe, New Castle, Kilkenny, Blanche Des Bruxelles. Пол пинты примерно по 150-160 р. Для сравнения, в другом пабе, такой размер стоит не менее 200 р.
    На закуску мы взяли ассорти этих самых закусок- куриные крылышки, куриные бедра, гренки, луковые кольца и кальмары в кляре, к ним идут 4!!! вида соуса. Целая гора всего за 670 руб. Мы, 2 девушки, оооочень быстро наелись)
    Официантка у нас была очень шустрая, милая, и совсем не грубая. И также я отметила, что персонал у них там в хорошем настроении пребывает, по крайней мере, во время нашего пребывания.
    Интерьер очень милый и душевный- не темный, не слишком пестрый.
    В общем, нам очень понравилось! В обслуживании не было какого-то скрытого презрения и разочарования к тому, что две девушки, много не выпьют/не съедят/счет маленький будет/заняли хорошее место/и etc., что часто я замечаю в других местах, в пабах в том числе.
    Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовались это место друзьям!
    Спасибо!

  • 14 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    Впечатления от паба самые приятные, хотя накурено, вентиляция могла бы работать и по лучше. С другой стороны это никак не мешает отдыху в хорошей компании, да, и просто после работы зайти пропустить пару пинт Килкени или другого пива, кто, что любит. Еда как всегда вкусна. Повар всегда радует замечательными блюдами, за что ему респект.
    В общем рекомендую сходить и самим оценить.

  • 28 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Хотите испортить себе вечер - идите в этот Паб. Если Вы все-таки хотите прийти именно в этот паб, то будьте готовы, что у официантки будут ПМС - и ЗАРАНЕЕ будьте готовы к ужасному обслуживанию. Раньше было действительно не так. Было очень хорошее обслуживание, а сейчас, может им зарплату не платят?

  • 28 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Офис- одно из моих любимейших заведений в СПб , каждый раз,когда приезжаю в Питер, стараюсь побывать там. Во-первых,очень удачное располодение,ну и само собой отличное место для отдыха, хорошее пиво, приличные закуски.

  • 26 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    14 апреля ходили туда смотреть трансляцию матча Зенит-ЦСКА, ооочень душевно!!! Подобралась отличная компания. Нас было 5 человек, пиво текло рекой, что способствовало настроению! Любимый Гиннес, для девченок фруктовое пиво, куча разных закусок, В общем оторвались по полной программе. Ушли довольные и совсем не трезвые, но очень веселые.

  • 13 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Да просто хороший локальный паб. Несмотря на то, что он входит в Моллис Груп. Отличный выбор пива, да и виски имеется (а что еще нужно в пабе?) Правильный ирландский сервис. А бармэйд Кристина - несомненно бесподобна. Всякий раз, бывая в Петербурге, захожу в The Office. Чего и вам желаю.

  • 10 октября 2010 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис1
    4.5

    Пришли компанией посидеть попить пива. Поразило обслуживание. Нам досталась божественная официантка Кристина, которая вела себя так, как будто мы, как минимум, пришли к ней домой. Заказ принимался с соответсвующем лицом, меню чуть ли не швырялось на стол, а после счета она принесла сдачу с сильно помятым чеком. Желание вернуться сюда отпало навсегда. Неприятно, когда идешь в место, которое рекомендуют люди, проводящие в нем время годами, а в нем встречают гостей подобным образом.

  • 9 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис3
    6.0

    Официантки обалдели в последнее время. Особенно одна, просто поразила до глубины души. Ходить, конечно, не перестану - расположение и цены устраивают полностью, надеюсь, что это помутнение сознания у персонала временное.

  • 2 января 2009 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис2
    6.3

    когда-то я проводил в этом месте очень много свободного (и не очень) времени.
    в общем-то, там прекрасный интерьер, неплохая кухня, достаточно адекватный ценник и отличный выбор алкоголя (пива, вина и виски, с остальным - не очень).

    хочу сказать, что больше я туда не хожу вовсе.
    почему?
    потому что Моллис груп сошли с ума - это факт, замеченный не мною одним.
    как можно официанткам мнить себя королевами бенз.. (сорри, паба) и вести себя в таком духе, как они ведут себя с клиентами? причем, раньше такого никогда не было. конкретные случаи, мягко говоря, некрасивого поведения сотрудников описывать не хочу и не буду, но стафф паба требует полного пересмотрения на данный момент (начались все эти безобразия где-то в феврале-марте 2008). я все понимаю, конечно, но требовать самый выскокий среди всех пабов в городе ценник (во всех пабах Моллис груп) и при этом так относиться к клиентам, которые некогда были постоянными и обожали все эти пабы? это просто свинство.
    где-то 9 месяцев мы ходим в другой прекрасный паб. да, он поменьше и ценник там пониже, НО там прекрасная атмосфера, ОТЛИЧНАЯ реально британская кухня из прекрасных свежих продуктов (моллису, офису и вашему конкуренту-дикенсу поучиться бы) и ПРЕВОСХОДНОЕ отношение к клиенту, причем неважно - к постоянному ли как я, или к человеку, который зашел туда на полчаса впервые в жизни выпить пинту пива (конечно, если он сам при этом не хамит и не буянит).
    в общем, я желаю в 2009-м году офису стать старым, добрым офисам.
    Бог с ним, с новым ценником - это не беда, я был в Москве в пабе Sally O'Briens, где вообще сумасшедшие цены на пиво по британским меркам (290 рублей), НО это того стоило, ко мне там относились как к родному человеку, мы были в шоке от обслуживания.
    поменяйте стафф, все будет отлично.

    удачи вам!