1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pubthepub»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Pubthepub»
Адрес
ш. Выборгское 17/1
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки
Чаевые нетмонет

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 25 отзывов о ресторане «Pubthepub»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.3
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 5 мая 2023 года
    9.5

    Одно из лучших мест на Выборгском шоссе вот уже несколько лет!
    Интерьер, обслуживание и еда на отличном уровне.

  • 27 августа 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
    Я не увидела

    Спасибо Вам большое! Прийдем к именно Вам ещё раз)

  • 13 июня 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Красивая подача блюд,
    Далеко от центра

    Захотелось посетить хороший пивной бар,, искала что-то интересное, надеюсь у меня получилось.
    По меню:
    Классно, что можно выбрать булочку к бургерам, шаверма с креветками, многочисленные салаты.
    Мой выбор:
    1) Спринг -роллы с креветками, лично на мой вкус хотелось более пряного блюда, больше специй.
    2) Грудка с киноа, хотелось бы заменить крупу на кус-кус, а так, очень вкусный соус
    Огромный выбор пива, мне на вкус пришлось вишневое.
    Данное заведение подойдет чтобы разнообразить свои ресторанные походы.

  • 13 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, доброжелательный персонал, приятный интерьер.
    нет претензий

    Здравствуйте!
    Посещаем со дня открытия ваше заведение.
    Пробовали большую часть ваших блюд. Люблю салат Цезарь в вашем исполнении, стейки, бургеры.
    Часто захожу на бизнес-ланч, очень вкусное и разнообразное для него меню.
    Рада, что вы открыли детскую комнату, она замечательная, очень удобно для родителей. Спасибо за приятный подарок деткам в виде киндера-сюрприза.
    Вежливый персонал, вкусное и интересное меню. Пивная карта, правда, сильно уменьшилась со временем.

    • THE PUB
      Официальный ответ
      THE PUB  15 января 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, большое вам спасибо за такой чудесный отзыв!!
  • 17 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отдельный респект дизайнеру(ам) меню👍🏻
    Нет

    Вкусное пиво, закуски, приятный интерьер, атмосфера и дружелюбный персонал + спортивные трансляции! ⚽️

  • 6 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Персонал и кухня
    Холодно в зале

    давно ходим с женой в данное заведение, никогда не подводил. Всегда вкусно и персонал очень приветливый, Так держать, ребята

  • 15 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Изысканные блюда, отличный сервис, приятная обстановка
    мало гостей, дорого
    image.jpeg

    Были с супругом в The Pub второй раз, снова все очень понравилось! Очень вкусные мидии в сливочном соусе! Глинтвейн очень-очень вкусный))
    Чего-то не хватает в интерьере, а может просто гостей маловато, в субботу вечером это странно! И дороговато! Будь цены хотя бы на 20% ниже, ходили бы каждую неделю!!!

  • 28 августа 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Оригинальное меню, удобный интерьер.
    Колбаски переоцененные.
    WP_20150825_21_06_40_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Терраса заполнена полностью, вечер располагает. Встреча сразу за дверью, но затем два лестничных марша идем одни и в зале, полупустом, тоже предоставлены сами себе. Бармены, впрочем, коль скоро мы вплываем в поле их видимости, тут же здороваются. Меню на подкладках на столе, карту напитков и пивную приносят отдельно.


    Интерьер сочетает стандартные пабные детали с необычными - грубые массивные металлические пилоны, я бы им, единственное, добавил заклепок и тавров. Много плазм, так что спорт видно отовсюду.


    Девушка почти сразу предупреждает что работает недавно, поэтому невинный вопрос что такое тальята стейк заставляет идти за шпаргалкой. Морс приносит в графине и наливает прямо за столом, не меняет стакан. Прожарку стейка забыла спросить но вернулась - сама вспомнила или кухня подсказала? Молодой человек, напротив, уверен в еде и рекомендациях.
    Меню обширное, но не вусмерть. Салаты, закусок много, мидии отдельным разделом, супы и горячее.
    Тартаров нет. Никаких, ни в виде карпаччо, ни в виде строганины. Оригинально!


    Пиво за приемлемые деньги. Боулер 260 за 0,5. Импортное от 290 до 335.


    Вяленое мясо к пиву - горстка говядины, в меру сушёная, жуется легко.


    Салат с печенью кролика. В центре авокадо и помидоры, сверху укрыто листьями, посередине сыр и вокруг ломти печени. Заправлен маслом. Во вкусе печень властвует безраздельно, остальные ингредиенты робкой свитой. Хорошо и порция немаленькая.


    Томатный суп с гребешком - подозрительно дешево относительно общего уровня цен. Принесли суп - гладкая поверхность с каплями масла. С замиранием сердца окунаю ложку и начинаю траление. Все на месте, два крупных целых и две половинки помельче. Не пережаренные, внутри нужная консистенция. Сама томатная масса показалась жидковатой, впрочем, сам виноват, гренки в суп я предательски забыл кинуть, все воспринимал их как странный доп к вяленому мясу или комплемент к пиву... Их просто задолго до супа привезли, диахрония меня запутала.


    Колбасы все местные и все по 590. Ого! Хорошо, допустим, свиная колбаса, которую я ел, большая и на 590 скрепя сердце потянет. Но в меню и куриная колбаса по 590. Она ЕЩЁ больше? Или она из брезской курицы, что так дорого? Как баранина и говядина могут стоить одинаково с курой - ума не приложу. Жадность - это плохо.
    Но вернемся к нашим свиньям. Две крупных колбасы, очень плотные фаршем, но сочные, не сухие, на порции тушеной квашеной капусты, миска фри и аж три соуса. Кетчуп к картошке, горчица к колбасе, а третий непонятно зачем чесночный, видимо, кто-то не съедает кетчуп, а кто-то, как я, чесночный. В доске, кстати, предусмотрены углубления под емкость до картошки побольше и два поменьше под соусы - видать, не один я считаю, что три - это многовато. Капуста хорошо растушена но резка кислотой, в нее бы лодку сахара при готовке. Фри как фри.


    Стейк тальята - куски говяжей вырезки, тонкие треугольники пармезана, много рукколы и заправка с бальзамиком. В кои-то веки оправдано. Мясо состязается с сыром за первенство белковых вкусов, руккола справляется с ролью гарнира. Мяса маловато для 650.


    Десертов в меню два - десерт дня и мороженое. Что за десерт дня? Груша в вине и тирамису. Молодой человек отрекомендовал грушу, как более интересную и не покривил душой. Помимо собственно груши в десерте оказались палочки савоярди, крем и апельсиновая цедра. Все это в луже сладкого густого бывшего вина. Кто-то сочтет грубым и неряшливым, но паб - не место для эстетов. Заслуживает посещения.
    Хорошее, ладно скроенное место, кухня с претензиями, но и без явных ляпов при их осуществлении.

  • 30 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, чисто, вкусно
    немного дороговато

    Очень классный паб, ходим туда часто компанией, все на высшем уровне. Пиво вкусное, еда тоже)))

  • 29 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    28.05.2015
    Живем недалеко от ресторана, вчера проходя мимо решили зайти посмотреть что за место.
    Для начала удивил приятный интерьер на лестнице. Поднявшись в зал , попали в стилизованный под английский паб, зал. Людей немного, занято 2 столика. Меню не очень большое, но при этом появляется желание попробовать все:)
    Жена взяла попробовать салат "Цезарь", и воды без газа. Я остановил свое мнение на фирменном двойном бургере " the pub" , и пинте Newcastle. Напитки принесли быстро.
    Пиво было ЛЕДЯНОЕ>) но очень достойное, минут через 15 принесли наши блюда. Жаль не сделал фотографию бургера, выглядел на 7 из 5. На вкус оба блюда были превосходны.
    За легкой беседой и просмотром футбола на одном из многих телевизоров , очень быстро закончились напитки) взял 0,4 velvet , Newcastle был лучше. В итоге вдвоем посидели почти на 1700 без чаевых.
    Выводы:
    Плюсы:
    Еда, выбор пива, обслуживание, интерьер.
    Минусы:
    В зале было жарковато, слабо работали кондиционеры.
    Бургер был заказан полной прожарки, но принесли medium , для меня в общем всё равно, но жена не ест мясо не полной прожарки. Но еда была вкусной.
    P.s. Обязательно вернемся в данный ресторан!!!
    P.s.2.Так же приятной неожиданностью был небольшой подарок от заведения при выходе (сладкие сухари с цукатами и орехами). Очень вкусные!