1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Red Fox Pub & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «The Red Fox Pub & Grill»
Адрес
Большой проспект П.С. 82
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.3
Кухня
8.4
Интерьер
7.6
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 10 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Повышенный уровень (в сравнении с пабами)
    Не без них
    2017-04-08 19.31.16.JPG

    Наконец-то как белый человек напишу отзыв, основываясь аж на трех посещениях. К сожалению, фотографий мало, зато впечатлений много. Оценивать сие считаю правильным не как отдельный ресторан, а исключительно в сравнении с заведениями, обозначенными как "паб". И именно такого заведения любимому району так сильно не хватало!

    Интерьер

    Не любитель оценивать убранства, тем более, что они последнее время под копирку делаются, однако здесь находиться крайне приятно. Забавной деталью, как было отмечено прежде, является потолок, исполненный в стиле "Романтизм", доставшийся от предыдущего жильца- но мы же добрые, назовем это "эклектикой". Стилистика пабов совершенно не возведена в абсолют- здесь есть место модным артам на стенах, отдельной комнате с окном, лестнице, ставшей героиней этих инстаграмов. Пространства много, разговоры соседних столов не слышны. Мебель удобная, а посуда на данный момент является моим фаворитом в городе, хотя и похожа на те экземпляры, что наполнили каждое первое заведение последних двух лет.

    Кухня:

    Вот ее-то, родную, и мотает, как лодку "Пелла" в восьмибалльный шторм. Сельдь на багете с голландским соусом, так порадовавшая во второе посещение, при выносе на суд толпы была освистана и с тоской употреблена мною в одиночестве. Вопрос тут только лишь к сельди, которая точно не была одной и той же марки с разницей в неделю. Скорость отдачи блюд тоже порой не подвластна статистическому анализу. Закуски под пиво в целом все на "5", особенно гренки, особенно крокеты. Отдельно благодарность за тартар мясной:



    В обсуждении вызвал много споров, в частности за консистенцию "кашицей", плюс видны были некоторые огрехи в рубке (5 кусочков, связанных между собой не разрезавшейся жилкой), однако при смешивании компонентов оставил крайне приятное впечатление, и долгое горчичное послевкусие в ожидании следующего блюда (где оно, кстати?). Ремарка: кусочки лярда, нежно инкрустированные в теплый хлеб- это подло! И я не сдержался...

    BBQ из ягненка и BBQ из цыпленка на лавовом гриле:



    Общая оценка: нормально. Шампур в форме полумесяца- это, конечно, прикольно, но при попытке снять мясо может начаться творческий беспредел на тарелке с разлетающимися во все стороны брызгами. Сама мякоть нежная, с хорошим (правильным) запахом ягненка.

    Также из положительных моментов хотелось бы отметить гибкость кухни по отношению ко всяким там аллергикам, падагрикам, и прочим не таким, как все- учли и исполнили все пожелания. Ассортимент разливного пива крайне внушительный, с этим все супер. Ценник выше среднего, но это полезно для отсечения ненужной части аудитории пабов. За это- самое большое спасибо.

    Сервис отменный: все суетятся, стараются как лучше, и быстро исправляют все косяки. Вроде, даже искренне.

    По итогу на данный момент имеем самое адекватное пивное место на ПС на фоне всех остальных. Доработать кухню- и можно будет гордо именоваться рестораном с большой буквы "Р".

  • 29 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Традиционный английский паб говорите?
    Если не относиться к традициям слишком серьезно, то их, пожалуй, и нет.
    20170328_135801.jpg

    В традиционном английском пабе двое мужчин, обошедшихся без пива, съели на обед, среди прочего, солянку, корейский суп ким-чи и шашлык. Что в этой фразе не так? Первые три слова скопированы из расположенной выше презентации ресторана. Да, у каждого человека есть свои представление о традиционном английском пабе, и я, разумеется, исхожу из собственных, согласно которым в традиционном английском пабе ещё в позапрошлом веке были бы отштукатурены все стены, а все трубы и воздуховоды убраны подальше от людских глаз. Потолочную роспись «а-ля Екатерининский дворец» прикрыли бы деревянными балками или чем-то им подобным. На мой взгляд, не приближает Рыжую Лису к образу традиционных британских пабов и витиеватые пивные диаграммы на стенах, напоминающие больше разоблачительные схемы от одного осужденного гражданина, нежели традиционную роспись и убранство пивных заведений. Меня, замечу, совершенно трезвого человека, эти настенные чертежи вообще довели до ряби в глазах. Но, как НЕ традиционный и НЕ английский ресторан – это место располагающее, дружелюбное и очень даже приветливое, если так, правда, вообще можно говорить о неодушевлённых залах и помещениях.

    Что касается отсутствия в заказе пива, то с этим всё просто. У одного из обедающих тяга к употреблению веселящих напитках элементарно отсутствовала, а у второго (и этим человеком, ясное дело, был я) сдерживающим фактором была любовь к управлению транспортными средствами без конфликтов с ГИБДД. Конечно, очевидным минусом такой ситуации явилось то, что вся гамма пивных и прочих спиртосодержащих жидкостей в этот день так осталась за рамками нашего восприятия. Зато плюсом стало то, что в кои веки я, на обслуживание и весь окружающий мир смотрел совершенно незамутненными взором. Тут надобно заметить, что и мир оказался прекрасен, и с обслуживанием в Рыжей Лисе всё оказалось замечательным. После того, как мы с негодованием отвергли предложения по бизнес-ланчам, миниатюрная девушка, взявшаяся нас обслуживать, без малейшей запинки проконсультировала нас по составу и наличию блюд, приняла заказ, а после была постоянно внимательна к нам, своевременна, и быстра как молодая газель.


    Теперь о супах и прочей еде. Солянка с курицей гриль хороша ароматом куры гриль – это фраза официантки, которую я в пабе, конечно же, мимо ушей пропустить не мог. Гриль говорите? Возможно, да только яркая смесь из лимонной и солено-огуречной составляющих, аромата каперсов и оливок мощным барьером защитили мои рецепторы от этого ощущения. Но съелся суп с удовольствием, и сэкономь повар немного на лимонном соке, так ещё бы и с превеликим.

    BBQ из ягненка, а по сути своей шашлык, на кривом, как турецкий ятаган, шампуре так и просился бы в инстаграм какой-нибудь молодой особы, однако, красота блюда оказалась весьма коварной. Снять с упругого металла куски мяса, ни ножом, ни по подобию оппонента Шурика из гайдаевской «Операции Ы» у меня не получилось. Пришлось срезать баранину прямо с шампура, что было безусловным грехопадением. В общем, с горем пополам сию процедуру осилил, хотя сам шашлык и порадовал однородными, практически идеальными кусками ягнятины, и почти что порадовал прожаркой. Вот буквально на минуту сними его с огня пораньше, и было бы идеально.


    О Корейском супе «Ким-Чи» с говядиной и шампиньонами и Мурманской треске могу высказаться только со слов своего визави. Однако у людей заморского воспитания, а он был именно из таких, граница между вежливой похвалой и похвалой искренней не всегда уловима, поэтому его - понравилось - выкладываю с этой важной ремаркой.

    К горячим блюдам шел трогательный на вид, но не столь трогательный на вкус лаваш.


    А вот чай и кофе весьма достойно замещали своих алкогольных товарищей без какой-либо слабины в качестве. Эспрессо так просто порадовал.

    За кухню в целом достаточно твердой рукой вывожу восьмерку, но, пожалуй, не ту, которая потом заставляет за ней, за кухней возвращаться, меня всё же пока не зацепившей.

    Что в остатке. Не вполне традиционной, а точнее, вполне не традиционный английский паб, и если не относится слишком серьезно к тому, как позиционируют ресторан его отцы-основатели, и тем более, к собственным представлениям о традиционности, то тогда место определенно будет стоить того, что бы зайти туда заранее немного нетрезвым или таковым оттуда уйти. Какой никакой, а это всё-таки и паб, и ресторан, и оба вполне себе приличного пошиба.

  • 17 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, сервис, интерьер, большой выбор пива
    Нет

    Любим этот паб много лет с первого Red Fox Pub на Пулковском шоссе 3. Были очень рады, когда узнали, что они открываются и в центре) Ходим теперь часто и туда, и туда. В обоих пабах уютный интерьер и дружелюбный персонал. Выбор пива, пожалуй, один из самых серьезных в городе, пиво всегда свежее и вкусное. Большие порции, мясо, бургеры - одни из лучших в городе.
    Если хочется уютно, весело и вкусно провести вечер с друзьями - это всегда сюда :)

  • 11 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Очень вкусно, щедро и с толком.
    Не искала.
    IMG_4076.JPG

    Отзыв на тему, как удивительное ходит рядом. Или скорее я хожу рядом с удивительным.
    Уж кто, как не я бороздит просторы Петроградки ежедневно, а не все новые места мной окучены.
    Ярко-оранжева дверь на месте почившего Трюфеля никак не намекала, что за ней спряталась целая лисиная нора.
    Это все лирика. На самом деле теперь там живет Паб. Казалось бы, вообще не мой формат, только ленивый не знает, что с пивом я на Вы, а он сумел меня искренне удивить. Один из немногих за последнее время.
    О его старшем брате, живущем на Пулковском шоссе, я давно слышала и в большинстве своём только хорошее. Это вторая "огненная лиса", напавшая теперь уже на центр.
    Итак, ступеньки с красивой надписью и стремительной лисой уводят на второй этаж, где все преобразилось до неузнаваемости. На смену ванильным стенам пришло взрослое заведение с неиссякаемой харизмой.



    Интерьер не перегрузили, но при этом каждый уголок имеет свою фишку и лису. Они, в солидарность с названием, прячутся везде. В картинах, на стойке, на стене и даже некоторые блюда своим цветом проводят аналогию с яркой шубой дикой животины.



    Вот, например, пинта креветок. Реально огромный стакан с креветками, размер которых мы успели позабыть. Давно не видела королевских гадов в их нормальной величине. Этих целый стакан за смешные (890). Я даже недоела. Столько белка разом не каждая барышня осилит.



    Но самое большое впечатление произвёл Fox King Burger (990). Как он красиво описан в меню: "Двухфунтовый Бургер с Тремя Котлетами из 100 % Мраморной Говядины, Беконом, Луковым Мармеладом, Спелыми Томатами, Сыром Чеддер. Подается на Домашней Булочке с Тремя Фирменными Соусами".
    Переводя на более понятный, это бургер весом в килограмм. Целый килограмм. Три! Три мясных котлеты. Ну а как он выглядит, смотрите сами. Фото лучше тысячи моих слов.
    При всей скромности моего организма, я с ним справилась. Ни без помощи пива, конечно. Однако, я молодец и его настоятельно рекомендую. Хотите удивиться или удивить, это подходящая компания.



    Между всем этим проскочил ещё и Лосось тар-тар(510), чья фишка в подаче. Отправлять тар-тар в рот неимоверно удобно, ибо он изначально гнездится в креветочных чипсах. Они только добавляют тар-тару пикантности своим лёгким хрустом.



    Пару слов про пиво. Я вечный искатель истины в вине, но здесь попробовала пиво. Бельгийский экземпляр Бургунь де Фландер(310). И это прекрасно! Голова покатилась кругом как от бутылки портвейна, зато удовольствия через край. Может после такого экспромта, начну практиковаться на новой алкогольной площадке.
    Итого: очень интересное место, незаслужено обделённое вниманием. Прекрасный сервис, правильный, гостеприимный и компетентный. Паб получился интересного формата, непохожим на других, потому что подходит абсолютно всем. Даже детское меню есть, на заметку.
    Еда выше всяких похвал. Меня сложно удивить, практически невозможно, ибо везде плавали - знаем, но здесь получилось. А приятно удивляться на ровном месте мне нравится вдвойне.

  • 28 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уютно
    Пока не замечены

    Хороший, достаточно новый паб на Петроградке, два этажа, свежий интерьер, кухню не попробовали, но с пивной картой все в порядке, большой выбор разливного

  • 3 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Вкусно, недорого,
    только ожидание бургера
    photo_2016-11-03_23-23-23.jpg

    Любим хорошее пиво, вот и решили зайти, гуляя по Петроградке. На втором этаже показалось слегка темновато, так что остановились на первом - стритфуд, как заметно по моим отзывам, мы любим и ценим. А тут он очень разнообразный - и карри, и балык-экмек, и батат-фри и еще всякое. Сложно было определиться, но я выбрала карри с рыбой и рисовой лепешкой, как написано. Лепешка оказалась просто спрессованным отварным рисом, но вкусным, хотя и ждешь чего-то другого. Вообще блюдо прям порадовало - рыба с карри отлично, на 10 баллов, но была очень голодная и не успела сфоткать. Муж заказал бургер и, как отмечает предыдущий отзыв, готовили его ооооочень долго. Уже и время поджимает, и дела приближаются, а бургера всё нет. Но он оказался классным! Очень понравился, хотя и не каноничный, в меню значился как "запеченный"!




    Обязательно вернемся попробовать митболы с кимчи и балык экмек, вспомним Стамбул. Хороший выбор пива, можно заказывать пинту или полпинты. Две полпинты и по одному блюду - чуть больше 1000 руб., весьма гуманные цены. На втором этаже, говорят, более серьезное меню, может быть и цены выше. Интерьер как в пабе, мне ближе стилистика других популярных ныне крафтовых пивных, но и тут на первом этаже понравилось - светло и очень приятно.

  • 21 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Случайное, но очень приятное открытие
    бургер готовился очень долго
    photo_2016-10-21_21-21-53.jpg

    Совершенно случайно оказался на Петраградке, забежали в этот паб перекусить и выпить немного пива в обед. Народу в 16.00 - никого! Отлично! Интерьер типичный пабовый, но уютный и светлый, на первом этаже совсем немного места и барная стойка, на втором - полноценный зал, тоже с баром.


    Место - пивное, абсолютно, все тут о пиве и для пиволюбов. Первый этаж примечателен одной вещью - стрит-фудом, причем не банально бургерами, а, например, турецким балык экмеком, кимчи митболсами, карри с рыбой, бататом во фритюре - простая, но очень интересная еда. На втором этаже полноценное меню и атмосфера более солидная, к тому же там значительно темнее. Сели на первом этаже и не разочаровались ни разу. Пиво - отличное, пили британское Charles Wells - спутница моя Dry Hopped Lager, а я Tripple Hopped IPA. Отлично! Из еды успели оценить бургер - он тут не стандартный. Булочку разрезают на две половины, вытаскивают мякиш и туда закладывают котлету и другие ингредиенты - сверху все это посыпано поджаренными луковыми кольцами. На вкус - прекрасно, но мясо больше напоминает что-то гуляшевое, а не бургерное. Но, впрочем, я не прочь! Спутница моя заказала батат и хумус, тоже очень вкусно. Ценник на первом этаже - наигуманнейший, на втором не оценивал. Еда - 250-320 руб. Полпинты - 170 руб.





    Единственный минус - бургер готовится очень долго, моя сотрапезница уже все съела, а мне еще и не принесли. И никто об этом не предупредил, пришлось самому спрашивать. Чуть снизил за сервис. В остальном очень понравилось, всем ценителям пива - рекомендую, выбор пива отличный!