3. Лаунж «The Rooms Lounge»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «The Rooms Lounge»
5-я линия В. О. 2/19
 Василеостровская
Василеостровская

• Пт: 14:00 — 02:30
  • Сб: 14:00 — 03:00
The Rooms Lounge
Лаунж

Всего 59 отзывов о лаунже «The Rooms Lounge»

• 2 сентября 2023 года

Очень приятное уютное место
    Понравились разукрашенные стены и потолок, создает космическую атмосферу. Все ребята были приветливые, приятные цены. Хорошее место

• 25 мая 2022 года
    большой выбор табаков и кальянщики, знающие свое твердое дело
    староватый интерьер, местами пыль

Очень вкусные кальяны, ходим сюда довольно часто, правда интерьер уже устарел и не всегда чисто. Желаю ребятам ребрендинга. А так кальяны забивают профессионально.

• 10 апреля 2022 года
    комфорт, уют, не шумно, качественно
    у меня минус 5, а у заведения минусы отсутствуют

спокойное, уютное место, клиенты не громкие как в остальных кальянных/лаунжах. Кальяны вкусные, хватает надолго. хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями

• 12 апреля 2021 года
    Уютные зал, приветливый персонал.

Замечательное, атмосферное место в центре Ваське, очень уютное. Люблю зайти в зал чилаут, покурить кальян и посмотреть что-то из новинок кино (всегда актуальная база). Настоятельно рекомендую к посещению.

• 6 марта 2021 года
    Много

По рекомендации друзей посетила место The Rooms. Место приятное, уютное! Печеньки🤗, чай и кальян 💭 Несколько комнат в разном стиле и атмосфере! 👌

• 6 марта 2021 года
    Уютная атмосфера
    Не нашли

Очень рада, что в этот пятничный вечер попали в это классное место! Чай, кальян, игры, для всех нашлись развлечения! Отдельное внимание хочу уделить интерьеру, все со вкусом😌 спасибо, что встретились сегодня на нашем пути❤️

• 19 июня 2020 года
    Обстановка!!!!!! Выбор табака и качество!!!

Как же я хочу снова здесь отдохнуть! Откройтесь уже!) Выбор табака здесь шикарен, да и все табаки очень хорошего качества. Последний раз когда отдыхали остались в восторге от барбариски. Всем советую!

• 23 февраля 2020 года
    Обслуживание , кальяны , чай
    Немного тесновато

Очень хорошее место , безумно красивая девушка обслуживает нас , всем рекомендую .

• 27 октября 2019 года
    Обслуживание, музыка
    Пока не обнаружено

Недавно познакомилась с заведением The Rooms - аутентичный интерьер, вежливое обслуживание и особенно большой проектор - создают должное настроение и для пары и для большой компаниИ. Кальяны - хорошие, персонал - понимает с первого слова, что ещё нужно для счастья! ❤️