Для особенного повода, хотелось чего-то особенного и "не на каждый день".
Внутри элегантно, комфортная посадка. Играет фоновая "французская классика", если закрыть глаза можно с легкостью представить что ты вкушаешь камамбер с видом на Эйфелеву башню.
Обслуживание на достойном уровне, но в разговоре присутствует робость и легкая не уверенность.
Стоит отметить, что подача всех блюд прекрасна и фотогенична. К каждому блюду дают карточки с их описанием.
Графин с бесплатной водой присутствует, что не может не радовать.
О стоп листе сразу предупредили. В горячих блюдах отсутствовали 2 из 5 позиций и обе "мясные", то есть выбор остался только между "морскими". А также на середине нашей трапезы, компании за соседним столиком сообщили, что осталось всего 2 "равиоло". Это провал! Был всего лишь вторник и около семи вечера на часах. (P.S. вижу, что меню горячих блюд претерпело изменения (дата посещения 19.09.2023)
"Опаленные мидии с груздями и черемшой"
Взрыв вкуса! Подмаринованные и карамелизированные мидии, нежны и чарующи. Крем их черемши деликатный, и даже не заглушает вкус грибов.
"Крудо из гребешка с белым шоколадом".
Казалось бы совместить гребешок и шоколад это что-то из разряда сумасшествия. Да получилось крайне необычно, но это невероятно вкусно и свежо. Гребешок в соусе шисо. Тончайшие слайсы кислого яблока. Развлекательная хрустяшка попкорна из киноа. А гребешок при этом не теряет свою нежность и тонкий вкус. Это хит!
"Равиоло с креветками и соусом Карбон фарм"
Одна внушительная конструкция. Открытый верх наполненный страчателлой. Тонкое тесто, внятные куски креветок, а не фарш. На дне биск, в основе которого шоколад. Все прекрасно взаимодействует и дает мощный интересный вкус. Никого не оставит равнодушным.
"Судак с капустой и грушей"
Самая слабая позиция ужина (вижу, что в меню его больше нет)
Из описания "глазированный в соусе биск судак с капустой кольраби и грушей, подается с соусом из перца рамиро и карамелизированного белого шоколада".
Вкус есть только у соуса, но он не спас ситуацию. Все остальное абсолютно пресное. Груша во вкусе не участвует, все забивается капустой.
Невероятные десерты:
- "Roulette de noisette"
- "Pearoffi"
Свежайшие. Качество шоколада поражает. Не приторно, нежно.
Также опробовали два алко-шоколадных напитка.
Легкая "алкогольность" во вкусе, вкуснейший горячий шоколад. Необычно, обволакивает и согревает тебя внутри.
О ресторане «Theobroma»
Адрес
ул. Большая Зеленина 34
×
Чкаловская
Чкаловская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1600 (без напитков)
1600 (без напитков)
×
Средний чек
1600 (без напитков)
- Салат650
- Суп800
- Горячее800
- Десерт500
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Ресторан
Всего 14 отзывов о ресторане «Theobroma»
Добавить отзывОбщая оценка
- 9 ноября 2023 годашоколадотсутствие мясных позиций в наше посещение
- 15 июля 2023 годаКофеНет
- Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане, кафе и на экскурсии по фабрике.
- 30 июня 2023 годаБобово-шоколадное царство.Бумажные салфетки качеством далеки до совершенства.