Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ти бар»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

По крайней мере, двумя знаменательными событиями заведение запомнится надолго.
Это какой-то совершенно нереальный шторм с градом и сумасшедшим ветром, пронесшийся над городом в течение минут сорока, в котором довелось постоять при поездке на ужин. И капитальная заруба в нарды, «ноздря в ноздрю», в которой «До чего ж я невезучий, до чего ж я невезучий, Так хотел тебя увидеть и опять не повезло…»

А так, приятное молодежное место с кальяном, настольными играми, непритязательной кухней и несколько бестолковым сервисом.

Заказ блюд поставил персонал в несколько затруднительное положение. Сначала три своих блюда заточил один посетитель, затем другой, терпеливо ждавший своей очереди, жадно пожирая глазами все на столе и около него.

Плюс, один салат – «Рисовый» был выдан в качестве десерта, после дорады, кстати, чутка пережаренной и лапши удон с кальмаром и мидиями.

Чай интересно подается. Два чайничка, в одном добавочный кипяток. Маленькие пиалки. Пьется быстро, слишком уж небольшой объем посуды.

Больше никого не было, персонал попутно занимался своими делами. Может и надо их как-то привести в порядок, но, думаю, для такого формата некоторый «пофигизм» не критичен.

Комментарии

Ваш комментарий