1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Timmermans Bar»
Timmermans Bar
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Адрес
ул. Корпусная 9
 Чкаловская
Чкаловская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Заказ столика в баре «Timmermans Bar»

Позвоните напрямую в ресторан

Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. «Тиммерманс бар» располагается в жилом комплексе Lumiere. В ресторане представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе.

Закуски и салаты

Мидии в чесночно-сливочном соусе860 
Мидии в чесночно-сливочном соусе860 
Салат «Фландрия» с баклажанами, беконом и перчиками, фаршированными сливочным сыром530 
Салат «Фландрия» с баклажанами, беконом и перчиками, фаршированными сливочным сыром530 
Валлонский салат с запечённым перцем,томатами, баклажанами и лососем г/к590 
Валлонский салат с запечённым перцем,томатами, баклажанами и лососем г/к590 

Супы и горячие блюда

Треска по-брюсельски запеченная в пергаменте с овощами и грибами650 
Треска по-брюсельски запеченная в пергаменте с овощами и грибами650 
Ватерзой томатный550 
Ватерзой томатный550 
Стейк «Нью-Йорк» с перечным соусом1590 
Стейк «Нью-Йорк» с перечным соусом1590 

Десерты

Бельгийские вафли с шариком мороженого280 
Бельгийские вафли с шариком мороженого280 
Теплый шоколадный фонтан с шариком мороженого420 
Теплый шоколадный фонтан с шариком мороженого420 
Мороженое200 
Мороженое200 

Напитки

Малиновый ламбик490 
Малиновый ламбик490 
Вайцен ИПА с цитрусовым вкусом350 
Вайцен ИПА с цитрусовым вкусом350 
Светлый квадрюпель на винных дрожжах470 
Светлый квадрюпель на винных дрожжах470 

Всего 4 отзыва о ресторане «Timmermans Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
7.8
Интерьер
8.7
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    +
    -
    тиммерманс.jpg

    Горький опыт показывает, что если ресторан хвалят, надо бежать туда срочно, потому что часто все изменяется ...
    Бежать в Тиммерманс меня заставили оды мидиям. Отношения с этими товарищами у меня упорно не складываются. Поэтому хотела попробовать гарантированно хорошее блюдо.

    Интерьер паба вполне соответствует идее и довольно уютен, хотя вездесущие серые стены поразили и его. Боялась, что музыка будет слишком громкой, однако, для данного формата - в самый раз.
    Из двоих официантов барышня была более индифферентна, зато колоритный мужчина Владимир - душа-человек, окружил нас практически родственной заботой.

    Мидии мы предполагали пробовать как закуску, пол-кило (1560 за кг было жалко). А основными блюдами выбрали суп Ватерзой и свиные ребра. Ватерзой - густая томатно-морская пряная похлебка, содержавшая кусочки красной и белой рыбы, три толстые креветки и три большие мидии. Очень хорошо, сытно и согревающе. Вид не такой красивый, как в инстаграме Тиммерманс, однако, больше по объему, чем казался на фото. Заявленные 330 гр. там точно есть, цена 550 р. представляется адекватной.





    Свиные ребра с айдахо (780 р.) похвалить не могу, к сожалению. Объемная "мужская" порция, мягкие, однако сам вкус пресноват, а соус, наоборот, слишком приторный. Да, за ребрами стоит ходить в профильные заведения. Картошка сухая и пресная.





    И наконец, тада-а-ам ... мидии! Да, теперь я знаю, каковы свежие мидии на вкус, такие шелковистые и упругие по текстуре. Однако, это какой-то злой рок! Они все мелкие, сантиметра два длиной. Только две штуки были побольше. Как будто специально для меня их везде отбирают. (( При этом половина створок пустые, сами моллюски выпали в соус или куда-то еще.
    А соус наркотический. (Сливочно-чесночный мы брали.) Было желание отбросить приличия и начать облизывать ракушки, чтобы ни капли не пропало. В нагрузку шла довольно крупная чиабатта, мы ее всю изорвали на мелкие кусочки и измакали в соус, пока не добрали его полностью. Булки наелииись ... Соус - шедевр, можно было без мидий.





    Пили мы бельгийское пиво (как же иначе) Флорефф Дюббель, мягкое, чуть сладковатое на вкус.


    Общие впечатления - место хорошо подходит для вечернего расслабления (особенно если ты не бедный местный житель). И любители мидий (особенно жирного соуса к ним) тоже смогут неплохо отдохнуть.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Много пива
    Много народу

    Достойный выбор пива. Но почти все бельгийское. Обслуживание хорошее, кухня для бара весьма не плохая. Отличный стейк и просто умопомрачительные мидии, размером больше чем ладонь! Соус заслуживает отдельного внимания, густой как сливки а на вкус ну просто не передать, вылезали кастрюлю до чиста! В целом очень рекомендую тем кто любит гастро приключения и бельгийское!

    • Jane Sytenko
      Официальный ответ
      Jane Sytenko  → Vladimir Gorov 7 декабря 2018 в 17:27
      Представитель, Crazy Wine
      Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Классная подборка алкоголя
    Первый раз не сообразили где вход:)

    Узнали что тут мидии лучшие в городе. И правда! Они просто космос. Но не только ели ещё вафли, и котлетки !!Были несколько раз. Еда не разу не подвела, ребята работают дружные, и открытае. Сильно не приставучие, что хорошо для бара. Один раз застали вечеринку, так понимаем с местными. Все весело, вкусно, пьяно.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Мидии!!!!
    Некая нацеленность на околодомовую аудиторию
    WhatsApp Image 2018-11-28 at 17.57.29.jpeg

    Отзыв будет коротким, зато по делу.

    Надо бы расширять список мест для посещения в родном районе, особенно учитывая то, что в своем подсознании все мосты не просто перманентно разведены, а взорваны- настолько неохотно выбираюсь я в будни и выходные из своего уютного клочка земли Петровской, омываемого семью реками. И как-то раз параллельно-перпендикулярные дороги привели меня в Timmermans.

    Собственно, моя ода направлена одному лишь монопродукту, а именно- мидиям. Уж очень я люблю сей дар моря готовить дома, поэтому всегда с неким пренебрежением отношусь к ресторанным подачам как винного, так и томатного вариантов. Чтобы не быть голословным, скажу, что заказал ровно полтора килограмма на двоих. Не потому, что мало- сами мидии гигантские и ультрасвежие, а потому, что дико вкусно. Я так кичился своими домашними мидиями в белом вине, но вынужден впредь оставить затею готовить их самому. На первый взгляд кажется, что цена завышена (1500 ₽ за кило), но качество и размер продукта никого не оставит равнодушным. Вот такая история. Остальная кухня подходит под формат заведения, все порции очень честные. Пивная карта без сильных откровений, однако среднестатистический любитель бельгийского пенного будет удовлетворен в полной мере.



    Интерьер компактный, но простор чувствуется. Очень большой компанией разместиться будет тяжеловато, а до 8 человек- в самый раз. Обслуживание ровное, ничего лишнего, но на будущее хочется получить большего погружения в пивной мир Бельгии.

    Итог: казалось бы, место специально создано как дополнение дома класса А, однако, есть как минимум один шикарный повод приехать сюда как из другого квартала, так и из другого района (про гостей Северной Столицы писать не буду, а то чересчур восторженный отзыв сочтут проплаченным).

Вы представитель «Timmermans Bar»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора