Рейтинг паба

5.6

Нормально
Рейтинг паба

5.6

Нормально
кухня 6.3
интерьер 6.4
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Тир на ног

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Тир на ног»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Уважаемые любители пива и всего что к нему прилагается.
Я лично в компании друзей посетила этот самый ирландский паб на пр. Большевиков д.3 «Tir na nog»
Вот если хотите испортить себе вечер и настроение приходите туда. Давненько я такого не встречала. Пробыли мы там, около 30 мин и немедля удалились. Такого свинского отношения к посетителям надо еще поискать. А началось все с того, как к нашему столику подошел молодой человек (возраст около 25, наголо брит) принять заказ (кстати ценник там не малый самое дешевое пиво 180 руб хайнекен) и вот он спрашивает: «Ну, чё ТЫ будешь пить … ТЫ выбрал уже … давай заказывай» К нему подошли еще двое и вся эта троица, нависая над столом и упершись на него принимала заказ. Тут мой друг спросил а почему собственно «НА ТЫ», на что этот лысый отвечает «Тебе что-то не нравится, ты не выпендривайся, тут мы хозяева этого бара и мы устанавливаем правила, если не устраивает вали от сюда» далее завязалась перепалка, в итоге они ушли и принесли пиво тем кто успел назвать свой выбор. Мы попросили администратора, и к нам подошел такой же парень только в кепочке, крутя на пальцах зажигалку, ткнул пальцем в плечо моего друга и сказал «Ты, один, иди сюда». Они отошли на пару метров от столика, поговорили. Выяснилось, что это мы неправильно разговариваем и наезжаем на ребят (причем оказывается они и официанты и бармены и типа хозяева, по их словам) Этот админ предложил моему другу выйти на улицу и там по мужски решить проблему. Конечно, никто никуда не пошел, мы расплатились и ушли. Вечер испорчен, настроение тоже.
Мне вот интересно, эти молодые люди в разговоре говорили о БАРе, хотя вывеска гласит о ПАБе??? Видимо для них нет разницы между баром и пабом. А то, что к посетителям нужно обращаться «НА ВЫ» эти официанты они же хозяева, не знают (я уже не говорю о разнице в возрасте, и банальной вежливости, про этикет вообще молчу).
Вот так.

Комментарии

  • 10.02.2009 в 22:17
    Aлёна
    Гурман

    мрак!

  • 11.02.2009 в 01:03
    liustiller
    Новичок

    увы Александра написала бред. Я как постоянный посититель этого паба могу сказать что ребята которые тут работают свое дело знают, а если вы хотите чтобы перед вами унижались и говорили вам вы то вы не туда пришли. Тут все равны и это самый главный плюс.

    • 11.02.2009 в 10:24
      Aлёна → liustiller
      Гурман

      В любом случае, если в этом ПАБе-БАРе или как там правильно?... действуют такие правила, то можно об этом предупредить спокойно и вежливо... не тыкая ни в кого пальцем и не предлагая "выйти"...

  • 30.03.2009 в 16:53
    Akulina
    Гурман

    Какой кошмар,неужели сейчас так бывает!Мой муж любит пиво и мы порой заходим в пабы,но нигде нам не тыкали несмотря на дружеское отношение к посетителям в пабе.Обращение на Вы это элементарно уважительное отношение к незнакомому человеку,а никак не унижение перед ним.Да,Александра,Вы действительно" не туда при шли"/

    • 02.04.2009 в 15:13
      Shagrat → Akulina
      Новичок

      вы заходите не в пабы а в "пабы". Паб на родине в Ирландии это обычная пивнуха которая есть в любом маленьком городе.

      • 02.04.2009 в 16:08
        Akulina → Shagrat
        Гурман

        Я очень рада,что мы не в Ирландии,а в Петербурге. Очень хорошо,что у нас есть "пабы"/Но я все равно не понимаю ,зачем в пивнухе хамить,можно просто нормально общаться.В Ирландии еще не была,а вот в английских пабах очень достойно относятся к своим посетителям.
        Не хамят ,а располагают к общению,да так,что уходить из таких пабов не хочется,соответственно и денег оставляешь немало.Хороший бармен может поговорить с тобой абсолютно на любую тему,ты действительно чувствуешь себя у него в гостях,и совершенно необязательно хозяин он данного заведения или нет.

        • 02.04.2009 в 16:16
          Shagrat → Akulina
          Новичок

          Я еще раз повторюсь) Пабы бывают разные) 90% пабов это кантри пабы, где люди такого слова как брудершафт не знают) Как у нас пивнухи для грузчиков и прочая. Это же классическая картина про Ирландцев, что в пабе все пьяные и морды друг другу бьют. Вы же когда заходите в рюмочные при вокзале в каком нибудь затрапезном городишке не ожидаете там мега сервиса,верно? Это обычный "классический" кантри паб.
          Естественно что даже в Ирландии далеко не все пабы такие, для каждой прослойки населения, а в особенности для туристов разные места.

          • 02.04.2009 в 16:47
            Akulina → Shagrat
            Гурман

            Спасибо за информацию,теперь мне понятен ваш формат,хотя в привокзальных рюмочных не бываю.Но говорят ни от чего зарекаться нельзя,так что сервиса я бы,конечно,не ожидала,но как минимум человеческого отношения наверное бы хотела .
            Кстати у вас должны быть дешевые цены ,ведь люди этой прослойки не могут себе позволить даже средние городские цены,либо будут редко заходить.Да,сложно понять.
            Но в конце концов -это Ваше дело,Ваш бизнес - удачи.

            • 02.04.2009 в 16:55
              Shagrat → Akulina
              Новичок

              Это не мой формат, поверьте я достаточно хорошо зарабатываю чтоб не ходить в привокзальные закусочные. Я просто знаю как там бывает потому что имею не маленький жизненный опыт. Я просто защищаю это место потому что они восстановили формат такого кантри паба и если вас не устраивает формат это не значит что это плохое место. Просто не надо оценивать то в чем не разбираетесь.

              • 02.04.2009 в 17:21
                Akulina → Shagrat
                Гурман

                А я и не оцениваю,просто комментирую,по моему это не запрещено.
                И на самом деле хотела поддержать людей,которые были незаслужено обижены в этом кантри пабе.Теперь,благодаря нашим комментариям,люди будут знать для них это заведение или нет.
                А Вы очень рьяно поддерживаете этот паб поэтому я и сделала соответствующий вывод относительно Вашей причастности к заведению.Спасибо за внимание,убегаю в какой-нибудь чудный ресторанчик.

  • 11.03.2010 в 23:22
    Drunkey
    Ценитель

    Кто нибудь там отмечал День Святаго Патрика? Мы обычно в Маллигансе отмечаем.

Ваш комментарий