1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Tiramisu Ice Cream»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»
Адрес
пр. Московский 163 корп. 2
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 19 отзывов о банкетном зале «Tiramisu Ice Cream»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
8.8
Кухня
9.2
Интерьер
9.1
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 8 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    1d175ad6b5f5c4a18bd91b14e5212487.jpg

    09 июня 2013 года состоялось самое долгожданное событие – наша свадьба!
    Как и любой паре, нам хотелось, что бы этот день прошел идеально. Подготовку мы начали еще задолго до мероприятия... Просматривая сайты с ресторанами, читая отзывы, мы искали то самое, самое место! Проходили месяцы… но ничего подходящего найти никак не удавалось(

    И тут, неожиданно, нам на глаза попался ресторан Ice-Cream Tiramisu.
    Большой светлый зал, множество вариантов оформления, все так нежно, красиво. Море положительных отзывов! Съездили посмотреть зал, пообщались с менеджером… И… решились! Быть свадьбе ТОЛЬКО в этом ресторане! Аж 15 октября 2012 года мы заключили договор на назначенную дату. А с нового года появилась замечательная возможность составлять меню самим. Администрация ресторана учла все наши личные пожелания по поводу меню.

    И вот, наконец-таки, наступил сам день свадьбы. Наше торжество, как и положено, началось с каравая, по-домашнему вкусного! Столы были прекрасно накрыты, а еда…еда была просто пальчики оближешь. Наши гости до сих пор вспоминают стол и явства! А какие молодцы официанты - внимательные, аккуратные, доброжелательные! В общем, все было просто прекрасно! Так же хочется сказать про тот божественный тортик…ЭТО БЫЛ ШЕДЕВР!

    СЕМЬЯ ХОМЯКОВЫХ ВЫРАЖАЕТ ПРИОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕСТОРАНУ Ice-Cream Tiramisu! А ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ИРИНЕ, КОТОРАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ВЕЛА НАС, РАБОТАЛА И ДНЕМ И НОЧЬЮ, ОТВЕЧАЯ НА НАШИ ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ. БЛАГОДАРЯ ВАМ НАШ БАНКЕТ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ!

    P.S. После банкета осталась еда и алкоголь – все было собрано персоналом ресторана в ланч-боксы и отдано нам! Вы даже не представляете насколько это честные и внимательные люди - после того как мы уже уехали домой из ресторана нам позвонила Ирина и сказала, что нашли телефон в ресторане и под столом еще алкоголь. Мы были поражены! В другом бы месте могли и вообще не позвонить!

    С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДМИТРИЙ И АНАСТАСИЯ ХОМЯКОВЫ!

  • 28 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наша свадьба была 10 мая!!!!Хотим выразить благодарность ресторану и всему персоналу!!!Мы остались очень довольны и организацией, и обслуживанием, и отношением. Все было очень вкусно, каждый смог найти себе что-нибудь по вкусу!!!Очень уютная и теплая атмосфера в ресторане.Мы очень довольны,что выбор мы сделали правильный.Спасибо администратору Ирине!!!Спасибо двум замечательным,скромным официанткам, которые обслуживали наш банкет (имен к сожалению не знаю).По окончании нам всю еду, алкоголь и оставшиеся напитки собрали, упаковали без проблем.СПАСИБО!!!
    Максим и Наталия.

  • 10 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    08676f6a08d9f53c0e73b5ac160e424a.jpg

    Анна и Антон. Наша свадьба состоялась 1 октября. Все присутствующие остались в полном восторге, благодаря уютной атмосфере Tiramisu и великолепной работе ведущего Ивана Машкарина, за которого отдельное спасибо администратору кафе Валентине. Все прошло на высшем уровне. Организационные вопросы были решены так, что сказать даже и нечего, все было вовремя и незаметно. Еды было много и появлялась она своевременно. Сам я ел мало, было не до того, но гости вроде все остались довольны. Продлевали время на час по ходу действия, и все равно немного задержались, со стороны администрации репрессий не последовало. Всем дали досидеть, собраться и дождаться такси. Спасибо за прекрасный праздник. Всем рекомендую!!!

  • 3 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    1e69cc70d131c3add0c69e12fbafc1b6.jpg

    Спасибо большое за незабываемый праздник!!! атмосфера уюта, тепла и семейного торжества :)безупречный интерьер, грамотные и очень чуткие советы от Валентины, безупречное обслуживание от девочек, прекрасная еда от повара :) что еще нужно? :)))))) хочется возвращаться к Вам снова и снова :))))) в приложении фото нашего праздника :) "Магия волшебной свадьбы" :))))) только так можно охарактеризовать его!!!! с уважением, теплотой и безграничной благодарностью Александр и Валентина, Тирамису Московский 163 к 2 25 ноября 2012

  • 20 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    2055ee0f107891e32605ab07a5315575.jpg

    Здравствуйте Друзья! хочу с Вами поделиться хорошим отзывом о интерьер-кафе "Тирамису". 5 сентября 2012 г. мы праздновали свадьбу в этом прекрасном месте. На самом деле мы перерыскали все сайты, искали где бы отметить свадьбу и когда наткнулись на сайт, мы для себя решили, что вот он! наш ресторан! И приехав осмотреть ресторан, мы не чутучку не разочаровались, и непременно отпределились с выбором банкета.
    Нас по всем вопросам консультировала прекрасная администратор Валентина! Спасибо ей огромное ещё раз!))) Помогла определиться с цветовой гаммой интерьера, украшения зала, рассадкой гостей!
    И когда мы - молодожены приехали в ресторан, нас встретили красной ковровой дорожкой с лепестками роз, караваем и фуршетом! Сервировка столов, приветливые официанты, диджей все было прекрасно! Никакой навязчивости, никаких недочетов я не заметила за весь проведенный вечер. Выбранное нами меню было разнообазное и вкусное! Всем гостям безумно понравилось меню и интерьер ресторана! Все в восторге! Но а если в восторге мои родные, мы конечно же в двойне! :)))
    Кто хочет отправзновать свой любимый праздник в отличном и красивом месте - я Вам рекомендую в "Тирамису"!!! :)






  • 19 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    1588ed1063785ffb1c11e9cbfb3a5239.jpg

    Добрый вечер! У нас была свадьба в Тирамису Ice Cream 21 июля 2012 года! Ресторан бронировали еще за 2 месяца до его открытия и полностью положились на замечательного администратора - Валентину, которая нас настроила на хорошие мысли и развеяла наши опасения! Спасибо, вам, Валентина! В день свадьбы все было великолепно, были учтены все пожелания. Очень красиво был украшен зал, персонал оказался очень доброжелательным и совершенно ненавязчивым! Девочки-официантки- умнички, все успевали и никому не мешали! Стол был великолепен! Все блюда оригинальные, как говорится "не заезженные", и салаты, и закуски и горячее! Все на высшем уровне! Спасибо за великолепный праздник и подаренные эмоции, за помощь и чуткое отношение! Нам все очень понравилось! Очень советуем этот ресторан!:))))) СПАСИБО!

  • 17 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    4aceae9b83dec2b8fc1254a626cf1922.jpg



    Руслан и Катерина.наша свадьба состоялась 26 июня 2012 года.
    Ох, уж эта свадебная суета! Поиски ресторана были для нас испытанием, пока мы не клюнули на красивые фотографии интерьера ресторана Тирамису! Казалось, что красивые фотографии - лишь иллюзия, я и сам неплохо работаю в фотошопе..но..когда мы с Катей зашли в ресторан, уже через минуту я сказал ей, что мы будем праздновать нашу свадьбу именно здесь! Она даже спорить не стала.. самое интересное, что когда мы пришли, ремонт был еще не закончен, но даже тогда ресторан выглядел уютно, чисто и со вкусом..редкое сочетание красоты и скромности.конечно можно много говорить о том, что нам понравилось (на вкус и цвет фломастеры разные), но есть в этом ресторане еще очень важная "изюминка"..это администратор Валентина. На протяжении всей подготовки к банкету она помогала нам как могла. Понимаю, это в ее обязанностях.. но у нее это получалось как-то по особому! Вся подготовка проходила на волне позитива и уверенности, что все пройдет идеально. И все прошло идеально! Родственники и друзья ушли с банкета сытые, довольные и с приятными впечатлениями. За это Валентине ЕЩЕ РАЗ спасибо!
    Отдельное спасибо Александру - нашему ведущему от ресторана! при первой же встрече он нам сказал: "времени у вас осталось не так много, поэтому занимайтесь другими важными делами, а банкет это моя забота!". Мы уделили ему всего лишь час в подготовке программы, в процессе банкета у нас были некоторые заминки, НО Александр быстро и незаметно перестраивал программу так, как будто все так и задумано, за что ему премного благодарен! гости остались довольны ведущим!а мы с Катей не меньше!
    Я сам не люблю когда мне навязывают чье-то мнение, я могу массу отзывов прочитать о ресторанах, но выберу тот какой понравится мне при непосредственном посещении его. Поэтому читающего этот отзыв прошу уделить час времени, чтобы посетить этот ресторан..может наши вкусы совпадут! у меня даже галстук идеально вписывался в интерьер! =)
    Коллективу ресторана успехов и процветания! с уважением, Руслан и Катя!

  • 10 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день! У нас была свадьба 2 июля в Тирамису Ice Cream. Наш праздник прошел замечательно, все гости в восторге) Отдельное спасибо хотим сказать администратору Валентине. Это человек, который воплотит все ваши пожелания в жизнь! Спасибо официантам - все успевали, все вовремя!А также мы очень рекомендуем как ведущего Сашу - он сделал наше торжество очень веселым и в то же время очень трогательным) В общем, отличная еда, прекрасный интерьер, хороший сервис!!!Если вы хотите, что бы на вашем празднике царила атмосфера легкости, уюта и веселья, то вам определенно сюда!)) СПАСИБО!!!