3. Пекарня «Тёплого хлеба»/
  4. Отзывы о пекарне
О пекарне «Тёплого хлеба»
ул. Плесецкая 4
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Тёплого хлеба
Пекарня

Всего 24 отзыва о пекарне «Тёплого хлеба»

Одна из самый атмосферных и уютных кофеен! Очень вкусная выпечка и напитки, особенно понравились сэндвичи и круассаны!
    Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый, всегда помогают с выбором напитка! Советую данное заведение

хожу в «Тёплого хлеба» не первый раз, но эту точку люблю больше всего! очень красивая и уютная, всегда чисто и светло, выпечка свежая и вкусная. последний раз пришла практически к закрытию, но меня всё равно обслужили и всё отдали. очень вежливые и приятные сотрудники, новые эклеры - вообще обалденные!

Хорошее заведение, приятные сотрудники.

Традиционно для Буше- вкусный хлеб.
    Но очень неприветливые девушки на кассе ((

мне очень нравиться бретсель.
    Я прихожу утром туда и беру его
    Потом беру кофе обычно беру капучино хочу попробовать что-то другое

Уже несколько раз заходим и разочарование. В туалетах нет бумаги, грязно регулярно. В листе контроля, написано, что заботятся о нас каждый час, но за 6 часов 7.09, нет ни одного раза упоминания об уборке. Столы в крошках, чашки грязные((( И это мы заходим, когда никого нет, максимум 1/2 человека в кафе. Не думала, что буду писать такой отзыв конечно, но по всей вероятности пора, чтобы руководство обратило внимание.

На кассе девочка очень неуверена пробивала заказ, бормоча под нос. Заказ был напитки с собой а выпечка в зале. Так в итоге выдали наоборот, заказала айс латте с собой, кофе сделали но трубочек не оказалось. На вопрос как пить из стаканчика с крышкой пол трубочку ответить не смогли, толькт извинялись, что у них неожиданно закончились трубочки, пришлось отказаться от заказа, то есть не смогли отдать заказ и отсюда минус клиенты, нет желания возвращаться к такому персоналу. Вишенка на торте ; персонал постоянно у себя в коморке и выходит когда уже очередь собирается в зале, конечно они не знают закончились ди у них трубочки. Сеть сама не плоха, но персонал испортил впечатление конкретно по этому адресу, не вернусь!

• 30 ноября 2023 года

Не всегда полные витрины, под вечер, как всегда все пусто

• 22 ноября 2023 года

Замечательная пекарня! Очень уютно, чисто, вежливые и улыбчивые кассиры. Часто захожу туда взять тортик (торты из Буше мне нравятся больше всего) или перекусить - помимо выпечки и сладкого есть еще и стандартное меню. Очень рада, что такая пекарня есть у меня под боком)