3. Ресторан «Токио-City»/
пр-т Просвещения 80к1
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект

Токио-City

Всего 46 отзывов о ресторане «Токио-City»

• 29 мая 2025 года

Часто посещаю Ваш ресторан, нравится хорошее отношение к клиентам. В зале комфортная атмосфера, чисто и уютно. Официанты очень вежливы и обходительны, быстро приносят заказы. Большой ассортимент меню и вкусная кухня замечательное качество для ресторана. Прекрасное заведение для хорошего отдыха!

• 22 мая 2025 года

Жалко 100 звезд , отмечали день рождения сына, девушка хостес хорошо объяснила по бронированию , помогла выбрать лучший стол за детской комнатой , очень уютное место рядом с детской комнатой. Так же рядом есть сцена , где выступают артисты с живой музыкой и диджей. Праздник как детям так и взрослым. Очень порадовала возможность заказа блюд заранее, когда пришли стол уже был накрыт! Не пришлось ждать , пока приготовят еду и сразу можно сесть к столу с готовой едой и напитками. Вежливая и заботливая девушка официант, так же было приятно внимание менеджера. Видно , что в этом заведении заботятся о комфорте посетителей! Нам очень все понравилось , однозначно будем праздновать здесь все праздники. Еще и близко к дому. Рады что в нашем районе , есть такое место!

Был приглашенным гостем
    Сам приехал из Москвы и не был никогда в заведениях Токио сити. Остался приятно удивлен, блюда на любой вкус и разных кухонь
    Достаточные порции, правда рассчитанные на одну персону)
    Девушке пришлось заказывать для себя отдельно)
    Отмечали юбилей родителей,приятно,что у заведения есть скидки на такие праздники и даже дарят десерт❤️
    Спасибо большое за обслуживание и приятные эмоции.
    Буду в Питере ещё раз,теперь только к вам

• 22 мая 2025 года

Отмечала день рождения бабули,ей все понравилось. Можно сделать заказ заранее и вам все принесут,стол брали ближе к детской комнате,там она большая и с горками. Неожиданно и приятно было поздравление от заведения ввиду тортика со свечкой. Спасибо за атмосферу праздника🥰🥰

• 26 сентября 2024 года

В последнее время разочаровывает еда в данном заведении. Суши по прежнему вкусные и хорошие, но вот остальные блюда оставляют желать лучшего. Закуски конечно неплохие, как и алкоголь. Хорошо потанцевать и провести вечер выходного дня с друзьями - отличное место для этого, но хотелось бы конечно чтобы и горячие блюда были на высшем уровне. К персоналу вопросов нет, ребята профессионалы, обслуживают быстро и качественно

• 24 сентября 2024 года

Очень вкусно нам с женой очень понравилось. Обслуживание как всегда хорошее. Рекомендую всем сходить.

• 23 сентября 2024 года

Пришли с женой перекусить днём в субботу, далеко не заполненный зал.
    Ждали заказ больше получаса вместо обещанных 20 минут, после чего принесли не тот суп! Администратор стала меня уговаривать съесть его, так как время ожидания очень большое и придётся долго ждать... Пришлось отказаться от заказа и просто смотреть, как обедает жена.
    В счёте обнаружил подарочный чизкейк и по наивности предположил, что включили как извинение за произошедшее. Но официантка сообщила, что это явная ошибка и включили, вероятно, подарочный чизкейк другого столика. Из счета он, конечно, никуда не изчез...

К сети ресторанов отношусь хорошо и крайне редко пишу отрицательные отзывы, но тут уж накипело...

• 18 сентября 2024 года

С каждым посещением все хуже и хуже.Официантов,которым на тебя не все равно можно по пальцам сосчитать.Меню хоть и обширное,но готовят его на отшибись.Руководству мягко говоря наплевать,что и как.
    Последний заказ на доставку был нашей последней каплей…Привезли филе трески,в которой огромная кость,а если бы ее проглотил ребенок? На детских роллах была подгоревшая шапка…5 день игнорируют наши обращения,на линии контроля никто не берет трубки.Бот написал свои извинения и начислил жалких 500 бонусов.Если бы можно было выразиться матом,я вписала бы сюда весь свой словарный запас..Просто дно,а не заведение…

Самый амебный Токио сити, хостес вечно какие-то без улыбок и уставшие от жизни, никаких инициатив по предложению, где лучше сесть и тд.
    На веранде вечером можно сесть только за половину столов, а на остальную сесть нельзя - правила ресторана , хотя людей много, особенно, вечером

Подача максимально долгая, официанты тоже странные

Сколько раз не давали шанса, вдруг что-то поменялось - все тоже самое.

Уж лучше бы остался Токио на Демьяна бедного, там у разы было лучше обслуживание и всегда было приятно приходить

Недавно посетила ваш ресторан. Все очень понравилось. И еда и музыка и обслуживание - все на высоте. Спасибо большое. Обязательно посетим ещё раз