3. Ресторан «Токио-City»/
ул. Бухарестская 30
 Бухарестская
Бухарестская

Токио-City

Всего 64 отзыва о ресторане «Токио-City»

Прекрасный Токио👍
    Заказ принесли в течении 15 минут🔥 Напитки 10. Для Токио это очень быстро))))
    Всё вкусно, сочно, горячо.

Рекомендую к посещению 😉

• 14 сентября 2024 года

Токио сити в своем репертуаре, редко туда захожу, но судьба опять занесла меня поесть туда, о чем я опять пожалел, как обычно нас посадили за столик с севшим планшетом и с грязным столом, официант не сообщил время ожидания заказа, а когда через пол часа мы спросили, нам сказали что надо ждать еще пол часа, потом при получении заказа официант принес блюдо с соусом, в котором соус идет на выбор, но официант опять ничего не сказал и не спросил и решил сделать все по своему желанию, стейк из мраморной говядины , должен подаваться без кусков жира, на то это и мраморная говядина, и прожарка должна соответствовать той, которую я указывал , а не той, какой захотелось делать повару ,дамплинги не свои от слова совсем, обычные полуфабрикат из магазина, постоянно вижу и беру такие де на прилавках, и на десерт нам оставили десерт из еще одного косяка,малиновая корзинка полностью не соответствовала описанию и картинки с меню , вместо желе и ягод на верхнем слое, были просто замятые перемолотые и размороженные ягоды, а цилиндрическая форма десерта превратилась не пойми во что, по пути официанты видимо решили сыграть в футбол , в общем много плохих эмоций, много полуфабрикатов в меню, из хорошего могу сказать только про напитки ( НЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ) алкогольные как правило всегда в Токио с какой то бадягой, за те же деньги в других местах можно получить эмоции на много лучше , спасибо всем кто дочитал до конца ❤️

• 11 сентября 2024 года

Ужас , салаты и напитки подают в грязной посуде. давно не были в подобной забегаловке. И вы ещё себя называете рестораном, я считаю вы не достойны этого статуса. Также на фото не попали стаканы которые также были грязны, и ввиду ловкости администратора Евгении мы их не успели сфотографировать.08.03.2024

• 6 сентября 2024 года

В этом ресторане, я не первый раз. Но раньше худо бедно всё недостатки, не перекрывали друг друга, а в этот раз 05.09.2024 уж многое не понравилось. Во первых на половину мест нам не разрешили сесть, якобы не обслуживаются места, всех сожали рядом с другими столами, хотя места на первый взгляд много зал был не полный, во вторых долгое долгое ожидание заказа, но пиво и лимонад принесли сразу. В третьих, сначала принесли суши(на вид уже обветревшиеся, видать долго стояли на кухне), потом два салата которые были ну совсем не вкусные даже безвкусные и не красивые внешне. Как всегда играет, музыка в зале достаточно громко. К официантам вопросов нет, но обслуживание и ожидания первого бюда 30-40 минут это долго!!! Возможно такое ожидание, из за неполного штата официантов, и они просто не успевают, физически всё успевать.

• 5 сентября 2024 года

Были там 3 раза. Из них только 1 раз было вкусно и то ланч. То холодное принесут, то абсолютно не солёное. Ждать заказ долго - от 30 минут. Официанта вызвать абсолютно бесполезно - всё равно не придут, надо ловить их самой. В общем - не советую.

• 3 сентября 2024 года

Понравилась обстановка, меню и решили пообедать. Посетили ресторан 3 сентября 2024 года. Внутри стильно, комфортно, приятно. Подала официант меню, ассортимент блюд впечатляет. Когда выбрали что заказать, долго не могли дождаться официантки, несколько раз пришлось вызывать кнопкой, а когда Мария соизволила подойти, ее первые слова
    были: «Что случилось?». Да ничего, Машенька, просто кушать хотим.
    В меню нет граммовки блюд, что неудобно. При заказе нескольких блюд, не знаешь хватит тебе насытиться или добавить еще что ни будь.
    Приготовление блюд не быстрое, но мы были предупреждены, претензий нет. Еда вкусная, правда, стейк из мраморной говядины невозможно было прожевать и половину пришлось выкинуть. Кофе своеобразный, но сам сорт кофе не очень. Официант недоброжелательная, бумажный счет принесла только после того как я ее попросил. Самый вежливый человек в этом заведении – девушка на входе – поприветствовала и пожелала хорошего дня при выходе. Цены средние. Место неплохое.

• 3 сентября 2024 года

Раньше с семьей ходили в это заведение, все нравилось . Но теперь всегда долгая подача, и всегда суши оставляют желать лучшего. Всегда разваливаются, максимально не аккуратная подача, даже есть не хочется. Работают на отшибись, что сушисты, что официанты. возвращаться не будем больше..

• 2 сентября 2024 года

Сегодня посетила данное заведение, которое раньше уже посещала и всегда оставалась довольной. Однако сегодняшний визит оставил неприятный осадок. Заказала Поке с цыпленком, но рис оказался холодным, как будто только из холодильника достали, а курица была едва теплой. Вызвала администратора, но на её лице было полное безразличие к сложившейся ситуации. Когда я выразила свое недовольство, мне ответили, что в их заведении рис подается холодным и в прошлый раз мне просто повезло получить свежеприготовленный. Такое отношение к клиентам и игнорирование их замечаний, на мой взгляд, является неуважением.

• 1 сентября 2024 года

Прекрасное место с вкусной европейской едой. Официанты- молодцы! Вежливые и внимательные... правда холодный цех немного запаздывает с заказами...

• 31 августа 2024 года

Пришли в данное заведение, все было вкусно. Но когда заказали доставку того же сета роллов на дом, впечатление крайне испортилось. Горячие и холодные роллы кладут в одну упаковку, роллы были раздавлены некоторые.