3. Ресторан «Токио-City»/
Выборг, ул. Мира 7

• Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
Токио-City

Всего 89 отзывов о ресторане «Токио-City»

К самой сети претензий нет а вот к Выборгской большие.готовят очень и очень долго. Не сколько раз заходил с открытием на перекус но ждал простейшие блюда по 30-40 мин хотя зал почти пустой. Про вечер когда много людей я вообще молчу. К остальному вопросов нет. Интерьер очень хорош.

Зашла пообедать. Обслуживание быстрое. Меню разнообразное,вкусные блюда. Порции сытные и приятная атмосфера современного кафе. Можно обойтись без официанта,на каждом столе есть электронное меню.

Испорчено настроение долгим ожиданием,примерно час.Заказали салат с курицей и персиками,суши и чай.Чай принесли первым, не таким горячимн,как хотелрсь бы. Сахар вообще не принесли.Забыли подать и соевый соус,тарелки порционные для суш.Порция салата подавалась в суповых пиалах,подача не аппетитная.Все свалили в кучу и опять не было в салате соуса бальзамического и кунжута,,а в рецептуре он должен быть.Заказывали его постоянно.в других "Токио"Стоит он не дешего-500 р.Короче,все очень грустно становится в этой сети ресторанов.Уже не хочется отдавать деньги за не вкусную еду.

Очень красиво, много места, зашли с компанией поужинать, было много свободного места, но ожидание еды озвучили более полутора часа, пришлось искать другие варианты

• 11 октября 2024 года

Хорошее заведение. Удобно и быстро. Хорошие и отзывчивые официанты. Вкусная и недорогая еда. Можно сходить с компанией. Рекомендую.

Есть детская комната, наверное лучшая в нашем городе!
    Это очень удобно для родителей.
    Обслуживание конечно долгое, но туда и ходит опять же весь город.
    Добавила как раз фото комнаты 😄

Добрый день. К сожалению, при всей любви к ресторанам данной сети, не могу оставить положительный отзыв о ресторане в Выборге. Не были в данном ресторане два года, но за это время негативный момент, который подпортил предыдущее впечатление, не исчез, а именно ОЧЕНЬ долгое ожидание заказа. При посадке официант честно сразу предупредила, что ожидание 1,5 часа!!! Это странно, что при не полной посадке столь долгое ожидание заказа. И это на любое блюдо, не только суп налить. А ТокиоСити позиционирует себя, как сеть ресторанов быстрого питания((

Приехали в Выборг в субботу и решили не заходить в незнакомые рестораны, чтобы пообедать, а пойти в уже всем известный Токио Сити. В итоге после слов официанта «готовность блюд в течение 30 минут» мы в среднем прождали свои блюда 1 час, а последнее блюдо мы получили через 1 час 20 минут!!! Официант никак не реагировал на просьбы и напоминания о еде, хотя каждый из нас заказал по одному блюду. В итоге не получили никакого удовольствия от еды и времени на прогулку по Выборгу осталось гораздо меньше!

• 3 октября 2024 года

Не понравилось, официанты в упор не замечают, несмотря на кнопку вызова. Через 15 минут ожидания не спеша подошла не официант дала одно меню на двоих , ничего пояснить не смогла, сказала ждите официанта, еще через 7 минут наконец! Подошла официант и сообщила что любое блюдо ждать от 30 минут, заходили днем, больше не пойду и не рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Отлично всё! Внимательно встретили, быстро обслужили. Еда очень! вкусная. Обязательно приедем ещё раз в Выборг и посетим этот ресторан и в других городах, где есть Токио Сити. Спасибо!