Зашли с мужем быстро перекусить, заказали два супа и два удона. По поводу скорости подачи ничего плохого сказать не могу, при обещаных «35 минутах, а супы быстрее» супы были на столах одновременно через минут 7-10, а удоны от силы через 20.
Но супчик мужу принесли пролитый, на вид несколько раз, по следам на тарелке. Ложка в подставке оказалась всего одна, пришлось вставать и просить вторую. Дали сразу две. Ну две так две😂
На столе стоит планшет по которому можно собрать себе заказ из меню, вызвать официанта и произвести оплату заказа. Это очень классно, впервые такое вижу. Можно не тупить и забывать что ты там заказать то хотел, не нужно ждать счет по 10-20 минут, но! На экране помимо акций высвечиваются мини игры для детей. Там действительно есть игры, но они платные😑 У нас детей еще нет, но я примерно понимаю, что происходит с ребенком когда он видит на столе планшет с играми, который еще и манит надписью «поиграй» ну конечно разводилово на деньги. 200 р за время посещения заведения, немного, но дико. Это «ты либо тратишь 200₽, либо слушаешь истерику ребенка» ты и все гости заведения. А большинство детей мало воспитаны, истерика гарантирована.
На выходе четко и громко попрощались, но в ответ нас только проводили взглядом. Ну ладно, видимо эта опция тоже платная)
Не считаю это большой трагедией, по этому не имею права поставить меньше 4х звезд. Но больше не придем))
Добра!
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Всего 76 отзывов о ресторане «Токио-City»
- 19 октября 2024 года
- 18 октября 2024 года