Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года9.8Все замечательно! Максим, извините за доставленные неудобства 🥲
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года10Очень вежливый официант, сервис топ Дайте номерок официанта,Бориса пж
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2025 года9.2Прекрасное обсуждение, чуткая и добрая девушка, помогла когда у нас были вопросы по поводу дополнения заказа, спасибо за хороший вечер ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2025 года9.4всё понравилось,спасибо за быстрей ответ и качественное обслуживание. мария самая лучшая!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2025 года7.2официант очень хорошая спасибо за быстрый и качественное обслуживание 🙏🙏
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июня 2025 года9.6Приятное, вежливое обслуживание. Всё понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июня 2025 года9.1Тщательнее мыть посуду для блюд и не оставлять отпечатки пальцев на посуде при её выкладывании на блюдо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июня 2025 года9.6Официант изумителен! Посещение ресторана сделала изумительным, улыбчивая и добрая
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 мая 2025 года9.9Приятный персонал. Вкусная еда. Благодарим!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 года9.1Очень прилично!!! Быстро, вкусно, не далеко!!!