3. Ресторан «Токио-City»/
 Ломоносовская
Ломоносовская

Токио-City
7.1

Всего 171 отзыв о ресторане «Токио-City»

6.6
6.8
  • 13 февраля 2025 года

Огромное спасибо поворам,и всем кто тут работает.Ребята, вы отличная команда!!!!

• 23 января 2025 года

Обслуживание очень хорошее! Спасибо!!!

• 23 октября 2024 года

В воскресенье отмечали свой праздник в Токио сити. Были очень удивлены, когда при заказе официант нас предупредил, что заказ будет готов через час. В итоге напитки принесли через полчаса а закуски через час. Самое интересное, что зал был полупустой. К еде притензий нет - всё очень вкусно. Токио сити на Народной.

• 22 октября 2024 года

Очень удобно располагается рядом с популярным театром. Столиков очень много, официантов не хватает. Обслуживают медленно. Убирают не очень оперативно. Было не очень приятно сидеть рядом с мусором на соседнем столике. Сидели долго.

• 17 октября 2024 года

Сидели в зале на втором этаже. Очень холодно, кондиционер уж очень освежал. Ожидание долгое, кофе холодный, даже напитки несли очень долго, хотя напитки везде приносят быстрее.

• 14 октября 2024 года

Невероятно долго готовился бизнес-ланч. Минут 45! Это очень долго! Из детского меню принесли минут через 20. Как минимум с 19-20 года качество обслуживания по всей сети ресторанов очень упало. Летом прошлого года ждали целый час порезанный арбуз для ребенка в другом ресторане сети

• 14 октября 2024 года

Была в ресторане 2 раза. Второй раз отмечала там свою свадьбу. Всё прекрасно, достойные большие порции. Очень вкусно! Чистота, порядок. Единственный минус - парковка: за машиной приехал эвакуатор. Хорошо, что сидели у окна и увидели. Знаков замечено не было...

Зашли и остались.
    Я заказал рулетики из баклажанов с сыром и говяжьи медальоны с картофелем. Девушка заказала мисо-суп и фунчозу.
    Первое блюдо ждал 1,5 часа, второе 2 часа. Девушка также
    А вы думали там было так хорошо, что зашли и прям остались? Нет, нам просто не сказали, что ждать 2 часа.
    Вот эти все блюда я один за такое время по два раза приготовил бы.
    Говяжие медальоны оказались самыми сухими и жёсткими в моей жизни.

Заказала сливочный суп рыбный, мало того что не вкусный, так и рыбы там был один маленький кусочек. Одна жареная картошка, не суп- бурда. В теремке рыбный сливочный суп вкуснее гораздо. Из детского меню пюре с котлетами брали, котлеты обе горелые. Детский куриный суп жидкий, практически один бульон, можно было макарошек добавить побольше. Мнение о "ресторане" испорчено. Не советую там есть, разве что выпить и закусить сушами. Забегаловка.