3. Ресторан «Токио-City»/
 Ломоносовская
Ломоносовская

Токио-City
7.1

Всего 155 отзывов о ресторане «Токио-City»

6.6
6.8
  • 13 февраля 2025 года

Огромное спасибо поворам,и всем кто тут работает.Ребята, вы отличная команда!!!!

• 23 января 2025 года

Обслуживание очень хорошее! Спасибо!!!

3.1

Официант не вовремя предупреждает ,что на планшете на столе игры платные.
    Ребёнок не зная нажал пару раз в них и уже в счёт внесли оплату за игры.
    Больше на мошенничество поход ходит...
    Прошу разобраться

7.5

По поводу игр на планшете мошенничество .
    Не вовремя предупреждают, что они платные. Ребёнок несколько раз нажал вис

• 30 сентября 2024 года

Решила всё таки написать, раньше любила посещать это заведение , сейчас просто не хочется идти,
    По порядку о минусах:
    - не знаю по какому принципу столики распределяются, но нас двоих без детей пытались посадить прямо рядом с детской комнатой, мы пересели сами, хорошо что официант нас нашёл,
    - ожидание заказа во вторник (при средней посадке) затянулось с обещанных 40-45минут на 1 час 10 минут!!! Вопрос конечно к кухне, а не к официанту , молодой человек был довольно приветлив и извинялся за задержку.
    - ну и вишенка на торте, совсем позор, уже давно убрали из уборных полотенца для рук и поменяли их на самые дешманские сушилки для рук, у Вас ресторан или столовка?...
    Платные игры на планшетах, Вы серьёзно??? Позор блин, и даже без предупреждения об этом клиентов с детьми
    О плюсах
    Это конечно основное , к счастью вкус блюд остаётся на уровне! За это спасибо!
    Но хотелось бы чтоб и сервис оставался на высоте!

Конкретно этот ресторан не советую: плохое обслуживание(официантка ходила мимо,видя гору нашей грязной посуды и не забирала, другая девушка скривила лицо,когда ее попросили забрать), еда не вкусная: стейк не жевался и был странный привкус,как будто испорченное мясо, картофель фри принесли остывший. Знакомые тоже говорили что в этот ресторан лучше не ходить, в других Токио вкуснее.
    Но детская комната прикольная.

• 27 сентября 2024 года

Ждал официанта без приувеличения 10 минут, так и не дождался, круто, что есть меню, но есть нюанс, что если например тебе нужен заказ с собой, то тебе никто не поможет и приготовят неизвестно когда, дизайн у ресторана неплохой, но слишком близко столы посередине, условно две компании например сидят и их отделяет перегородка 20 см толщиной с растениями(видно на фото), соответственно весь шум от вас и них слышен обоим компаниям, еда средняя, очень средняя, в целом не рекомендую иностранные специалисты на кухне как и полагается в русском бизнесе.

• 25 сентября 2024 года

Любим Токио всем сердцем и чаще всего берем почти одно и тоже, в этот раз решила попробовать новое, взяла пасту с кальмаром и кабачком . Это просто 0/10, настолько пресная лапша и никакой кальмар, пришлось вбухать туда соли чтоб хоть как то съесть,
    Салат тоже не о чем, пресно (
    Не думаю, что блюда изначально таким по вкусу задуманы

• 24 сентября 2024 года

Уютное место, вкусная еда, видно что официанты обучены на 100/10. Место расположение удобное, дизайн самого ресторана восхищает. Думаю это один из любимых ресторанов❤️

• 24 сентября 2024 года

Уже не первый месяц заходим в данное заведение , т.к. живем рядом. Каждый раз проблема со временем готовности блюд. Время приготовления Комплексных обедов 40-45 минут. В чем смысл тогда данной опции? Если люди работают рядом и хотят прийти на обед, это автоматически становится неактуально. Официанты и хостес, видимо, измотаны невероятно, судя по их уставшему и недовольному виду. Очень обидно, ведь это заведение могло быть отличным местом притяжения в этом районе. Пока нет никакого желания сюда возвращаться.