- Благодарим Вас, что стали нашим гостем и поделились впечатлениями о посещении ресторана!
О ресторане «Токио-City»
смешаннаяяпонская
и ещё 5 кухонь
и ещё 5 кухонь
смешаннаяяпонскаяевропейскаяитальянскаягрузинскаякоктейлисуши
Всего 346 отзывов о ресторане «Токио-City»
- 28 мая 2026 года
- 27 мая 2026 года
- От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!
- 25 мая 2026 года
- Большое спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что визит в наш ресторан оставил у Вас положительные эмоции. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших постоянных гостей!
- 21 мая 2026 года
- 3 мая 2026 года
- 28 апреля 2026 года
- 24 апреля 2026 года
- 19 апреля 2026 года
- Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей команды. Ваши тёплые слова помогают нам становиться лучше. С нетерпением ждём новых встреч!
- 18 апреля 2026 года
- Примите нашу благодарность за обратную связь. Добрые слова гостей – это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. С нетерпением ждём новых встреч!
- 17 апреля 2026 года