3. Ресторан «Токио-City»/

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Токио-City
6.4

Всего 168 отзывов о ресторане «Токио-City»

6.8
6.1
  • 24 октября 2024 года

Всё отлично: большой выбор блюд, обслуживание, интерьер, цены, акции ...
    Единственный недостаток: очереди, но потому и очередь, что место достойное.

• 23 октября 2024 года

Заказала мисо суп , в суп в ходит сыр тофу , водоросли, грибы , лучек сверху сыпят . В моем супе один бульон и несколько луковичек плавало .. неоднократно сталкиваюсь, что в Токио сити не докладывают продукты заявленные в составе … ну чтоб одна вода была это уже слишком 👎🏼👎🏼

• 22 октября 2024 года

Очень долго готовят, когда много народу.
    Тесновато. Официантов мало, не успевают они всё и всем разнести. Порции стали меньше ощутимо. Пицца осталась вкусной, даже если по акции меню месяца.

• 19 октября 2024 года

Посетила данный ресторан, очень все понравилось с моими друзьями, остались все довольны и сыты, придём ещё раз обязательно, кухня очень хорошая

• 17 октября 2024 года

Перемены прям порадовали.Но,не доложили один набор! Прям огорчило.Чай ,который ты обязан оставить,не предполагает более внимательное отношение к клиентам??? 700рэ,так- то! Пока ждала заказ с собой ,покушала...Салат вкусный,горячее не понравилось- пока ела салат оно остыло и стало неприятным на вкус((( Вишенка на торте- новая система оплаты.Отказать в чаевых не можешь,во всяком случае так сказал официант,минимальный чай 10%... На каком только основание заведение это делает? Ладно,дальше началась история- чуть не заблочили мне карту( То то не так,то это не так,начала нервничать...В общем Токио уже не тот,хоть и обновился(((

Лучшее заведение в котором мне пришлось побывать в последнее время, большой выбор блюд, вкуснейшее напитки, уютная атмосфера! Рекомендую не пожалеете!

Очень вкусно, Быстрая подача, приятная атмосфера, вежливый персонал

В прошлый раз у коллеги при заказе через планшет был инцидент, когда он 2 раза заказал блюдо в другом Токио сити. В этот раз я сделал заказ через планшет, заказал горячее и безалкогольное пиво. Вылезло сообщение, что нужно подтвердить заказ АЛКОГОЛЬНОГО напитка у официанта. Я его 3 раз вызывал. В итоге через 20 мин она подошла и сказала, что вот она все сделала и заказ теперь ушел) Ну и я просто ушел. Совет - будут предлагать планшет - отказывайтесь.

• 11 октября 2024 года

Отличный ресторан сети-квалифицированный персонал, быстрая подача, вкусная еда на любой вкус.

Хороший Токио Сити. Небольшой. В принципе, можно неплохо посидеть, но меню неполное. Очевидно из за размера ресторана. А жаль, бывали бы чаще