Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 июля 2025 года7.0Если бы не Шариф , вечер был бы провален ) Спасибо ему огромное !!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 июня 2025 года9.4Ахуенный официант! Имбирь тоже хаебись! Васаби пиздец какой острый аххуенно! Спасибо за обед!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 июня 2025 года1.6Ждали расчет час! Подошла к трем официантам, была проигнорирована
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 апреля 2025 годаОчень учтивый, вежливый и милый официант, спасибо большое за хорошие впечатления.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 годаОгромное спасибо за гостеприимство, за уютное расположение менеджеру Ксении и нашему официанту Татьяне мы ваши давние поклонники
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 апреля 2025 годаОчень хотел хинкали. Чот хинкали не дают. Видимо слишком поздно... Жаль
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 марта 2025 годаСпасибо , все очень понравилось , отдельная благодарность официанту Алексею , лучший !!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 марта 2025 года9.3Спасибо большое Дмитрию, внимательное обслуживание, отдельное спасибо за вкусняшку детям ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 марта 2025 года9.2Спасибо большое! Приятное обслуживание и внимательность к пожеланиям! Такое редкость
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 февраля 2025 года9.1Кексики были пересушены:(