3. Ресторан «Толстый фраер»/
О ресторане «Толстый фраер»
В.О. 8-я линия 43
 Василеостровская
Василеостровская

Толстый фраер
Нормально
Нормально

Всего 25 отзывов о ресторане «Толстый фраер»

5.6
5.2
5.1
  • 25 сентября 2023 года

Обслуживание отличное, вкусная еда, уютная атмосфера! Персонал просто молодцы.

• 24 сентября 2023 года

Хороший бар. Атмосфера конца 80-х. Есть классическое пиво и немного крафта. Цены на пиво ниже, чем в других барах. Закуска как в 80-х вкусная

• 23 сентября 2023 года

Очень понравился ресторан. Оформление, атмосфера, персонал, скорость подачи блюд, их вкус, качество и размер порций – всё это не только без нареканий, а с учетом того, что и стоит это совсем средне, то прям восторг. А самопроизводимое пиво вообще наивкуснейшее! Место присмотрели, обязательно будем заходить в свои приезды в Питер)

• 12 сентября 2023 года

Кухня и пиво как в других "фраерах"- т.е. замечательно! Очень чуткий и отзывчивый персонал!

• 12 сентября 2023 года

Отличный бар!
    Набор из 100 грамм, кружки пива и закуски это прям зачёт!)

• 11 сентября 2023 года

Весьма приятный бар, пиво собственного производства. В эпоху непонятного пива из магазина, не очень привычный вкус, но напитки слабой газации и приметного вкуса и не менее приятной цены. Все, кому хоть раз свело "олдскулы", рекомендуется к посещению, ибо музыка огонь(фоном и приятная), приветственный комплимент от шефа заслуживает отдельного респекта. Я поклонник этого бара уже лет 10, возможно, это вкусовщина, но я там кайфую. Думаю, что люди, рождённые в СССР и ранних 90х оценят. Да и современное поколение может оценить и соприкоснуться с эпохой молодости своих родителей.
    P.s. точно знаю, что на Ваське (Василеостровский район) хорошо, в других барах сети не была, не могу судить.

• 11 сентября 2023 года

Очень много пива,что есть в меню,нет по факту!Из лагера есть только «Жигулевское»оно было не вкусное вообще,так называемый фиш эн чипс просто ужасный … рыба не соленая от слова совсем,кляр не хрустящий,гренки просто отвратительные.Дешево,но не вкусно вообще … Еще за соседнем столиком сидела собака …полное неуважение к гостям … мало ли у кого аллергия …

• 13 мая 2015 года

Не смотря на бросское название "пивная" постоянно хожу туда на бизнесс ланчи. Они там недорогие (200 руб) и вполне съедобные. Днем никакого хаоса нет. Официантки вежливые, атмосфера неплохая. Единственное - постоянная "беда" с Wi-Fi , то он есть , то нет, то очень слабый. Прошу обратить на это внимание и подправить.

• 14 сентября 2013 года
    5.7

Недавно ходила в этот бар со своим молодым человеком. Ходили в пятницу, да ещё и попали на трансляцию футбола.Поэтому бар был набит до отказа, оставался один малюсенький столик, буквально под телевизором.Пришлось сесть туда.Из плюсов: Люблю атмосферу, царящую в таких заведениях. Кучи студентов, дымно, шумно, весело. Из еды заказали мясо с картошкой и грибами. Приготовили достаточно быстро.Было вкусно и очень сытно. Цены хорошие, не завышают.Пиво вкусное, недорогое, но, как правильно было отмечено в одном из отзывов, с него действительно "уносит". Впечатление испортил только персонал. Никаких претензий по заказам нет, всё быстро и чётко. Но когда освободился соседний столик, прямо перед телевизором, где(напомню) показывали футбол, мы захотели пересесть туда, дабы не ютиться под телевизором за ну оооочень маленьким столиком.Правда на тот свободный успел присесть администратор бара и яростно болеть за "наших", пока официантка убирала со стола.Мы не увидели никакого подвоха, спросили официантку можно ли нам туда пересесть.Она ,покосившись на администратора нам отказала, якобы столик забронирован. Мы просидели там ещё минут 40, в течение которых администратор спокойно досмотрел свой футбол, встал и ушел.Столик так и был свободен, когда мы уходили.

• 17 августа 2013 года
    6.3

Был здесь неоднократно, как с друзьями, так и один. Вполне нормально. Из пива люблю красное и пшеничное. Пьется здесь пиво хорошо, и вставляет точно. Так, что можно услышать от пьяных студентиков, что вы в пиво водку добавляете... Раков пробовал, так себе, есть практически нечего. Даже водочку здесь употреблял, что бывает для меня редко. Приятно получать к первой кружке пивной набор, но он, к сожалению год от года все меньше и меньше... Обслуживание удовлетворяет, серьезных нареканий именно здесь не разу не было.
    Хорошее расположение, явно способствует заполнению бара. Пару раз были случаи когда в выходные занимали последний столик, можно сказать фартило.