3. Ресторан «Толстый фраер»/
О ресторане «Толстый фраер»
В.О. 8-я линия 43
 Василеостровская
Василеостровская

Толстый фраер
Нормально
Нормально

Всего 49 отзывов о ресторане «Толстый фраер»

5.7
5.4
5.3
  • 1 октября 2024 года

Мне понравился,этот паб😊 пиво отличное, обслуживающиц персонал приветливый,обслуживают быстро ,а ещё набор для пива дают в подарок,да она не весть какая) но приятно!В общем всё отлично!

• 30 сентября 2024 года

очень хорошее место, обслуживание на высоте. Пиво свежее. Есть что покушать.

Полностью не соответствует сети пивных "Толстый фраер ", в отличие от других локаций данного заведения. Очень жаль, но вернуться туда снова не хочется.

Цены розенбаумовской забегаловки с претензией на ресторанные. Кружка их пива с бесплатным набором к первой плюс 150 гр (ощущение, что не доливают) 40-гр ной - почти 800 руб.

Место неплохое, но достаточно недешевое. Настойки- рюмочка 250 рублей. Однако! За стойкой Скарлетт Йоханссон

К сожалению, сегодня получила разочарование от посещения данного заведения. Друзьям из Крыма порекомендовали посетить данное заведение и прийдя в бар, почувствовали недовольство персонала. Нам мягко говоря были не рады. Официантка нагрубила. Может быть их не устроило время нашего прибытия в 23:00 в воскресенье. Но осадок остался печальный. Надеюсь такого в дальнейшем не будет. Развернулись и ушли в другой бар.

Лучший бар (на Ваське)! Очень часто там бываю с друзьями, отличное пиво, отличные закуски. Но самое главное в этом заведении - сотрудники! Спасибо вам огромное :)

Просто ШТАБ в котором празднуются все городские праздники начиная от дня города и алых парусов и заканчивая днем ВМФ и юбилеями друзей)

Приятный персонал и в целом неплохое пиво. Приветственная тарелка приятно, но хоспади боже, чуть без зубов не остался от сухарей))

Мне очень нравится, был лет 10 назад был в августе этого года, пиво приятное (вкусное), еда неплохая. Почти ничего не изменилось.
    Рекомендую.
    Но и Рекомендую собственникам, сделать небольшие улучшения в кухни и разнообразии пива, обновить отделку оставив стилистику баров.