Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.7
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Толстый фраер

Отзыв о ресторане «Толстый фраер»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 4

Несколько раз была в "Толстом фраере" в Озерках. Оформление хочу похвалить - барная стойка в виде киоска, забавные надписи на стенах, в целом очень симпатично и необычно. Есть зал для некурящих, но из-за того, что помещение практически не вентилируется, назвать его таковым можно с бооольшой натяжкой. Цены демократичные, пиво (некоторые сорта - красное, например) неплохое, гренки и прочие закуски тоже (рекомендую поджаренные тосты из белого хлеба с сыром - простенько, но вкусно), другие блюда употреблять не советую... Брали курицу на шпажках... Внутри - сырое пресное и явно не первой свежести мясо, снаружи нечто розовое, местами посыпанное подгоревшими зернами кунжута. Пытались передать свое негодование через официантку, на что нам сказали "Это блюдо должно выглядеть так". В тот момент очень хотелось накормить ее и повара этим шедевром... Но... жители культурной столицы все-таки :)
В общем, если не есть, то можно неплохо провести пару часов с друзьями. Хотя повара на работу брали не зря. Говорят, он отменно готовит яичницу. Сама после курицы брать не рискнула, поэтому рекомендовать все-таки не буду :)

Комментарии

  • 14.04.2010 в 21:55
    Vadim474
    Ценитель

    Очень хороший, поучительный отзыв. Всё по делу. Без лишних слов и всяких слюнявых "муси-пуси" про свежевыжатый сок из заведомо прошлогодних апельсинов, чем обычно грешит "продвинутая" часть пользователей "рестоклаба".

Ваш комментарий