3. Ресторан «Толстый фраер»/
О ресторане «Толстый фраер»
ул. Думская 3
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Толстый фраер
6.1

Всего 28 отзывов о ресторане «Толстый фраер»

5.7
7.6
5.7

Приезжая из Москвы обязательно прихожу сюда. Хорошее пиво. Демократичные цены. Внимательный персонал. Качество практически не меняется.

Очень нравится этот бар, когда приезжаю в Питер, обязательно его посещаю.Вежливый персонал, вкусное пиво, закуски , блюда, все на высоте

• 17 сентября 2023 года

Наше любимейшее место в Санкт-Петербурге. Очень вкусно готовят ! Здоровская атмосфера , шустрые официанты, вкусное пиво!! Советую всем !не пожалеете !!!

• 8 сентября 2023 года

Ох! Толстый Фраер на Думской - открытие 2023 года для меня! Я обожаю пиво, здесь оно есть на любой вкус! Всегда принесут комплимент, пока ждешь блюдо. А какая здесь скумбрия 😍, категорически рекомендую попробовать, даже если вы холодны к рыбе! Муж дегустировал рёбрышки - блюдо, которое достойно внимания! Несмотря на то, что он мясоед до мозга костей - впечатлился моей скумбрией!

Девушкам моя отдельная рекомендация-раз Тиндер закрылся, беги в ТФ! Здесь вечером столько интересных импозантных мужчин! Не благодарите;)

Огромный привет Александру Яковлевичу и Надежде ❤️ и наши бесконечные благодарности за теплый прием!

• 6 июля 2023 года
    4.3
    хорошее и вкусное пиво, обстановка
    ужасное обслуживание

Очень часто ходил в данный ресторан, более того, многим его рекомендовал, и гостям и местным, но вчера произошел неприятный инцидент, который разрушил все ранее положительные качества. Каждый день, мой путь утром и вечером проходит мимо этого ресторана, вчера вечером, идя домой, решил по дороге зайти в туалет в ресторане, и каково же было мое удивление, меня не пустили, и более того, чуть ли не вытолкали из ресторана. Я был очень удивлен таким отношением. Больше не буду его рекомендовать...

• 28 мая 2019 года
    демократично, не обычно, вкусно
    я не заметил

Долго ждали обслуживания но это в виду наплыва посетителей на полуфинал хоккея!!!

• 5 января 2018 года
    Вкусно. Быстро. Не дорого.

Вчера заходили, голодные как волки. Интерьер напомнил любимую Прагу. Пиво-душевное, колбаски-очень даже ничего! Супчики-вкусные. Официанты быстрые и вежливые. Зайдем еще, обязательно.

• Марк Волков
      Марк Волков  19 января 2018 года
      Спасибо большое за отзыв!
  • 30 августа 2014 года

Сидим в ресторане сейчас. И, честно говоря, находимся в некотором шоке от обслуживания. Официантка Оля (судя по тому, что написано на бейдже) разговаривает с нами максимально грубо, закатывает глаза, швыряет меню, дает понять, что МЫ ей мешаем. Никакое качество еды уже не исправит этого впечатления...

• 14 сентября 2013 года

Были в этом ресторане в апреле месяце. Остались хорошие впечатления. Началось с того, что пришли туда в субботу, зал набит, мест не было.Расстроились. Стояли перед баром с подругой, ждали общего друга, чтобы решить, куда пойти-куда податься. Ждали минут 10 и только он пришел, как к нам вышла хостесс и вежливо предложила забронированный столик, объяснив, что мы можем там посидеть пока не появятся "хозяева"(к нашей радости, они так и не объявились). Обслуживание понравилось, персонал вежливый, заказы приносят достаточно быстро. Цены очень приемлемые, особенно на пиво. Еда вкусная и сытная. Порадовало, стоящее в углу пианино, можно было подойти поиграть=) В общем, мы остались очень довольны.

• 6 января 2013 года
    5.0
    3cd877e545f728a860e90d003a3adb0e.jpg

С улицы видно что место забито людьми под завязку. Машина стояла напротив и идти куда либо еще категорически не желалось.
    Помолясь зашли))))
    Громко и накурено. Столик нашли сами. Вернее меня остановила хостесс, сидящая за столиком и разговаривающая по телефону,а мадам просто пошла в зал и с помощью официантки выбрала столик. Вернулась за мной. Я все стоял и ждал когда хостесс утрясет проблему заказа с кем-то по телефону))
    Сели,меню на столе. Разные меню с почти или одинаковым набором еды.
    В заказ ушли: мясная солянка- нет в наличии. Заменили на борщ. Есть можно,не более. Бульон куриный с лапшой. Принесли куриный бульон с пельменями!!! Удивились. Был вкусным. Нас уверили что мы что-то перепутали и это есть оный бульон. Ну и ладно)) хотя в чеке....
    Два пива. Одно было черноваром. Вполне себе. Второе хотели вишневое. Его не было. Предложили сделать так: мы вам в светлое пиво нальем вишневый сок...мол так делаем и люди довольны. Попросили пару глотков на пробу. Заказали красного))
    К пиву подарили блюдце с сухарным наборчиком.
    На второе: пюре с рыбными котлетками. Пюре как-то не пошло,а котлетки ничего так, треска фаршированная красной рыбой. Мне перепали колбаски ассорти и два вида капусты к ней плюс горчица и кетчуп. Капуста хорошая,колбаски нормальные. Отвратительна только одна колбаска,куриная (на фото вторая от края тарелки), она мокрая и разваливалась во рту на мелкие катышки/фракции, брр. О чем я и сказал официантке на ее вопрос как нам было)))
    Еще брали тарелку с соленьями. Странно что в набор не включен маринованный чеснок дольками.
    С приборами принесли хлеба и булки, обычная нарезка из магазина.
    Обслуживание: не сказал бы что прям оперативно,но и не медленно/забывчиво. Народу тьма,громко и накурено(по прибытии домой вся одежда в стирку). Омерзительно смеялся женским смехом парень за соседним столиком)). Интерьер такой,такой дешевый как-то... Пиво приносят в бидонах и банках))) тем кто от литров берет.
    Как-то не рекомендую....