3. Ресторан «Толстый фраер»/
О ресторане «Толстый фраер»
ул. Думская 3
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Толстый фраер
6.2

Всего 45 отзывов о ресторане «Толстый фраер»

5.7
7.6
5.8
  • 24 сентября 2024 года

Приятная атмосфера.
    Понравился IPA и томатный гозе. К пиву подают жёсткие сухарики, 2 бубличка и махонький кусочек сыра. Ещё вернёмся) Спасибо)

• 18 сентября 2024 года

Пиво вкусное. Кухня на любителя. Позиционируется, как народная пивная, но цены не дешёвые.
    Ходим сюда периодически пивка выпить

Отличное место, пиво достойное и по вкусу и по температуре и по скорости доставки на стол, сет бутербродов топ, атмосфера благоприятная, обслуживание отзывчивое, цены очень порадовали

• 14 сентября 2024 года

Уютный пивной ресторан с собственными сортами пива, вкусной кухней и комплиментами от шефа. Рекомендую сливочную уху и колбаски местного приготовления!

• 14 сентября 2024 года

Оказываясь в Петербурге, регулярно захожу в это заведение поужинать. За несколько лет нареканий у меня нет. Еда и закуски вкусные, пиво приличное. Персонал сознательный.

• 13 сентября 2024 года

Пиво вполне усваиваемое и даже вкусное. Выбор небольшой, правда. Атмосфера конечно напоминает СССР, но с претензией на современность, и это хорошо. Но в целом всё таки я склоняюсь к интерьеру английских пабов. Еда на твёрдую 4.

• 13 сентября 2024 года

Мне очень понравилось всё. Пиво на любой вкус, меню отличное, интерьер интересный. Персонал прекрасный. Хорошее место, обязательно зайду ещё.

• 12 сентября 2024 года

Прикольное место. Вкусное пиво. Разнообоазные закуски. Рекомендую попробовать Кулек с прицепом. 😀

• 10 сентября 2024 года

Классный паб, где комфортно отдохнуть вечером. Пиво свежее, корюшка и жареный сыр с ягодным соусом на ура

Отличное заведение!!!! Выше всяких похвал. Вкусно! Очень быстрая подача. Неплохой выбор напитков. Есть настойки и хорошее пиво. Отдельное спасибо администратору Даше. Не ставила нас голодными. Договорилась с поваром сделать наш заказ, хотя кухня уже закрылась... )) обязательно посетим в следующий приезд в Санкт-Петербург.