Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
вкусная кухня,отличный персонал, трансляция матчей
если хочешь пойти на свидание, то это не подходящее место))
Увидела на рестоклабе ToNYcBar, и не понимаю почему у заведения такой рейтинг,вкусная кухня и гостепреимный персонал, люблю ходить туда с друзьями. Я не фанат футбольных игр,но атмосфера там клевая во время матча
Мы с друзьями часто ходим в этот бар отдыхать и смотреть футбол. В этом баре хороший ассортимент закусок на любой вкус. Лично мне нравятся блюда русской кухни: пельмени делают как у бабушки! Интерьер немного сумбурный, но это скорее плюс, чем минус. Красивые девушки работают там, только меню знали плохо) Скорее всего новенькие.
Были с друзьями на выходных, очень вежливый и приветливый персонал, ненавязчивый, но дружелюбный и веселый) Из напитков все понравилось, особенно впечатлил ирландский кофе и коктейли. Из еды попробовали только бургер, но очень понравился, много мяса и вкусный соус. Кроме того разрешили пользоваться электронной сигаретой, что большой плюс