Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.1
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Tower»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 8

Обычное пивное заведение. Очень демократичная атмосфера. Большое преимущество - круглосуточный режим работы. Главный недостаток - плохая кухня, мясо вообще есть невозможно, бизнес-ланчи какие-то "искусственные". Но для того, чтобы просто посидеть и попить пивка - отличное место.
Место не лишено своей "специфики". После полуночи там практически всегда появляются проститутки, я несколько раз встречал двух дам солидного возраста (под 40). Одна из них когда-то подошла ко мне на выходе из туалета и ненавязчиво предложила весело провести время.
Летом в туристический сезон 70% посетителей - иностранцы. Официанты при этом в большинстве своем английским языком не владеют, не могут даже принять заказ на кофе и пиво, забавно наблюдать за их общением с иностранными посетителями.
Обслуживание - как повезет. Бармены отличные, официантки - разные. Иногда попадешь на приятную доброжелательную девушку, а иногда на нечто непонятное.
Вещи в пабе лучше не терять. Друг у меня оставил однажды там портативный винчестер, на следующий день звонил, но ему сказали, что ничего не находили.
Самое главное в оценке Тауэра - это не предъявлять к нему завышенных требований. Его надо воспринимать как простое, демократичное пивное заведение "без претензий". Самая главная характеристика - "обычное". Если его так воспринимать и не ожидать высококлассного сервиса - то Вам все понравится.

Ваш комментарий