Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Trattoria Roberto

Отзыв о ресторане «Trattoria Roberto»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Тёте понравилось, мне нет. Мне, вообще, многое не нравится, что нравится Тёте, но это мои личные проблемы. Я не понимаю, что тут может нравиться, но если я буду все понимать, то у меня начнет болеть голова, а я не хочу, чтобы у меня болела голова, поэтому я ничего понимать не хочу.

Определенно не складываются у меня отношения с этой ресторанной группой, - опять Лешеньке не угодили. Вроде и деньги вложили, но как-то все так неуютно и дискомфортно, может даже с налетом непрофессионализма. Лучше бы оставили старый формат. По крайней мере, был какой-никакой намек на нетривиальность. Витражи убрали, теперь в широкие окна заглядывают все кому не лень, - бабки, гастарбайтеры, дети. Круто же, сложив ладошки, подсматривать за жующими людьми! Петербургский зоопарк в действии.

Умудрился сходить дважды. Кухня запомнилась разве что действительно отличной тушеной бараниной с чечевицей, хотя и некрасиво поданной, и шоколадным фонданом, напоминающим своей формой египетских пирамид отель Luxor в Лас-Вегасе.
Все остальное расположилось в пределах от удобоваримого (минестроне, томатный суп с морепродуктами и тальятелле иже с ними) до отвратительного (ножка кролика).
Салаты весьма средние. Теплый с телятиной зачем-то обильно снабжен беконом. Салат Сапарита с курицей отличается от теплого с телятиной только наличием курицы и отсутствием пресловутого бекона.
Морской волк с соусом Цитронет (соус - дольки лимона, вложенные в тушку) неплох, но чуть передержан на гриле. Делайте в фольге, в соли - будет же гораздо сочнее. Правда, за 560 рублей, - не много ли я хочу…
Крем брюле – пересушена корочка. Панакотта резиновая. Какой-то мудреный десерт с темным шоколадом и мятным соусом блещет кислотным цветом мяты и угасает практически полным отсутствием шоколада.

Сервис по имени Тишина. Молчком, бочком, натужно. Мне как старому ловеласу было невозможно пройти мимо обворожительной улыбки хостесс. Оценка за сервис только ради нее. На местах все так непонятно… Пиццу комплиментом приносят к концу трапезы. Новый тренд?

«Меня опять терзают смутные сомнения», что скоро грядет новое перепрофилирование. Но, несмотря на скепсис, желаю здравствовать!

Комментарии

  • 07.03.2013 в 08:54
    ТетьЛюба
    Гурман

    За еду не скажу. Ну разве... наверно, подача баранины меня не зацепила. Но это моя фишка - меня очень мало цепляет красота подачи. Ибо главное не форма, а содержание.))
    А сервис... Не понимаю. Честно не понимаю. Может, потому что мы практически старые завсегдатаи, и нас помнят, но нас нежно обхаживали.)) Предлагали, комментировали, спрашивали о конкретном и о вааще... Улыбались, извинялись и тыды.
    Вы, наверно, были очень строги лицом?)))) И Вас испугались...(

    • 07.03.2013 в 11:27
      Борис → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ДА КАКИЕ завсегдатаи. Сервис. Персонал. Не гости. Явно люди первый день в ресторане работают... и в общепите. Это вы - завсегдатай, а обслуживают как первый день. Мычит, ни одно блюдо не знает, чайник умудриться поставить на край... кончик... уголок стола... Первый день! Хостесс тоже в общепите первый день - не знает, что меню надо в руки подавать открытым. Второй админ много бегал, про пиццу спрашивал... и не дали вообще. Мне и не надо подарков, но когда крутятся, с такой помпой сообщают "в честь открытия, весь март, у нас, для вас, как вам, будьте любезны...". И ноль. Как малыша обманули с оберткой вместо конфеты.
      А вот еда мне понравилась больше Алексея. И интерьер.

      • 07.03.2013 в 13:03
        ТетьЛюба → Борис
        Гурман

        Мы - завсегдатаи. Там персонал минимум наполовину старый. Нас помнят с ТБ. Нас посадили на любимое место, где мы всегда заказывали столик раньше. Муж заехал (был рядом, решил дойти) заказать столик на завтра, его спросили: Столик ваш любимый?
        Вот такие завсегдатаи.
        Меню дали открытыми.
        Пиццу спросили сразу: с собой или здесь? Мы попросили здесь, нам принесли в обусловленное время. И чайник поставили не на край.)))) И подарок принесли без анонсов. А на ход ноги цветочек симпатичный дали.
        Были накладки с подачей, временные. Но для второго дня простительно все-таки.
        В части интерьера... В окно - мы сидели как раз у окна - никто не заглядывал, хотя многие проходили. Завтра специально посмотрю, какие там стекла.
        Официанта о блюдах спрашивали, отвечал нормально. Только один раз предложил на кухню за справкой по поводу количества баранины в порции сгонять. Но я решила, все равно мне, я закажу.
        Я вот думаю, отчего вам двоим так не повезло? ))))

        • 07.03.2013 в 13:12
          Борис → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пиццу спросили сразу: с собой или здесь? АГА. И не дали. Вот самое поганое в этом. Мне не надо эта пицца, зачем издеваться? Мальчик, хочешь конфетку.
          Анна смуглая - старая?

          • 07.03.2013 в 15:34
            ТетьЛюба → Борис
            Гурман

            Не знаю, Анна ли, но симпатичная молодая женщина. Администратор и она (хостес) точно работали в ТБ. И мы их помним, и они нас. Мы уже аки приятели раскланивались.)
            А с пиццей - да. Плохо.

    • 07.03.2013 в 15:25
      Алексей → ТетьЛюба
      Гурман

      Ну, небритый был! Что ж сразу бояться что ли....

    • 08.03.2013 в 00:24
      saadak → ТетьЛюба
      Гурман

      Ибо главное не форма, а содержание
      Оно, конечно, потому что. Только иногда форма определяет содержание.

      • 08.03.2013 в 01:10
        Алексей → saadak
        Гурман

        Абсолютно согласен. Без четвертой формы нет никакого содержания!

      • 08.03.2013 в 01:15
        Sandra :) → saadak
        Гурман

        Да, вначале хоцца глазами захотеть)

        • 08.03.2013 в 13:47
          ТетьЛюба → Sandra :)
          Гурман

          Вы просто визуал. А я совсем нет. Ваще. )

          • 08.03.2013 в 14:03
            saadak → ТетьЛюба
            Гурман

            Вы не визуал? Завяжите глаза на двое суток . Что, получилось? Ах совсем ничего не получается? На слух жить неудобно? А говорите, не визуал.

            • 09.03.2013 в 10:03
              ТетьЛюба → saadak
              Гурман

              Не путайте божий дар с яичницей. Это понятие психологии, а не физиологии. Объяснять не буду. Захотите (но это вряд ли) - сами почитаете.

      • 08.03.2013 в 13:46
        ТетьЛюба → saadak
        Гурман

        Для меня - нет.

        • 08.03.2013 в 14:01
          saadak → ТетьЛюба
          Гурман

          Заблуждаетесь. Это нормально. У людей так всегда.

          • 09.03.2013 в 10:02
            ТетьЛюба → saadak
            Гурман

            Не заблуждаюсь. Не говорите за всех. У людей разное восприятие. У меня зрительного практически нет. Вам не понять, не мучайтесь.

  • 07.03.2013 в 13:15
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Одинокому сегодня вечером джентельмену не удастся посетить Траторию роберто, все забронировано. да.

    • 07.03.2013 в 15:34
      ТетьЛюба → Сергей Ремезов
      Гурман

      Значит, муж не зря о завтра озаботился.)))

      • 07.03.2013 в 16:05
        Сергей Ремезов → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        наверняка. Посмотрю, что будет завтра))

    • 07.03.2013 в 16:33
      Борис → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так не забронировано, там банкет на половину основного зала. И вторая половина будет не "романтик", а на банкет смотреть.

      • 07.03.2013 в 16:41
        Сергей Ремезов → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        пойду во внеурочные дни и часы, хочется представление о ресторане составить))) Спасибо за подсказку)

        • 07.03.2013 в 16:44
          Борис → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Узнайте во сколько банкет. В 14,00 были уже столы расставлены в один. Или в малый зал. Если там тоже не будет банкетика.

  • 11.08.2013 в 03:38
    Шкляев Иван
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией
    • 11.08.2013 в 10:13
      Алексей → Шкляев Иван
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 11.08.2013 в 23:26
        saadak → Алексей
        Гурман

        Дяденька, не обращайте внимания. Они, хоть в Африке, все больные.

    • 11.08.2013 в 10:46
      Борис → Шкляев Иван
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В бан анонимку по правилам сайта, тут не может быть вариантов, Дорогая Редакция.

      Какие публикации могут быть удалены?
      1. Прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;

  • 11.08.2013 в 03:51
    Шкляев Иван
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий