Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Trattoria Roberto

Отзыв о ресторане «Trattoria Roberto»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

После второго посещения захотелось написать полноценный отзыв.
Вчера вечером весь ресторан был полон. Нас встретили улыбки, поздравления и действительно праздничное настроение. Весь вечер я чувствовала себя Любимым Гостем. Очень симпатичная официантка обслуживала приветливо и четко, вполне разбиралась в меню, и другие официанты не обходили вниманием: и посуду использованную убирали, и спрашивали, не надо ли нам чего принести, и все улыбались. (Мы вообще-то владеем волшебными заклинаниями и умеем колдовать, чтоб вызвать хорошее отношение...))) И администратор подошел и спросил, как оно? Оно было отлично. Создалось впечатление, что грехи самых первых дней изжиты. )
В этот раз попробовала пармиджано - ну очень даже. Нежные баклажаны, вкусный сыр, и пропорции в самый раз, и доведено в самую тютельку. Фокачча с песто тоже отлично. Как и в прошлый раз, вкусное нежное тесто, а соус муж аж вытер весь до блеска.) У мужа были еще брускетта сосиджи - по его словам, вкусный пряный паштет с колбасным вкусом, и салат Робертино - сказал, что очень хорошо. А я попробовала томатный суп с морепродуктами. Томатная основа вкусно оттенена специями: неярко, но выразительно, морепродукты нежные. Удача. Ставим галочку, будем иметь ввиду.) Муж попробовал ложечку и пожалел, что у него не лучшие отношения с томатами, иначе тоже заказал бы себе.
Пицца на сей раз Фрутти ди маре снова на большую пятерку: вкусное тесто, много яркого (но в меру)) соуса, нежнейшие фрутти ди маре в большом количестве. Да еще и подали масло с перчиком.) Скуснятина... Муж подозрительно косился на мой последний кусочек и бормотал про себя, что у него впереди еще рибай. Правильно бормотал. Рибай, по его словам, вырос.)))) Приятно, что овощи гриль ему сделали, как он просил: только цукини и баклажаны.
А у меня было жареное филе сибаса с картофельными чипсами. Хорошая пожаренная рыба, без восторга, но вкусно, тонкие чипсы, вот только бы похрустявей, соус тартар. В качестве обыденного сытного блюда самое то.
Интерьер для меня уютный, сидели у окна, но никто из проходящих нас не рассматривал: выражаясь словами почти классики, видимо потому что на нас узоров нет и цветы не растут.) За окном начался снегопад, и вид на Фонтанку стал волшебным.
Уходили мы даже с некоторым сожалением, но пора было домой. Подарочная пицца схомячена сыном и одобрена. Праздничный тюльпан поставлен в вазу и красиво распустился (ну ведь пустячок, а как приятно!). Настроение весь вечер было радостное, спасибо персоналу ресторана, во многом это их заслуга.

* В оценках не учитывала первый визит.

Комментарии

Ваш комментарий