Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Trattoria Roberto

Отзыв о ресторане «Trattoria Roberto»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 8

"Не в добрый час я взял жену в начале мая месяца,
Не раз я плакал и рыдал, не раз мечтал повесится"

Это я к тому, что может звезды и боги привели меня в тратторию не вовремя!?

По прошествии пары часов после посещения, рваная рана в моей душе начала затягиваться, но как такое может быть!? "Тритон"-та ресторанная группа, которая манила меня к себе многие годы и второе знакомство с ее ресторанами, снова не удачное. Воскресенье, день, едем по Невскому, хочется обедать, звоню. На другом конце провода юноша, с именем не русским, сказал, что можно приехать. Припарковались на фонтанке, зашли, разделись, прошли в зал, сели. Посадка 50%, следом в зал зашел одинокий молодой человек, сказал, что поест быстро, его пустили за столик у окна, нас о цели визита никто не спрашивал, поэтому я сидел лицом к проему открывавшему вид на детскую комнату, любимой открывался вид на спину молодого человека. Заказ приняли сначала у него, хоть он и пришел позже, затем у нас. А что так, подумалось мне, но говорить я ничего не стал. интерьер ненавистного оранжево-желтого цвета, с деревянными балками, открытым кирпичом и картинами на стенах. Коге-где висят музыкальные инструменты. Диван удобный, но для себя я сделал вывод, сюда идти только за столики у окна, остальное - тлен. Ощущение что сидишь на проходе, что в общем-то верно. не уютно, не мое.
Еда: вителло тонато: сухое мясо и соус со вкусом и текстурой рыбного паштета из банки. Съел две трети, больше не смог, хотя был голоден-провал. Не вкусно, не интересно и зачем спрашивать понравилось ли, если после ответа нет никаких действий не последовало)))) Канелони с соусом болоньезе-вкусно, у любимой, возникло ощущение "разогретого в микроволновке блюда". Но достаточно вкусного блюда. Говядина с соусом из белого трюфеля-отлично, соус очень жирный, мяса немного, свежее мясо, вкусно. Хлебную корзину просто не принесли, после длинного рассказа о преимуществах их хлебов))) В общем плохо.
Все слова про высокий уровень, про РГ Тритон и их многолетний опыт, я отодвигаю и вижу кртинку не удачной расстановки приличного качества мебели, гости, один из которых слушает в обеденном зале на телефоне музыку и официанта приходится просить, чтобы он сделал так, чтобы музыка из телефона перестала звучать, в противном случае мне придется вступать с другим гостем в открытый конфликт, а я не хочу. Кстати, официант сделал все грамотно, за что ему спасибо.

Резюме: Не пойду, не дорого, не вкусно, не италия, все как-то отталкивающе. Отзыв без УАААА. А жаль.

Комментарии

  • 07.04.2013 в 21:14
    Елена А.
    Гурман

    Вителло тоннато меня просто напугало. Некрасиво. Неаппетитно. Я очень люблю это блюдо. Я бы очень расстроилась.
    Сочувствую Вам Сергей!)

    • 07.04.2013 в 21:18
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И я люблю, меня оно жутко расстроило, провал:( спасибо за сочуствие:)

      • 08.04.2013 в 09:52
        Italiana → Сергей Ремезов
        Новичок

        Сергей, а с чем Вы сравнивали, если не секрет, где пробовали настоящий вителло тоннато?

        • 08.04.2013 в 10:33
          Сергей Ремезов → Italiana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          во многих ресторанах и в России и в Италии, а что такое "настоящий" вителло тонато?

          • 08.04.2013 в 10:52
            Italiana → Сергей Ремезов
            Новичок

            настоящий - конечно итальянский, то есть приготовленный итальянцем по итальянскому рецепту,а какой еще может быть настоящий?

            • 08.04.2013 в 10:56
              Я.Ш. → Italiana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              В Италии,забыли написать)))

            • 08.04.2013 в 10:57
              Onlytrue → Italiana
              Гурман

              подсказка:из итальянских продуктов,завернутых в итальянскую бумагу и доставленными рейсом ALItalia c капитаном-итальянцем.только такЪ!!

            • 08.04.2013 в 11:03
              Сергей Ремезов → Italiana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну в таком случае, для того, чтобы понять что трюфель правильный надо быть свиньей, которая эти самые трюфели ищет)))))

              • 08.04.2013 в 11:09
                Onlytrue → Сергей Ремезов
                Гурман

                Отличное название для альтернативной рок-группы:"Свинья в поисках трюфеля".украл.

                • 08.04.2013 в 11:19
                  Сергей Ремезов → Onlytrue
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  а для группы националистической подойдет "Свинья в поисках Белого трюфеля")))

                  • 08.04.2013 в 11:28
                    Onlytrue → Сергей Ремезов
                    Гурман

                    Новая онлайн-игра "Магистр Ордена Свиньи.В поисках белого трюфеля".

                  • 11.04.2013 в 22:51
                    AV → Сергей Ремезов
                    Гурман

                    Куклусклан какой-то?

            • 08.04.2013 в 11:04
              Сергей Ремезов → Italiana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              В данном случае, шеф-повар итальянец, но вителло тонато-редкая дрянь, мясо сухое и не вкусное, хотя допускаю, что из италии и наверняка рецепт итальянский, только не вкусно, не ароматно и даже не аппетитно, Такая вот беда.

              • 08.04.2013 в 12:28
                Italiana → Сергей Ремезов
                Новичок

                Сергей спасибо за разъяснения. Я почему спрашиваю, просто, друзья итальянцы очень хвалили этот ресторан, сказали что это один из немногих ресторанов в Спб где готовят действительно итальянскую еду, по крайней мере насколько это возможно в российских реалиях. Они уже несколько лет живут здесь, так что перепробовали много еды во многих ресторанах. Roberto им понравился. Даже пригласили выйти шефа чтобы сказать ему свои комплименты.

                • 08.04.2013 в 12:32
                  Сергей Ремезов → Italiana
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Да не за что, Вителло Тонато намного вкуснее в Рыбе или Итали, Что касается мнения итальянцев, для меня это не критерий оценки ресторана, тем более я не пробовал например пасты или пиццы, по тем позициям, которые заказывал я - оценки такие, идти снова не хочу)

  • 07.04.2013 в 22:16
    Святилик
    Гурман

    Вторая фотография очень живо показывает, что серис ни але... Видимо, официанта потеряли, али в возмутителя спокойствия швырнуть стулом захотели)

    • 07.04.2013 в 22:20
      Сергей Ремезов → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Радемся детским крикам и тому, что у меня красивые очки:)

      • 07.04.2013 в 22:22
        Святилик → Сергей Ремезов
        Гурман

        И правда, очки изумительны. О, цветы жизни...

        • 07.04.2013 в 22:25
          Сергей Ремезов → Святилик
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Туда еще папки с мамками бегают регулярно, детей проверить, оочень увлекательно наблюдать.

          • 07.04.2013 в 22:28
            Святилик → Сергей Ремезов
            Гурман

            Я, дабы такого не было, стараюсь забиться в курящей зоне. Чтобы ни один детский вскрик не потревожил. Но не всегда такая вероломная тактика срабатывает. Присоединяюсь к Елене, сочувствую)

            • 07.04.2013 в 22:29
              Сергей Ремезов → Святилик
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Не курят в траттории роберто, не курят!!!!!! Может в этом дело:)

  • 07.04.2013 в 22:19
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Совершенно согласна с оценками.
    Самый отвратительный кролик, который попадался мне за всю ресторанную жизнь...
    Можно сломать об него зубы...

    • 07.04.2013 в 22:33
      Борис → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет, самый отвратительный был у меня! И его полностью возвращенного не исключили из счета. Я победил вашего!

      • 07.04.2013 в 22:34
        Алексей → Борис
        Гурман

        Глупый мужчина...

      • 07.04.2013 в 22:35
        Elvira Ria → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А химозинка Вам досталась?

        • 07.04.2013 в 22:36
          Святилик → Elvira Ria
          Гурман

          что это? десерт, но какой?

          • 07.04.2013 в 22:38
            Elvira Ria → Святилик
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Название очень перемудрено-сложное, не помню уже...
            Сверху совершенно непонятная мятная субстанция, а под ней вполне приличный карамель-крем.

            • 07.04.2013 в 22:40
              Алексей → Elvira Ria
              Гурман

              Помочь? Если что - я в саду.

              • 07.04.2013 в 22:41
                Elvira Ria → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я в курсе...Сама же отправила...
                Но название можете сгенерировать и от туда.

                • 07.04.2013 в 22:47
                  Алексей → Elvira Ria
                  Гурман

                  Баварезе с темным шоколадом и мятным сиропом, деточка.

                  • 07.04.2013 в 22:50
                    Elvira Ria → Алексей
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Благодарю, пупсик.

            • 07.04.2013 в 22:42
              Святилик → Elvira Ria
              Гурман

              а если по шкале вкусно-не вкусно? Как то отталкивает просто видок десертика...

              • 07.04.2013 в 22:43
                Elvira Ria → Святилик
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Двояко...
                Если убрать верхнюю гадость или заменить, то было бы супер...
                А в таком виде - не очень.

            • 07.04.2013 в 22:45
              Борис → Elvira Ria
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Субстанция? ТАК я описываю промышленные десерты в сетевых кофейнях: синяя субстанция, матовая, неопрятная, покоиться на бурой эякуляции, подсохшей до состояния....

            • 08.04.2013 в 10:38
              Italiana → Elvira Ria
              Новичок

              А такой десертик я помню видела в кафешке в Италии, правда не пробовала, не люблю я сладкое. И там он был с белым шоколадом, но соус мятный один в один такого же цвета. Называется по-итальянски Bavarese al cioccolato bianco e salsa alla menta.

        • 07.04.2013 в 22:36
          Борис → Elvira Ria
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет. Я не только глуп, но невезуч.

          • 07.04.2013 в 22:39
            Elvira Ria → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не слушайте никого... Все у вас есть, остальные дышат в саду...

      • 08.04.2013 в 10:23
        Italiana → Борис
        Новичок

        Борис, добрый день. Читаю Ваши статьи с большим интересом. Планируем с мужем открыть свой ресторанчик в будущем, поэтому интересно все и этот сайт тоже. Всегда хотела Вас спросить, а в каких регионах Италии Вы бывали? Думаю,наверное во многих, очень пишите уверенно и свободно об итальянской кухне.

        • 08.04.2013 в 10:30
          Onlytrue → Italiana
          Гурман

          Можно я спрошу Вас?
          Вы "всегда хотели спросить",но зарегистрировались только сегодня.Терпению пришел конец?

          • 08.04.2013 в 10:36
            вале-рио → Onlytrue
            Гурман

            8 апреля. Авдотья Никитична. Мужики в этот день рядились старухами, морщили лицо. Бабы смеялись досыта, потом все-таки просили мужиков вернуть им платки, кофты и исподнее. "На Авдотью послушай анекдотью!", "Авдотья пришла - настроенье подняла!"blockquote>

            • 08.04.2013 в 12:10
              Sunlana → вале-рио
              Гурман

              Я - типа Итальяны - тоже все хочу спросить, но терпению только сегодня пришел окончательный конец. Этот чудный календарь где можно захапать? Чтоб каждый день радоваться.

              • 08.04.2013 в 12:15
                Я.Ш. → Sunlana
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                8 апреля. Венера Милосская. На Венеру не пахали, не сеяли, а занимались изящными искусствами (в основном плели лапти, вышивали бисером безрукавки, вырезали из дерева ложки и колонны для изб).

                • 08.04.2013 в 12:18
                  Sunlana → Я.Ш.
                  Гурман

                  А где поговорка? Без поговорки не радуется как следует. Типа Венеру с фанерой рифмануть?

                  • 08.04.2013 в 12:33
                    Я.Ш. → Sunlana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Не знаю. Нашелв красной бурде))

          • 08.04.2013 в 10:38
            Святилик → Onlytrue
            Гурман

            Терпению пришел конец? -Ты сделал этот день =) Понедельник удался.

        • 08.04.2013 в 10:34
          Сергей Ремезов → Italiana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я думаю, что можно этот вопрос задать в личном сообщении, к теме обсуждения он отношения не имеет, а пост, точнее последующие комментарии, мне эта "контрреволюция" подпортит:)

        • 08.04.2013 в 10:39
          Борис → Italiana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не совсем понятно, почему вы спрашиваете тут. Не перепутали меня с Сергеем?

          • 08.04.2013 в 11:05
            Сергей Ремезов → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Мне такая путаница льстит))))

          • 08.04.2013 в 11:24
            Italiana → Борис
            Новичок

            Не перепутала. Просто читала отзывы, увидела Ваше имя и решила заодно спросить. Если не там спросила, извините. Новенькая я, но любопытная. А статьи Ваши читаю в Вашем блоге.

            • 08.04.2013 в 16:08
              Борис → Italiana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Спасибо. Но тут вся слава Сергею. Он меня укусит, если я буду бенефисы крутить...

              • 08.04.2013 в 16:09
                Сергей Ремезов → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Борис, рассказывайте! Мне тоже интересно! Я вообще не кусачий))))

  • 08.04.2013 в 02:23
    ole4ka.it
    Участник

    Какие вы молодцы, что фотки блюд выкладываете, Какая гадость! Сюда точно не приду.

  • 11.04.2013 в 21:02
    Анатоль
    Гурман

    Вителло Тонато - все можно понять, но не это.
    НРАВИТСЯ МНЕ!! Что это? За что голосуем? За моя бабушка готовила по другому?
    Ничего по сути про - БЛЮДО. Только на уровне НРА неНРА. БРЕД.
    Куда катимся?

    • 11.04.2013 в 21:55
      Святилик → Анатоль
      Гурман

      Анатоль, под раздачу все попали, я так понимаю.

      • 11.04.2013 в 22:14
        Анатоль → Святилик
        Гурман

        Если обоснуете, что кто то попал под неё случайно, я извинюсь публично. Но незабываем, что мы ЛИЧНОСТИ, а не шайка. Главное личное мнение, а не общее.
        Прошло время, опять спелись.
        Общак дает только ГОЛОС, но не ЗНАНИЯ по теме.
        Нефиг быть общим, свое Я куда важнее. Но это Я, должно владеть вопросом, а не сравнивать с бабушкой
        Есть другое мнение? Готов прислушаться

        • 11.04.2013 в 22:19
          Святилик → Анатоль
          Гурман

          Обосновывать не буду, так как констатировал.
          Бытие определяет сознание. В 100 отзывах одного порядка, не факт, что 101 отзыв будет другого порядка. Как такового шаблона все же нет. А нра - не нра - тоже впечатление. Строго ИМХО.

          • 11.04.2013 в 22:25
            Анатоль → Святилик
            Гурман

            Я немного про другое:) Главное ЗНАТЬ ( знания) про что пИсать, а не сравнивать с бабушкой или мамой, или Италией.
            Скатились ДО ОПИСАНИЯ ПОСЕЩЕНИЯ , а не предмета. Я об этом.

Ваш комментарий