1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Trattoria Stefano»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Trattoria Stefano»
Адрес
ул. М. Морская 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Trattoria Stefano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.3
Сервис
23Положительных
7Нейтральных
3Негативных
  • 3 сентября 2013 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Первый случай в моей жизни, когда я не оставила чаевых вообще.
    В прекрасный субботний день мы с моими друзьями искали где бы пообедать и наткнулись на привлекательный с виду ресторан.
    Зашли, сели в курящий зал. Подали меню.
    Так хотелось томатного супа, черт его дери! Потому, что с него все и началось! Весь ужас нашего пребывания там.
    Спрашиваю официантку "А у вас что идет в томатный суп?" А она мне ... СТОЙТЕ! вот вам вопрос! Вы когда нибудь готовили томатный суп? Если готовили, то что у вас в него идет? Вот у меня, например, морковка отварная на терочке, яблоко тоже на терочке, томаты, томатный сок, сыр и перец. Всё в блендер, а потом в кастрюлю и на плиту. Я знаю еще как минимум два способа приготовить горячий томатный суп. И пять рецептов холодного. И я не боюсь экспериментов, я хочу попробовать томатный суп, который у ВАС в ресторане, так что у вас в него идет?
    И ответ меня просто ошарашил. Знаете что она ответила? Злым, раздражительным голосом с нотками претензии: "Вы что, не знаете что идет в томатный суп?! Обычный классический томатный суп!! Вы что, не знаете?!"
    И правда, я что, НЕ ЗНАЮ? Я не знаю вашего меню? Позор мне.
    Но вы не думайте, вопрос я свой немного перефразировала и спросила "Какие ингредиенты? Не могли бы вы по подробнее описать?"
    "Ну, лук... Короче, томатный суп это." ответила мне девушка с кольцом в носу. Браво.
    Девушка фыркнула и убежала.
    Пришла другая. Вроде, улыбалась. А я давай ее с лучезарной улыбкой снова спрашивать про суп. И вы не поверите... абсолютно такая же реакция. Этот "нулук" и взгляд с отвращением.
    У нас челюсти отпали. В общем, заказали мы этот суп. Принесли еле теплый. Дико невкусный и этот "нулук" и правда там плавал везде.
    Зато фокачча божественная.
    Но даже фокачча не подняла нам настоение. А еще друг, как назло, заказал картофель с лисичками, а мне так сбежать хотелось!
    И на выходе с нами не попрощались.

    Грусть, тоска, печаль. Не рекомендую к посещению. Вообще и никогда.

  • 28 апреля 2013 года
    Кухня2
    Интерьер9
    Сервис6
    5.7

    Обслуживание на высоком уровне(но на высоком не на столько по знанию официантами сервиса,а больше по приему!)Официанты и правда все как на подбор,симпатичные,ухоженные и внимательные.
    При последнем посещении заказали напитки и салат "Цезарь". Цезарь был больше чем ужасен!!! Соус бал в маленьков количестве и на дне большой тарелке,листья салата уже давно "устали",а курица очень жесткая и сухая.
    Хотя до этого ел там только десерты. Все устраивало. Приду еще,но "езарь" никогда больше не закажу.

  • 9 марта 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    В первый раз все было мило и вкусно: отличная пицца, достойное мясо, вменяемые официанты. Но второй поход не удался: памятуя адрес и название на «фирменном» сайте траттории Стефано, в разделе контактов нашли телефон, заказали столик, явились - не запылились, но нас никто не ждал. На мой вопрос, как такое возможно пожилая рыжеватая дама (хозяйка?) пожала плечами, мол, бывает такое. Но мы и после этого не ушли, поэтому удостоились объяснения, оказывается на сайте… не их телефон. Что это за прикол и где мы резервировали столик, дама пояснять не смогла или не захотела. Лишь добавила, что мы у нее такие не первые. А за сайт она не отвечает.
    Мест не было, извинений нам не принесли. Всем своим видом дама демонстрировала полное равнодушие: много вас тут таких ходит.
    Обидно, ощущение, что плюнули в суп, прямо у тебя на глазах. Хотя, ни супа, ни пиццы мы не получили. Одно испорченное настроение. Абсолютное хамство, отборное просто.

  • 27 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Получалось заглянуть в Тратторию только на бизнес ланчи. Осталась очень довольна, правда по мне очень много еды-одному такой бизнес - не осилить) Но еда-безупречно вкусная) До сих пор вспоминаю из вкуснейший томатный суп.

  • 27 августа 2012 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис2
    4.0

    Посещала это заведение раз пять. Возвращаться туда заставляла лишь хорошая кухня..Карпаччо подают со всевозможными бальзамиками и маслом. Неплохой выбор вин. Интерьер приятный: есть гардероб, диваны, приглушенный свет, ненавязчивая музыка (даже как-то раз наткнулись там на саксофониста), приятная атмосфера... НО! Обслуживание отвратительно! Навсегда останется в памяти официант, который обращался к нам исключительно на "ты", дерзил, а когда ему было сделано замечание, он нам сообщил, что он поругался со своей девушкой и у него отвратительное настроение! В В другой раз нам "повезло" не меньше. Муж заказал стейк и мы често ждали его прибытия больше часа! Когда наша официантка все таки соизволила появиться (сидели мы почти у входа), от стейка мы отказались, но он волшебным образом всё равно оказался на столе уже через 5 минут и пришлось долго объяснять официантке, что его уже никто есть не будет!... Резюме следующее: место в целом отличное, цены не кусаются, но следует серьезно задуматься о замене персонала...

  • 20 августа 2012 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    7e45cd43b4a9887cd1dc259934c2b963.jpg

    На днях зашла на бизнес-ланч. Предварительно заказала столик. Все ок. Посадили там где нужно.
    В предоставленном ланч-меню не оказалось двух супов, пришлось выбрать щавелевый.


    Вполне съедобный, но второй раз не возьму. У мамы вкуснее)))
    Салатик хороший, но ощущение что уже полежавший.
    3е блюдо пицца с грибами и ветчиной.


    Пицца вполне хороша.
    За 345 рублей можно вполне хорошо наесться, а если не доели пиццу, взять с собой.
    Новая официантка не очень приветлива.
    Бумажки которые кладут на стол под тарелки бывают потрепаны. Так же печалит.
    В целом хорошо. Но то, что не было двух супов в меню-печаль.

    Очень жаль, что в заведении нет никакой прессы почитать.

  • 2 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Сложно было поставить оценку за кухню. Назовись они пиццерией, поставил бы 8-9, потому как пицца - супер! С остальной едой не так все хорошо. Середнячок.
    Интерьер не выдающийся, но приличный, до 6-ти добавляет печь ;-) а так снова заведу свою любимую занудную песнь!!! Воооооот, опять зал для курящих лучше, чем для некурящих!!! Вот Вам 6 за это :-Р
    Если я захочу вкусную пиццу, я обязательно сюда зайду снова!

    P.S. Таки решил писать короткие отзывы нежели не писать их совсем...

  • 11 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательное и милое заведение, очень понравилась пицца, хотя тесто было немного пересушенным. Интерьер уютный, официанты быстрые. Вообщем все - bellissimo! Придем туда еще раз. И не раз.

  • 31 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Раз 100 я проходила мимо этого заведения, проходила и проходила... Нет чего-то завлекающего. Блюдо дня! Цены, либо названия блюд, чтобы было понятно что же там подают.
    Пройдясь по малой морской в поисках местечка, все таки решили заглянуть.
    Очень понравилась кованная ручка на двери, настоящая художественная ковка, а не штамповка.
    Нас встретили и посадили за стол посередине. Это был единственный свободный столик в заведении.
    Далее по ходу мы пересели к стеночке.

    Прошу заметить руководство, что никто из посетителей не любит ваш центр зала, он не уютный, все хотят пересесть.
    Ваше пространство позволяет поставить везде диваны. ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. Это гораздно удобнее и уютнее для посетителей.

    Официантки достаточно быстры, с этим все в порядке. Время приготовления блюд так же вполне устраивает.
    Из недочетов: я заметила 2 чайника с разбитыми крышками, официантки предупреждали и извинялись у посетителей за эту оплошность. Интересно, к следующему приходу, эти чайники еще будут?
    Сахар в сахарницах разный, у кого-то кусковой, у нас был сахарный песок.
    На столах нет визиток, но их дают при счете. Никакой прессы, иногда хочется зайти выпить чашку кофе, пообедать и почитать.
    Пепельницы меняют сначала ставят чистую и убирают грязную. Обычно накрывая сверху чистой грязную убирают и ставят чистую.

    Некоторые меню уже на мой взгляд еле дышат. Шрифт некрасивый. И не указаны соотношения ингридиентов в блюде.
    Чай насколько я поняла только пакетированный, хороший но мне кажется можно было бы расширить его заварными чаями.
    Пицца с салями вполне на уровне. Масло подают в маленьких соусницах с ложкой. Гораздо приятнее когда ставят на стол стеклянные бутылки.
    Домашний морс не понравился, очень странный, он достаточно насыщенный, но совершенно безвкусный.

    В целом место понравилось, надеюсь владельцы позаботятся о более качественном сервисе.
    Обязательно зайду на пасту)

  • 31 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    В попытках преодолеть кошмарные пробки в день города, вышли мы с мамой сильно далеко от запланированного места и чудесным образом оказались в "Стефано". Ибо аппетит уже пришел, а цель путешествия - далеко еще нет.
    Единственное нарекание, из-за которого оценку за сервис я снизила до 9 - это то, что официанты не предупреждают голодных посетителей, стремящихся назаказывать сразу "первое, второе и компот", что порции в "Стефано" очень такие... от души... Подобное предупреждение помогло бы избежать неловкости, когда тебе выносят еще только второе блюдо, а ты уже наелся первым и в ужасе думаешь, что будет ведь еще и третье! Сытым и перепуганным клиентам отменить заказ, естественно, не предлагают, зато доверительно сообщают, что могут все недоеденное или несъеденное завернуть с собой.
    Теперь ближе к делу.
    От выбранных и принесенных блюд мы были в восторге. Даже несмотря на то, что одним из них стали банальные "спагетти карбонара". Все равно - вкусно и сытно. А в случае лосося с гарниром из картофельного пюре - еще и красиво что впору лезть за фотоаппаратом.
    Да, вышло все недешево (мы ж не знали, что заказ можно было уменьшить вдвое и вполне бы хватило!), но безумно вкусно.