7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Trattoria Stefano»

SlovoBludka
SlovoBludka написала 18 апреля 2011 в 09:13
Гурман18 отзывов 160
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Воскресенье, около семи вечера.
Целенаправленно приехали с подругой в это заведение на пиццу.
Уютно, светло, тепло, по-домашнему. Было очень комфортно там пребывать. Есть у меня одна небольшая, безобидная мания - я часто мою руки. Особенно перед едой. Иногда в заведениях раздражает то, что в WC постоянно занято, и процесс мытья рук занимает много времени. Порадовало, что в траттории есть отдельная раковина перед WC, можно быстро помыть руки и вернуться за столик.
Официантка уточнила очередность подачи блюд и буквально через минуту принесли тёплую вкусную фокаччу, затем напитки - чай и сок.
Пицца и салат были поданы практически одновременно. Острая пицца с салями и грибами оказалась очень большой, хорошо, что о её размере нас предупредили, и мы не заказали две. Горячая, только что из печи, ароматная, острая - безумно вкусная пицца не разочаровала. Салат. Брали два "Цезаря" с курицей. Мне было вкусно, немного удивили разнокалиберные гренки))) Подруге не очень понравился пармезан в салате и заправка. Могу сказать, что пиццей и салатом - объелись под завязку. Я не самый прожорливый едок, может кому-то будет в самый раз, но мне было оооочень сытно. Немного подождали, подруга взяла ещё тирамису, я от десерта воздержалась, но немного попробовала у подруги. Тирамису, без сомнения, удался! Очень нежный и вкусный!
Подводя итог, могу сказать, что за хорошей пиццей, атмосферой гостеприимства и уюта буду ходить сюда, тем более, рядом с домом, что немаловажно. Цены вполне себе адекватные - счёт был на 1570 рублей, плюс оставили чай. И безусловный плюс - наличие отличного чувства юмора у нашей официантки Альбины. Этот немаловажный бонус весьма порадовал :-)))