3. Пиццерия «Траттория Italian Pizza Bar»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Траттория Italian Pizza Bar»
пр. Московский 31
 Технологический Институт
Технологический Институт

итальянскаяевропейская
Траттория Italian Pizza Bar

Всего 22 отзыва о пиццерии «Траттория Italian Pizza Bar»

• 4 сентября 2024 года

Отличное место, чтобы поесть недорого. В меню помимо разных пицц и других блюд итальянской кухни есть родной борщ со сметаной и другая сытная еда. Просторное место с отличным декором и прекрасными сотрудниками.

• 22 октября 2023 года

Поесть и попить пива - вполне. Для публики младше 35 лет.

• 3 октября 2023 года

Мило, уютно. Приятная девушка бармен -официант. Были 24.09.23. Даже синее бы.ло, сидевшее у входа не омрачило впечатление, не смотря на все старания.

• 29 сентября 2023 года

Пицца 🍕 очень вкусно мне там очень нравится

• 25 сентября 2023 года

Случайно попали сегодня с дочкой 8 лет в это заведение, искали где перекусить. Заказали по куриному супу. Буквально сразу после того как вышли меня стало слегка мутить, в течении часа и у меня и у ребенка начало сильно крутить живот. И это при учете, что суп мы не доели , а больше половины порции оставили в тарелках, т к видимо чувствовалось что суп очень и очень не свежий((( ладно я, ребенка жалко. Ну скажите что нет такого блюда, зачем тухлятину людям давать?
    Интерьер оставляет желать лучшего, все старое замызганное, представляю какой там треш на кухне твориться! Меню нет, по qr коду в телефоне открывай сам. А совсем рядрм был наш любимый теремок где такой вкусный куриный супчик, чтож мы так недосмотрели((((

• 14 сентября 2023 года

Заходим сюда семьей,покушать пиццу,выбор не большой,но все вкусные,дети их обожают.Есть так-же супы,салаты и горячее.Хороший выбор напитков. Детям брали лимонады,сами готовят,вкусные.

• 25 марта 2019 года
    Вкусно, недорого, отличный выбор алкоголя скоротать вечер!
    Мною не найдены!

Забежал поесть на скорую руку, а остался до закрытия заведения! Кормят зачётно вкусно и по весьма демократичным ценам. Пицца - вообще огонь! Приветливые девушки обслуживают - отдельное спасибо за подсказки по меню официантке Ане и бармену Василисе - узнал много нового о классических коктейлях)

beer  25 марта 2019 года
      Станислав, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова! У нас много вкусных акций, приходите к нам снова и приводите друзей!
  • 20 марта 2019 года
    Все очень круто)
    Минусов, нет))

Чудесное заведение, прихожу туда часто. Можно вкусно поесть,
    днем бизнес-ланчи, а вечером по ужинать пиццей или пастой, интересная коктейльная карта и чайная церемония. Приятный интерьер и добродушный персонал, всегда поднимает настроение. Когда приходишь с друзьями, можно разбавить вечер, имеющимися в баре настольным играми. Музыка разная и на любой вкус. А ещё там очень классные пончики!))

beer  21 марта 2019 года
      Владислава, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили не только аппетитные блюда, но и дружелюбную приятную атмосферу. Мы ждём Вас в гостеприимной Траттории, приходите почаще хорошо провести время с друзьями!
  • 19 марта 2019 года
    Уютно.Вкусно.Не дорого.
    не заметили

Гуляя по Московскому впервые посетили вечером данный ресторан с подругой. Были приятно удивлены уютной атмосферой и любезным персоналом. Заказали коктейли (были поражены большим разнообразием коктейльной карты) и легкие закуски. Просто потрясающий жульен! Решили, что обязательно вернемся за ним еще раз! Помимо вкусной еды понравилось, то что в данном ресторане в соседнем зале проходила какая-то игра. За столиками было очень весело, много молодежи в прекрасном настроении. Создавалось впечатление, что ребята приходят сюда не в первый раз и им очень комфортно и хорошо.
    Хочется сказать спасибо персоналу за радушный теплый прием, и вкусное меню!

beer  19 марта 2019 года
      Вадим, благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв! Очень рады, что Вы оценили и наши аппетитные закуски, и широкую алкогольную карту! Присоединяйтесь в следующий раз к игре - она называется Бункер, играют в неё каждую неделю - это что-то наподобие Мафии, весело, атмосферно и очень дружно)