3. Кондитерская «Тройка»/
 Звенигородская
Звенигородская

Тройка
Кондитерская

Всего 79 отзывов о кондитерской «Тройка»

• 4 октября 2024 года

Очень вкусные торты и десерты. Можно посидеть внутри с чашкой чая и вкусняшкой. Приятный интерьер.

• 29 сентября 2024 года

Сначала скажу о хорошем: вкусная еда, пирожки и супы! Все замечательно.. я насладилась. И обрадовала свой живот полезным обедом!

А теперь я расскажу о странном, из-за чего хочется убрать звезду, но я не стану.

1-я странность. Если попросить убрать поднос официанта, это, почему-то, может сделать только определенный официант, а не тот, кого ты попросил.
    Собственно, я попросила убрать стаканы и протереть стол — на мою просьбу не откликнулся ни кассир, ни официант.

2-я странность:
    Если этот ненавистный поднос, который тебе уже мешает, хочется самому отнести работникам — это тоже не получится.
    Мы отнесли его на кассу, и нам его вернули обратно. Ничего не объяснили, и снова, видимо, ждали определенного человека.

Затем был вообще смех.
    Мы выловили официанта, который принес поднос и подумали, ну он-то точно должен его унести. Мы его просим об этом, на что он отвечает: хорошо, и затем, Внимание!
    ОН ПЕРЕСТАВЛЯЕТ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПОДНОС НА СОСЕДНИЙ СТОЛ.

Друзья, я такого нигде не видела. Обычно все быстро убирают, но тут как-то все работает через странную… систему.

О да, и музыка. Почему все треки у вас про несчастную любовь? «В комнате пустой остыли звезды в небе для двоих» или там Валерия, которая была популярна очень давно и сейчас не имеет актуальности. Слушать это практически невозможно, но хорошо _ и спасибо вам за это _ что музыка тихая.

P.s. Ходили в Тройку два дня подряд и насобирали таких странностей. Надеюсь обслуживание станет лучше в следующий наш приезд😅..

А так, у вас чисто, милый интерьер)))
    Удачи!

Кондитерская хороша, пирожные часто берем. Но как только из меню убрали котлету по-киевски, больше нет смысла ходить к вам! Верните котлету!!!!!!!

• 26 сентября 2024 года

Нежнейшие десерты, всегда огромный выбор, свежая продукция целый день.

• 25 сентября 2024 года

Часто посещаю кондитерскую Пирожные с ревенем безумно вкусные. Можно заказать торт или блюда из меню он-лайн на сайте с доставкой на дом.

• 16 сентября 2024 года

Всем жителям, и гостям нашего города, рекомендую посетить , если не сам ресторан, то кондитерскую Тройка!!! Изумительные десерты и выпечка на любой вкус, не оставят Вас равнодушными!!! Высокое качество , по весьма разумной цене!!!

• 11 сентября 2024 года

Вкусная еда, красивый интерьер, замечательные десерты из натуральных сливок. Все чудесно. Живу рядом, но не могу туда ходить. Жуткая музыка просто насилует слух. Из-за этого только три звезды.

• 11 сентября 2024 года

Увы, все умирает и это место тоже. А ведь я помню как ходила сюда в юности, а потом водила свою дочку. И она хорошо помнит. Десерты теперь просто слезы... На них смотреть даже не хочется... И стоЯт они - нетронутые на нетронутых поддонах (набирают силу видимо). А вот знаменитых фирменных десертов больше в помине нет. Забудьте про "Три муравья" и т.п. Хотя одноименный торт по-прежнему в наличии. И "на сайте можно заказать эти пироженки при чеке не ниже 1500₽" (гении маркетинга!) За то в наличии "бюджетные варианты" - всё по 140-150₽. И к ним фирменное звуковое сопровождение:"На вкус, на цвет товарищей нет". На любой ваш вопрос прозвучит. Я лично выслушала трижды. И вот мой ответ на фирменное приветствие в фирменном же стиле народных поговорок и побАсенок:"Извините, но Гусь Вам не Товарищ." Ах, да - в копилку - несвежая, пахучая куриная котлетка в мое прошлое посещение - не случайное недоразумение, а новый "фирменный" стиль. Впрочем, пирожки пока съедобные. Видимо пока...

• 4 сентября 2024 года

Невероятно вкусные десерты! Персонал очень вежливый, в кондитерской чисто и аккуратно) Каждый раз приятно заходить❤️

• 3 сентября 2024 года

вкусные десерты, спокойное место, всегда доброжелательный персонал