Это моя остановочка. Не один раз был в этом месте, всегда беру себе коктейль "фрезеровщик" И пару настоек. Все настойки топовые, сливочные- нежнейшие. Еда под настоечки залетает на ура. Бармены всегда поддержат разговор, с охотой что-нибудь расскажут. Гулять всегда начинаем с этого места. Очень рекомендую, но бронировать нужно заранее, так как место хорошее, а следовательно, популярное)
Виктор
8 октября 2024 года
Тройка только за живую музыку, шорты вроде бы вкусные, но алкоголя в них почти нет.
Посидели четвером на 9 т.р.,(проктически без еды), ушли трезвые.
Александра
7 октября 2024 года
Обслуживание:
- хостес или администратор, прошу прощения, не знаю кто именно, когда спросили про столик, закатила глаза и сказала что у нас есть 1,5 часа, везде брони.
+ Официант девушка очень харизматичная, плюс быстро приносила напитки.
Настойки:
Очень спиртовые, а так, был интересный экспирианс придти сюда
Желаю ребятам процветания 🙏🏼
Ася Шарапова
4 октября 2024 года
Классное место!
К посещению рекомендую, вкусная еда, абалденные настойки и безумно атмосферная живая музыка 🎶 каждый день!
Однозначно стоит посетить "Твою остановочку" и насладиться романтичной атмосферой и невероятной музыкальной подборкой!
Приятно, что есть необыкновенно интересное место в нашем Городе 🥰
Александр Пайо
4 октября 2024 года
Шикарная рюмочная с шикарным набором настоек. Вкусно, весело, задорно. Гуляли здесь на корпоративе - все довольны. Советую всем для посещения!
Сергей К.
3 октября 2024 года
Приятная атмосфера, вкусные настойки.
Lidia Revunova
3 октября 2024 года
Очень классное место! Обалденные настойки! А живая музыка просто восторг!
Павел Сараев
2 октября 2024 года
Великолепный выбор настоек, вкусные закуски, борщ просто отменный.
Великолепный персонал. Алена - топ!
Настя Дубровина
2 октября 2024 года
Наконец-то с подружкой дошли до этой шикарной рюмочной. Место замечательное, от количества настоек разбегаются глаза. Спасибо большое официантке Богдане, которая помогла с выбором настоечек и закусок. Ну и отдельное спасибо за то, что поддерживала наши шуточки! Богдана просто класс!