У Рудольфа 2-го
Заведение закрыто
Ресторан
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «У Рудольфа 2-го»

Sfinx
Sfinx написал(а) 30 мая 2007 в 12:13
Ценитель5 отзывов 0
Кухня6
Интерьер6
Сервис4
5.3

Плюсы: наличие кондиционера и пива Килкенни. Нормальная кухня, все съедобно. Дедулька на скрипке жжет:)) хотя иногда его романтичные мелодии совсем не вяжутся с собравшимися пивными компаниями.
Минусы: дурацкие стулья с очень высокими спинками. Понятно, что в стиле зАмка, но неудобно сидеть. Обслуживание среднее. Без хамства, но и без энтузиазма и довольно медленно.
Казус: один из товарищей заказал ассорти сыров. Ему принесли... два куска жареного в панировке сыра. Оказывается, в меню есть "ассорти сыров" и "сырное ассорти" что есть два абсолютно разных блюда. Естественно, при заказе официантка не уточнила, какое именно ассорти имелось в виду и когда от жареного сыра стали отказываться, была в большой претензии.
Вообще место нормальное, поесть, поговорить и попить пива перед поездом в нормальной обстановке очень даже можно.

  • amivassa
    amivassa  → Sfinx 16 августа 2009 в 17:39
    Новичок0 отзывов 0

    Были с любимой в августе 2009. Пришли поздно вечером в 23:20 15.08.2009, посетителей не было видно. Спросили у официантки, до скольки работет заведение. "Работаем, работаем, аж до 2-х ночи”. Сели за столик, нам принесли меню, мы выбрали колбаски и пиво, пригласили официантку принять заказ. И оказалось, что кухня у них уже закрыта с 23:30, а выбранного пива не оказалось и всего чешского тоже. Предложили невского пива с фисташками и сигареты. Это не вписывается в представление о пивном ресторане и ресторане вообще. p.s.Был здесь и раньше с коллегами по командировке весной 2009. Еда, напитки и обслуживание тогда понравились. Сейчас уровень резко упал. Оценка - плохо. Рестораны, где не могут угодить клиенту, не имеют права на существование.