Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.4
интерьер 7.0
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «У Рудольфа 2-го»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 4

Плюсы: наличие кондиционера и пива Килкенни. Нормальная кухня, все съедобно. Дедулька на скрипке жжет:)) хотя иногда его романтичные мелодии совсем не вяжутся с собравшимися пивными компаниями.
Минусы: дурацкие стулья с очень высокими спинками. Понятно, что в стиле зАмка, но неудобно сидеть. Обслуживание среднее. Без хамства, но и без энтузиазма и довольно медленно.
Казус: один из товарищей заказал ассорти сыров. Ему принесли... два куска жареного в панировке сыра. Оказывается, в меню есть "ассорти сыров" и "сырное ассорти" что есть два абсолютно разных блюда. Естественно, при заказе официантка не уточнила, какое именно ассорти имелось в виду и когда от жареного сыра стали отказываться, была в большой претензии.
Вообще место нормальное, поесть, поговорить и попить пива перед поездом в нормальной обстановке очень даже можно.

Комментарии

  • 16.08.2009 в 17:39
    amivassa
    Новичок

    Были с любимой в августе 2009. Пришли поздно вечером в 23:20 15.08.2009, посетителей не было видно. Спросили у официантки, до скольки работет заведение. "Работаем, работаем, аж до 2-х ночи”. Сели за столик, нам принесли меню, мы выбрали колбаски и пиво, пригласили официантку принять заказ. И оказалось, что кухня у них уже закрыта с 23:30, а выбранного пива не оказалось и всего чешского тоже. Предложили невского пива с фисташками и сигареты. Это не вписывается в представление о пивном ресторане и ресторане вообще. p.s.Был здесь и раньше с коллегами по командировке весной 2009. Еда, напитки и обслуживание тогда понравились. Сейчас уровень резко упал. Оценка - плохо. Рестораны, где не могут угодить клиенту, не имеют права на существование.

Ваш комментарий