3. Ресторан «У Швейка»/
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

У Швейка

Всего 70 отзывов о ресторане «У Швейка»

• 2 октября 2024 года

Интересное место, с хорошей кухней и отличным пивом. Официанты отзывчивые, отлично знают меню и могут порекомендовать, какое выбрать блюдо, на основе твоих пожеланий.

• 2 октября 2024 года

Сардельки с квашеной капустой абсолютно аутентичные! Солянка бомба! Хреновуха божественная! Что ещё нужно для счастья субботним вечером?)
    Парни приветливые, плейлист в стиле Classic Rock подобран с большим вкусом!
    Вернусь попробовать нефильтрованного пива)))

• 2 октября 2024 года

Бывала здесь несколько раз, вкусно и по приемлемым ценам, сотрудники дружелюбные, могут подсказать, если сложно выбрать, и сориентировать вас по меню. Ходила сюда и с папой, и с парнем, и с подругами. Все остались довольны. Место могу рекомендовать)

Очень рассчитывал на вепрево колено, скажем так "козырную карту" чешской кухни, но оно разочаровало . Копчёный полуфабрикат разогретый в конвектомате. Остальное все вкусно, пиво в порядке. Но таких мест очень много. Как говорится назвался чешской пивницей, будь добр. А так среднестатистическое заведение, не более.
    А ну и на экранах ролики от шеф-поваров и кондитероа, причём не самых приятных и разных мастей, никак не вяжется с чешской пивницей

• 25 сентября 2024 года

Отличное место с очень хорошей энергетикой и атмосферой. Заходили сюда и просто пива попить и поужинать . Все вкусно и очень понравилось . Есть скидки в день рождения.

Большой выбор колбасок собственного производства. Здесь можно заказать классические немецкие и чешскин блюда. Колбаски по мюнхенски к примеру. С гарниром, квашенной тушеной капустой и с горчичным соусом. Пиво в хорошем ассортименте. Расположение с видом на АнИчков мост. Можно выйти и лицезреть.

Быстрое обслуживание, вкусные фирменные колбаски. Неплохой выбор чешского пива, причём официанты охотно. помогают с выбором

Если вы хотите пиво, не советую Вам здешние заведения, приносят комнатной температуры,и да Вас ни кто не оповестит о том что будите пить теплым пока вы по факту поймете что это пить не вкусно,и зададите вопрос а почему оно теплое,ответ будет примерно такой а у нас оно все такое теплое и это норма,весьма странный ответ

Тёплое пиво испортило впечатление. Официант заявил что это нормальная температура пива, но мы же знаем что это не так.

Официантка сегодня - ниже плинтуса) Не ожидал такого хамья в любимом городе. Дизлайк однозначно, и моей ноги в т.н. Швейке не будет никогда.
    Рассказываю. Зашёл, в резкой форме спросили, бронировал ли. Один ли. Мой ответ - не бронировал, один. Ответ официантки: не всё однозначно) Половина зала свободно, но ура! Типа нашлось место ближе к туалету, как мне кажется. Спрашиваю - полегчало? Ответ официантки - вам да, мне нет. Пока-пока