3. Бар «Уе!бар»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Уе!бар

Всего 22 отзыва о баре «Уе!бар»

• 11 сентября 2023 года

Была несколько раз в московском филиале — неуютно, неловко и прям ХАМСКИ, а тут живо, весело и профессионально х🌸есосно. Персонал остроумный, опустили так мастерски, что даже не обидно. Еда и напитки вкуснейшие, как в вайт рэббите. Отдельно хочу выделить Андрея — щикарный мужчина, скорость реакции и шутки просто потрясающие, при этом он мега-харизма и располагает к себе по-человечески. Мы с мужем приехали из Москвы в Питер в свадебное путешествие ради этого бара, и он на 115% оправдал ожидания. Рекомендую к посещению, даже если вы нежный цветочек как я, ничего не бойтесь, здесь атмосферно. 🫦

• 11 сентября 2023 года

Прекрасное заведение, отлично подходит чтобы выпустить пар, персонал поддержит любую твою шутку. Рекомендуем. Интересная обстановка, быстрое обслуживание, спасибо тем, кто придумал )

• 10 сентября 2023 года

Знаете как снять стресс и хорошо провести время? Правильно, приходите сюда. Достаточно неплохой бар и кухня, но самое шикарное, это атмосфера. Не зря же говорят, что лучшее снятие стресса - это вино с подружкой и тазик, сами знаете чего. А тут, тазик и ты и на тебя и самое главное весело, без зла ( ну после пары шотов), поэтому, приходите - не пожалеете !

• 3 сентября 2023 года

Я бы хотел поделиться своим впечатлением о прекрасном заведении "Уебар Бар" в Питере. Это место просто невероятно! Все начинается с уютной атмосферы, которая создается приятным интерьером и приветливым персоналом. Здесь всегда чувствуется дух настоящего бара, где можно расслабиться и насладиться отличными напитками.

Коктейли здесь просто божественные! Каждый раз, когда я посещаю "Уебар Бар", я удивляюсь тому, какие замечательные напитки они приготовили для меня. Они используют только самые лучшие ингредиенты и тщательно соблюдают все рецепты.

Кроме того, меню здесь очень разнообразное, и вы точно найдете что-то на свой вкус. Я люблю попробовать разные закуски и блюда, и каждый раз я остаюсь довольным.

Я также хочу отметить, что цены здесь очень разумные, особенно учитывая качество напитков и еды. Я чувствую себя как дома в "Уебар Бар", и я всегда рекомендую это место своим друзьям и знакомым.

В общем, если вы ищете прекрасное место, чтобы провести вечер с друзьями или расслабиться после тяжелого рабочего дня, то "Уебар Бар" - это именно то, что вам нужно. Я уверен, что вы не пожалеете о своем выборе!

• 2 сентября 2023 года

Очень атмосферное заведение, очень оригинальное меню. Пока изучишь сорвешь живот от смеха. Бармены веселые, задорные, знают свое дело. Очень весело. Алко отличное, еда неплохая. Все здорово по атмосфере. Таких заведений немного, прямо скажем.

• 28 августа 2023 года

Если вы не готовы что вас обматерят официанты. И не готовы сделать это в ответ- вам будет не комфортно... Но если у вас не много загонов- психику вам отмэпустит лучше любого психолога!

Очень вкусные коктейли. Лучшие что я пробовал в питере. Из еды рекомендую рёбрышки.

Хотя у всех блюд шикарная подача и названия)

• 27 августа 2023 года

Хорошее заведение, приятный персонал, который придерживается своей концепции. Задумка бара превосходная, если у вас был тяжелый день, вам определенно стоит посетить «Уе!бар». Меню довольно разнообразное, коктейли вкусные, музыка радует. В баре царит хорошее настроение шумных компаний, обслуживание быстрое и неприятно приятное. Хоть раз в жизни, но стоит посетить этот бар из любопытства, вряд ли вы пожалеете, все основано на дружелюбной домашней обстановке, ощущение нахождения в большой компании).

• 6 августа 2023 года
    1.0
    Классная идея!
    Строгие правила. Девочки, берите документы.

Чтобы понять мою боль нужно прожить 41 год, жить в евросоюзе, год мечтать посетить Уебар, заплатить 180 евро за российскую визу, 9 часов провести в машине, пешком проходить границу, объяснять на ней, что ты мечтаешь попасть в Питер… и в итоге меня не пустили в уебар, потому что у меня не было с собой документа.
    Нет слов чтобы описать мою боль и обиду. Где написано, что я должна иметь при себе докумен? У меня (к сожалению) на лбу написано, что мне точно больше 21 года 🤷‍♀️. Не пустили. Больше не пойду. Обидно до слез 😞

• 1 февраля 2023 года
    Очень комфортная атмосфера.
    Нет.

Когда устал от всего пафоса и хочется послать всё на х... то вам сюда!!! Здесь можно не сдерживать свои эмоции и речь, от души посмеяться над собой и другими. Ребята супер, других слов не нахожу. Федя, Андрей, Сергей- рады были с Вами познакомиться и если будем ещё раз в вашем городе то обязательно заглянем. Отдельное спасибо повару👏все заказанные блюда ну очень вкусные. Успехов вам 🏆💪.

• 10 сентября 2020 года
    Стафф Пати на уровне
    Мало света

В восторге от этих неуравновешенных, спасибо вам. Вырвали из реальности и тупо окунули в подворотню Питера 90-х, приду снова.