3. Бар «Уе!бар»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Уе!бар

Всего 40 отзывов о баре «Уе!бар»

• 14 сентября 2024 года

Удивительное место, позволяет выпустить пар и просто весело провести время вместе с друзьями. Официанты на своем вайбе, но при этом исправно выполняют заказы, а своими шутками лишь разбавляют атмосферу, к просьбам относятся спокойно)

• 14 сентября 2024 года

Бар просто лучший, где мы были! Очень Френдли атмосфера, действительно вкусные еда и коктейли, а самое главное, не дорогие. Это место однозначно стоит включить в список для посещения! Персонал бомба! Вечер прошел на ура, спасибо!🫶🏻

• 13 сентября 2024 года

Приехали погулять в Питер, этот бар не остался в стороне. Вот они настоящие впечатления от людей Питера хах, эмоции выплеснули, отпуск точно удался душевно. Теперь хотим в Москве посетить. Ребята молодцы, все в рамках разумного, посмеялись от души над самоиронией 🙌🏻 и смогли отловить одного из сотрудников для фотки на память 🫶🏻 очень запомнился он нам. Да в принципе ребята все крутые 😜

Прекрасный бар!!!
    Атмосферное место, бармены очень общительные и приветливые… запоминающийся интерьер, качественный и вкусный алкоголь. Ходили с подругой, все очень понравилось, вернемся еще не раз!!!

• 13 сентября 2024 года

В баре оригинальный интерьерчик, приятные цены и интересная подача :) хорошее качество и выбор алкоголя!!
    Рекомендуем

Место огонь🔥Очень нравится, все ребята крутые и смешные! Такого вы не найдете нигде!! Планирую заходить сюда постоянно, так как желание возвращаться присутствует 😉

• 6 сентября 2024 года

Отличный бар!
    Персонал - профессионалы своего дела, прожаривают на ходу, даже не раздумывая над шутками.
    Особам с тонкой душевной организацией сюда ходить настоятельно не советую: много мата и очень острых шуток.
    В остальном тоже все супер: еда вкусная, коктейли улет, цены для центра приемлемые.
    Если у вас др, то вас опозорят на весь зал, кексика со свечкой не ждите, но поржать от души получится. Только если у вас есть чувство юмора, конечно.

• 4 сентября 2024 года

интересное место , посетить на 1 раз, персонал доброжелательный хоть и общение в специфической манере))))
    еда не понравилась , пиво и коктейли на твердую тройку.

• 2 сентября 2024 года

Уникальное по своей концепции заведение. Коктейли приготовлены без отступления от классический рецептов. Блюда раньше были вкуснее, видимо ребята прониклись философией места и начали немного халтурить.
    Важно идти туда с озорным настроением и хорошей веселей компанией, чтобы не испортить впечатление

• 1 сентября 2024 года

Небольшой бар, была с друзьями в субботу во время вечеринки в стиле 80-х, не знаю как обычно это бывает в этом месте, но стиль не особо поддерживался в заведении. Официанты конечно харизматичные, но было ощущение, что не хватило жесткости. В компании все шутки были в основном в сторону сексуальной ориентации молодого человека, а всех остальных почти не трогали, к сожалению.
    Коктейли отличные, из всех что заказывала только один не очень понравился (просто дело вкуса, а не качества)
    Могу порекомендовать это место, но для меня это скорее что-то на один раз