8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Укроп»

dusyana
dusyana написала 14 января 2016 в 13:16
Участник4 отзыва 30
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0
Уютно, вкусно, полезно, дружелюбно
не нашла

В начале декабря зашли с подругами на ранний обед. С нами была маленькая дочь подруги, которая вела себя соответственно возрасту(1 год). Кафе ориентировано на детей,так что наше присутствие если и доставляло неудобство, то мы этого не заметили. Все были дружелюбны и активно убирали то, что не успевали мы.

Еда вкусная, как и всегда в "Укропе", а самое главное - разнообразная и полезная. Фалафель в пите, который мне настоятельно рекомендовали попробовать уже давно, не впечатлил. Сам фалафель вкусный, но блюдо в целом показалось суховатым - может быть соуса мало положили? Блюдо небольшое, но сытное.

В 12 часов народу не было вообще, к трем стали подтягиваться люди. В целом - очень уютное и приятное место, где можно поесть здоровой еды. До этого была только в первом "Укропе" на Марата, где есть еще и что-то вроде бистро на первом этаже.

  • Кафе Укроп
    Официальный ответ
    Кафе Укроп  → dusyana 14 января 2016 в 13:22
    Представитель, Укроп
    Спасибо большое за мнение! Фалафеля в пите нет в нашем меню - вероятно, вы назвали питой лаваш :) Дабы избежать сухости, можно заказать дополнительную порцию хумуса, который идёт туда в качестве соуса. Будем рады видеть вас снова!
    • dusyana
      dusyana  → Кафе Укроп 14 января 2016 в 14:02
      Участник4 отзыва 30
      Да, вы правы, в голове был лаваш, а написала в пите, ошиблась. Буду иметь ввиду, насчет хумуса и с радостью приду к вам еще.