Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Укроп

Отзыв о кафе «Укроп»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 8

Сегодня в первый раз побывала в новом Укропе на Васильевском Острове. От интерьера остались двойственные впечатления, так как оформление, сочетание нескольких текстур, намёк на винтажность, цветовая гамма - всё на 9, а расположение столиков - на 2. В итоге получается 6. Несколько крошечных столиков с шатающимися табуретками стоят вдоль стены, столики в углублении тоже очень маленькие, но там хотя бы можно рассчитывать на более-менее устойчивые стулья и диванчики. В итоге получается, что во всём кафе есть всего три-четыре нормальных места, на остальных надолго задерживаться не хочется. Поэтому оценка за интерьер такая низкая.



Заказ:
1) Крем-суп гороховый с маслом лесного ореха - порция больше, чем кажется на первый взгляд. Тщательно протёртый, но почему-то неоднородный, на языке ощущается небольшая шероховатость. Масло лесного ореха придаёт ароматный запах, но вкуса я не заметила, только маслянистость. Не очень(



2) Зелёные вареники с картофелем и грибами - а вот здесь порция очень маленькая! несколько мягких вареников позитивного зелёного цвета :)) Начинка и соус слегка солоноватые.



3) Фалафель в лаваше - суховатый, с большим количеством начинки ролл. Внутри что-то похрустывало) Осталось непонятым)



4) Салат с грушей и дор блю - классическое сочетание, большая порция, вкус классический, идеальная гармония компонентов - 10 из 10. Любимый салат королевы))



5) Морс - просто морс)



Обслуживание доброжелательное, очень тихая барышня бесшумно возникала и исчезала, про суп сначала забыли, но затем очень долго извинялись вместе с поваром. Здороваются, ведут до столика, спрашивают про "понравилось", в конце трапезы принесли вместе со счётом карточку с просьбой оставить пожелания и отзывы - заинтересованность в обратной связи) В целом место приятное и симпатичное, по ценам наверное среднее, бизнес-ланча нет, а есть скидка на меню с 12.00 до 16.00.

Комментарии

  • Официальный ответ

    06.10.2015 в 12:40
    Кафе Укроп
    Представитель, Укроп
    Медовая, спасибо вам за комментарий! За год работы в нашем заведении произошли значительные перемены - во-первых, крем-супа из зелёного горошка больше нет. Возможно, на это повлиял именно ваш отзыв :) Во-вторых, появились Космические обеды по будням, с 12 до 16 часов. Вы можете вкусно и полезно покушать на сумму от 220 рублей. Приходите к нам обязательно, а для большего удобства - можно забронировать столик по тел.: 946-30-33, чтобы место было удачное наверняка.

Ваш комментарий