1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Укроп Буфет»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Укроп Буфет»
Кафе «Укроп Буфет»
Адрес
ул. Марата 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Укроп Буфет»

Павел Valois
Павел Valois написал о кафе «Укроп Буфет» 21 октября 2012 в 23:45
Гурман59 отзывов 1056
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Я бы давно сделался вегетарианцем, если мясо не было таким вкусным
Очень симпатичный интерьер, чистенько, светленько. Сразу видно, что над дизайном поработали. Все столы подписаны. Мы сидели за столом «Поле». Все хорошо и красиво, но уюта я не почувствовал. Когда поднимаешься на второй этаж, то на стене приклеены бревна, как в известном ресторане на Некрасова. Кто у кого позаимствовал идею? Мебель авторской работы. Везде на видном месте присутствует клеймо дизайнера.
Встреча и проводы присутствуют, но моя встреча была немного скомканной. На первом этаже, такое ощущение, что никого из персонала не было, только когда прошел до лестницы со мной поздоровались. Обслуживание приятное и ненавязчивое; только не соблюдается интервалы между подачей блюд – слишком быстро.
Меню – подложка, где все расписано и помечено, что из чего и как это есть. Так как были втроем, то заказывали достаточно много. Мои спутники были убежденными сыроедами.
Дип Диш пицца – томаты, морковка, дайкон, шпинат, кедровые орешки и еще что-то. Вкусно, но мне чего-то не хватало, какой-то нотки. Паста из цукини, очень вкусно и необычно. Действительно салат из полосок с чериками и оливковым маслом. Огуречный салат – простой, но мне он очень понравился. Кунжутное масло и семена придавали ему очень приятный вкус.
Травяные котлеты, как нам объяснил официант, состоят из шпината, сельдерея, зелени, миндаля и грецких орехов. Соус «Укроп», предложенный к котлеткам, – выше всяких похвал. Сами котлеты со своим своеобразным вкусом – тоже на любителя.
Луковый суп – полный провал, жидко и не особо вкусно. Это просто обжаренный лук в овощном бульоне, отдельно подаются три кусочка багета.
Равиоли со шпинатом и моцареллой – тоже не мое блюдо. Шпината много, моцареллы мало. Свекольный сок в тесте, тоже не особо.
Десерты вкусные. Особенно мне понравился тыквенный пирог. Помимо самой тыквы, в нем еще присутствует апельсин. По вкусу он мне напомнил дыню. Шоколадный пирог – тоже очень вкусно. Понравилось сочетание банана и шоколада. Самым непонятым, лично мною, оказался полосатый кешью.
Место – в общем на любителя, но вегетарианцы и сыроеды будут просто в восторге.