3. Кафе «Ukusno»/
Садовая

• Пт–Вс: 11:00 — 23:00
Ukusno
7.6

Всего 41 отзыв о кафе «Ukusno»

7.1
  • 11 октября 2024 года

Запомните главное правило: не заказывайте чорбу и плескавицу одновременно! Это невероятно вкусно, но очень много)). Нежно люблю это заведение, они держат высокой уровень сервиса, кухни и уюта давно и профессионально.

Не разу не пробовал сербскую кухню и посмотрев по отзывам решил сходить и если честно пожалел ( на вкус и цвет ) вкус не понравился , пересоленная картошка аж есть не возможно , котлета немного суховата , салат сладковатый. Гуляш на любителя , мне не понравилось.Взял пиво сербское похоже на нашу балтику. А так обслуживание хорошее, хоть и спрашивали каждые пару минут сделать.заказ .хорошее местечко, небольшое но людей было мало в выходной день.

Еда вкусная, заказывала котлету с сыром и беконом. Все остальное не понравилось. Чай принесли в чайнике холодным, он даже не заварился. На просьбу отключить вытяжку, потому что очень сильно дуло, ответили: « если выключим, то на кухне задохнутся». Сидеть пришлось в куртке и капюшон на голову натянуть т.к не хотелось отита. Видимо клиентоориентированность для них не ведома. Не будет клиентов, так и на кухне некому будет задыхаться.

• 2 октября 2024 года

Вкусно и очень сытно. Вежливое обслуживание. Быстро принесли заказ. Рекомендую всем, отличное место, чтобы быстро поесть. Из минусов очень тесно и неудобные стулья. Очень маленькие туалеты, микроскопическая раковина, руки мыть не удобно.

• 2 октября 2024 года

Хорошее место, в котором всегда полно посетителей, так что столик на вечернее время, лучше бронировать заранее. В заведении подают вкусные Сербские лимонады и соки. Колбаски очень вкусные

• 30 сентября 2024 года

Очень понравилось, благодарен как официантам за рассказ о блюдах, так и поварам за вкус! Цены демократичные, еда прекрасная, так же большой выбор разного рода алкоголя, в общем сне очень понравилось!

• 30 сентября 2024 года

Хорошее местечко для знакомства с сербской кухней. Официанты и кухня работают очень быстро. Ассортимент блюд весьма большой. В помещении все тесновато, столики стоят близко друг к другу

• 26 сентября 2024 года

Встретили нас не особенно радушно, по меню все объяснили, на вопросы ответили. Еда была довольно вкусная. Но хотела сделать дозаказ соуса в процессе еды, позвала девушку официанта, но она так и не пришла, хотя собиралась. Грязную посуду убирают долго. Очень неприятно есть с бумагой блюда, потому что от горячей котлеты она размокает и начинает кусками расходиться по тарелке. Банановый кекс не понравился, песок на зубах хрустел и он был безумно сладким. В общем, есть над чем поработать еще. Надеюсь, что мои замечания примут во внимание.

Очень вкусная еда. Почти как в Белграде. Вот только обслуживание хотелось бы более внимательное. Часто бываем, но ни разу не почувствовали себя действительно желанными гостями, как это часто бывает в таких аутентичных и камерных заведениях. 2 небольших зала. Как часто принято в Белграде в похожих заведениях. Но в Сербии каждого гостя помнят. Даже если мы там бываем раз в 2-3 года. Порой даже вспоминают наши предпочтения. Где-то психологически ожидается Сербское гостеприимство в таком заведении.

Хорошее обслуживание. Демократический ценник, хорошие порции + действительно очень вкусно, не дорогие напитки. На сегодняшний день это самая вкусная плескавица с самым большим куском мяса что мне доводилось есть. Нужно будет попробовать местные бургеры, но из того что пробовал - весьма достойное заведение.
    От людей разве что негде спрятаться, но это уже мои представления об идеале, потому за это не снижаю балл.