3. Ресторан «Ume»/
ул. Капитанская 4
 Приморская
Приморская

Ume

Всего 16 отзывов о ресторане «Ume»

• 1 июля 2024 года

Зашла случайно по пути, попала на ланч.
    Очень уютное, приятное заведение, подходит для обедов и встреч.
    Уютный приятный интерьер, спокойная музыка).

Вкусно, не дорого, обязательно зайду еще.
    Рекомендую.

Екатерина  1 июля 2024 года
      Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Постараемся и впредь радовать Вас уютной атмосферой и вкусом блюд.

Будем рады видеть Вас вновь!
  • 1 июля 2024 года

Лучшее место на Василевском острове!
    То, с каким уважением и вниманием здесь относятся к каждому гостю безумно подкупает💔
    Вкусные блюда и меню частенько обновляют, так что неуспевает надоесть. Акции тоже приятные - апероль второй в подарок беру уже который раз, очень выгодно.
    Покупали здесь торт на день рождения (на заказ выпекали для нас) - это просто восторг! Все гости хвалили и спрашивали, что за кондитерская, а это наш любимый UME)
    Спасибо руководству за такой чудесный ресторан!

Екатерина  1 июля 2024 года
      Добрый день, Диана! Мы от всей души благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы ресторана. Очень рады слышать, что Вы с удовольствием провели у нас время)

Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей!
  • 1 июля 2024 года

Очень люблю это место🖤 Всегда вкусные завтраки и приветливые официанты, прихожу поработать или посидеть с подружкой, когда не хочется ехать в центр)

Екатерина  1 июля 2024 года
      Добрый день, Екатерина! От всей души благодарим за высокую оценку и столь лестный отзыв о нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания)

До скорых встреч!
  • 9 января 2024 года
    Вкусно; большие порции; стильный интерьер; акции; сервис

Очень хорошее и уютное место. Увидели у блогера Алины Чиковой обзор на этот ресторан и решили зайти, так как живём неподалеку. Ume нас не разочаровал - вкусно, милый интерьер и украшения к новому году. Персонал душки, рассказали обо всех предложениях, акциях и меню.
    Рекомендую

Екатерина  12 января 2024 года
      Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Постараемся и впредь радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством блюд.

С радостью встретим Вас вновь!
  • 15 ноября 2023 года
    вкусно, недорого, быстрое и вежливое обслуживание, приятная музыка, красивый интерьер
    не заметила

Очаровательное место! Была тут на ланче с коллегами 13.11, приятно удивили цены (390р вышло за целый обед), плюс мы еще сверху десерты взяли на всех и попробовали разом несколько. Все было свежим и вкусным, в обеденное время было неплохо так людей по количеству(столик заранее не бронировали, если кому важно), что не удивительно при таком соотношении цена\качество.
    Советую обязательно зайти, если хочется посидеть где-то в уютном месте с приятной обстановкой и обслуживанием)

Екатерина  11 декабря 2023 года
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего заведения. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим времяпрепровождением в UME🌸
      Ждем Вас вновь!
  • 1 сентября 2023 года

Очень уютное место, вкусные роллы и приветливый персонал 👍И радостно что ресторан находится в соседнем доме, удобно приходить на ужин. Спасибо ребятам за атмосферу.