3. Ресторан «Uno Cafe»/
пос. Тярлево, ул. Нововестинская 2А

русскаяеврейскаясмешаннаясушипицца
русскаяеврейская
Uno Cafe

Всего 32 отзыва о ресторане «Uno Cafe»

Уютное местечко, вкусная пицца и салатик! Уютно

Атмосферное, уютное, интеллигентное место, где чувствуешь себя как дома.
    Персонал кафе большие профессионалы своего дела. Улыбчивые, скорые, внимательные девушки официанты.
    Повара мастера высокой кухни, вкуснейшие, красиво оформленные блюда.
    Есть веранда со столиками для отдыха на воздухе, а также шикарный банкетный зал.
    В зале дружественная обстановка, особенно когда кто-то отмечает день рождения, посетители кафе, вместе радуются этому событию. Это очень приятно!
    И все это рядом с самым красивым парком Павловска.

Очень вкусно, нормальные по размеру порции, доброжелательный персонал. После прогулки в парке приятно отдохнуть)

• 27 июня 2024 года

Были на экскурсии в Павловске с группой учителей в конце июня. Нам рекомендовали заказать турист.вариант обеда в UNO. Мы ничего особенного не ожидали, но были приятно удивлены.
    Очень вкусный и сытный обед на высоком уровне, ресторанная подача, отдельный зал, хотя нас было 20 человек. Буквально все остались довольны.

• 27 сентября 2023 года

Прекрасное место! Очень вкусная еда и приемлемые цены и прекрасный парк рядом и просто прогуляться по улочкам в Тярлево.
    Благодарю поваров и официантов за комфортную атмосферу.

• 26 сентября 2023 года

Мне очень понравилось! Приятный персонал, уютно, не обычные и вкусные блюда! Обязательно приеду еще.

• 25 сентября 2023 года

Зашли после прогулки в парке в воскресенье- до сих пор в себя прийти на могу(((( после салата с ростбифом(((были с мужем, решили , что это первое и последние посещение данного заведения. Подача блюд и сами блюда просто отвратительные. Даже неприхотливый в еде муж сказал , что есть , то что принесли невозможно. И на вид блюда не аппетитные…. Попали сюда по отзывам … в Яндексе… непонятно с чего у них рейтинг 5.0….
    На фото стейк из говядины (могу ошибаться в названии) к нему половина луковицы на гриле, чеснок маринованный на гриле и кукуруза на гриле)

• 25 сентября 2023 года

Столик лучше заказать заранее, народу много. Все вкусно и быстро, часто бываем в э ом уютном местечке.

• 18 сентября 2023 года

Хорошее кафе. Очень нравятся запеченные суши с креветкой и домашний лимонад. Официанты стараются, милые. Бывают проблемы посадкой

• 15 сентября 2023 года

Хороший магазин, есть продукты, которых нигде больше не купить, кроме как там. Цена на продукты примерно такая же, как и везде, на некоторые позиции чуть поменьше, на другие чуть больше.
    Всё нравится