3. Ресторан «В угли»/
О ресторане «В угли»
пр-т Ветеранов 196

В угли

Всего 60 отзывов о ресторане «В угли»

Когда я пришел в ресторан "В Угли", атмосфера сразу привлекла мое внимание. Интерьер сочетал в себе необычные детали: грубоватый стиль и уютные уголки создавали непринужденную обстановку. Окна были украшены забавными картинками, а мягкий свет приглаживал даже самые резкие линии.

Сразу ко мне подошел приветливый официант, который предложил выбрать столик. Я выбрал место у окна, откуда открывался вид на город. В меню было много интересных блюд, и я долго раздумывал, что выбрать. Местная кухня славилась своими уникальными сочетаниями, и я не хотел упустить шанс попробовать что-то новое.

Когда моё блюдо подали, я не смог не восхититься его презентацией. Мясо было красиво оформлено, а ароматы исходили такие, что за столиками вокруг все обратили на него внимание. Первый кусочек оказался нежным и с насыщенным вкусом

Десерт был невероятно мягким и таял во рту. Каждый кусочек радовал меня своей текстурой и насыщенным вкусом, оставляя приятное послевкусие.

Спасибо за приятный вечер

Прекрасное место! Вежливый персонал, вкусная еда, замечательное и быстрое обслуживание. Очень уютное заведение, есть возможность заказать столик. Пришли сюда отметить годовщину свадьбы 2 года, оказалось что в заведении день рождения! Были приятно удивлены маленьким презентом, спасибо вам за работу, желаем процветания! 🥳

Ходим уже третий раз, и каждый раз довольные от качества еды и сервиса. Будем заходить еще и поздравляем их с годиком)

Возможно, мы неудачно попали, но:

1. На целый зал людей была 1 официантка и кто-то ещё в помощь (так и не поняли, кто это - админ менеджер, бармен..). Ожидание приёма заказа у нас было примерно 10 минут. Мужчина за соседним столиком, который сел одновременно с нами, не мог оформить заказ 20 минут.

2. Непонятный распорядок блюд. Нам принесли горячее, спустя 10 минут пиццу. Уже даже пришлось спрашивать, не забыли ли пр неё. Опять таки, мужчине за соседним столом, заказ которого был принят на 10 минут позже, пиццу принесли сильно раньше.

3. Еда вкусная. Но за такой ценник можно пообедать и в центре Петербурга в топах рейтинга города, при том сервис будет на уровне.

Порции нормальные, кроме хот-дога. Он сам маленький, начинки нет, колбаска тоненькая.

4. Отдали на двоих за пиццу, 2 горячих, фри и 2 коктейля около 5 тысяч, при этом сервиса никакого. Больше, наверное, не придём.

Будем рады вернуться, если тут будут исправлены недочёты с персоналом, сервисом и подачей блюд

Милая и уютная обстановка. Отличное обслуживание, официанты располагают и хорошая кухня. Хорошее местоположение, есть парковка. Всем рекомендую.

Отличное малюсенькое семейное заведение, всё вкусно, обслуживание на уровне)

Всегда вкусно, быстро и сытно. Много разных акций, вкусные напитки. И все это рядом с домом.

• 6 сентября 2024 года

Отличное место с теплой атмосферой. Разнообразное меню.
    Приятные бонусы и акции.
    Удобная локация для спального мегарвйона

Позиционируется, почему-то, как ресторан. На деле больше похож на бар с кухонным меню. Брали Том-Ям - он больше напомнил солянку с креветками и грибами- и колбаску с тушеной капустой. Ко второму блюду был заявлен томатный соус, видимо, приготовленный из томатной пасты - он занимал большую площадь тарелки. Видимо, место больше подходит для любителей посидеть в баре без упора на кухню

• 31 августа 2024 года

Вкусно, приятная атмосфера. Цены средние)