3. Ресторан «В угли»/
О ресторане «В угли»
пр-т Ветеранов 196

В угли

Всего 80 отзывов о ресторане «В угли»

Интересный интерьер,вежливые и внимательные официанты. Вкусная еда.

Вкусная пицца и салаты. Хороший выбор напитков для приятного ужина. Есть большой выбор настольных игр, которые помогут скоротать время до подачи блюд. Но если честно - время это коротать особо и не надо. Горяченную пиццу из печи принесли буквально не более, чем через 10 минут после заказа, как в лучших пиццериях. За это отдельный респект!

• 23 сентября 2024 года

Очень вкусно пообедал)) больше в районе кроме шаверм ничего нет

• 23 сентября 2024 года

Приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Были в первый раз, вернуться хочется и посоветовать это место тоже!!!

• 16 сентября 2024 года

Великолепное заведение в Солнечной долине. Оперативное приготовление блюд, свежее, сочное, вкусное. Есть разные акции по дням недели. В общем ребята молодцы. Придём снова

• 12 сентября 2024 года

Очень вкусная еда! Достойное барное меню. Радуют завтраки: пока мне не установили кухню и на квартире шел ремонт, регулярно завтракала в «В угли». Особенно вкусный и сытный английский завтрак. Спасибо вам!

• 12 сентября 2024 года

Очень уютное место с большим выбором в меню
    Заскочили случайно, но ни капли не жалеем об этом решении!)

• 10 сентября 2024 года

Когда я пришел в ресторан "В Угли", атмосфера сразу привлекла мое внимание. Интерьер сочетал в себе необычные детали: грубоватый стиль и уютные уголки создавали непринужденную обстановку. Окна были украшены забавными картинками, а мягкий свет приглаживал даже самые резкие линии.

Сразу ко мне подошел приветливый официант, который предложил выбрать столик. Я выбрал место у окна, откуда открывался вид на город. В меню было много интересных блюд, и я долго раздумывал, что выбрать. Местная кухня славилась своими уникальными сочетаниями, и я не хотел упустить шанс попробовать что-то новое.

Когда моё блюдо подали, я не смог не восхититься его презентацией. Мясо было красиво оформлено, а ароматы исходили такие, что за столиками вокруг все обратили на него внимание. Первый кусочек оказался нежным и с насыщенным вкусом

Десерт был невероятно мягким и таял во рту. Каждый кусочек радовал меня своей текстурой и насыщенным вкусом, оставляя приятное послевкусие.

Спасибо за приятный вечер

Прекрасное место! Вежливый персонал, вкусная еда, замечательное и быстрое обслуживание. Очень уютное заведение, есть возможность заказать столик. Пришли сюда отметить годовщину свадьбы 2 года, оказалось что в заведении день рождения! Были приятно удивлены маленьким презентом, спасибо вам за работу, желаем процветания! 🥳

Ходим уже третий раз, и каждый раз довольные от качества еды и сервиса. Будем заходить еще и поздравляем их с годиком)