1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Вафли в шоколаде»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Вафли в шоколаде»
Кафе «Вафли в шоколаде»
Адрес
пр. Суворовский 27/11
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

410  (без напитков)
410  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Вафли в шоколаде
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Вафли в шоколаде»

Solne4naya
Solne4naya написал(а) о кафе «Вафли в шоколаде» 14 ноября 2012 в 15:59
Ценитель8 отзывов 9
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

В данное прекрасное заведение мы попали на завтрак. Это было летнее субботнее утро, время 11-30 и мы были первыми и единственными посетителями, дай бог, чтоб последними. Граждане, это был кошмар... Из скудного меню нам удалось выбрать завтраки. Стоит указать, что время ожидания завтрака в пустом заведении составило 50 минут) Многообещающий салат из печеной свеклы с козьим сыром и кедровыми орешками оказался отварной свеклой с несколькими листиками рукколы, а сыр, разумеется был не козий и его было крайне мало, такое ощущение, что его украли.
Дорогие владельцы ресторана! Вы думаете что люди которые к вам ходят полные идиоты и не могут отличить разную форму приготовления еды?
Вместо какао была жидкость полупрозрачного цвета, заварено на воде без добавления сахара и похоже какао тоже))
Одноглазая яичница глазунья видимо жарилась на протяжении всех 50 минут ожидания.
Ребенку была заказана манная каша с ягодами и фруктами. По факту, если бы ребенок варил кашу сам - получилось бы наверняка лучше. Ягод и фруктов разумеется не было, каша была просто полита сливочным маслом, в которую был воткнут листик мяты, который разумеется стал черным от нагрева. Выглядело все это крайне аппетитно. С ягодами, как вы знаете, летом всегда напряженка, поэтому блинчики, которые в меню указаны как с ягодами, по факту оказались тоже без ягод.
Но самое интересно, что у данного заведения имеется еще и ресторан, который находится прямо за углом. Чем и была объяснена столь длительная подача. Еще было крем-брюле. 20 грамм пережженного сахара, которые нам принесли, привели нас в ярость и вынудили позвать администратора. Вышла волшебная девушка, которая сделала нам скидку в 50 % от заказа, но это, к сожалению,не сгладило испорченного на весь день настроения.