1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Van der Wafel»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Van der Wafel»
Кафе «Van der Wafel»
Адрес
ул. Ломоносова 1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

европейская, бельгийская, стритфуд, вафли
европейская, бельгийская
и ещё 2 кухни
Van der Wafel
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

Фенек
Фенек написала 14 марта 2011 в 18:04
Ценитель5 отзывов 79
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Вчера, начитавшись отзывов о вафлях, я затянула сюда подруг. Первое впечатление: до чего же оно маленькое... Сразу даже не поняла, где столики. Они оказались на втором этаже.... ;-) Эгоистично звучит, но я люблю, когда кафе находится не на самом виду. И народу меньше, и столики свободные можно найти, да и тише там...
Интерьер. Повторюсь, что запахи для меня в заведениях имеют огромное значение. В этом кафе сильный запах вафель. Он, конечно, приятен, добавляет уюта в атмосферу кафе, но, по-моему, очень сильный. Если бы его можно было оставить в кафе после ухода, а не унести на волосах и одежде, то у меня никаких бы нареканий на него не было... поэтому снижаю оценку за интерьер. А само заведение очень милое, домашнее... меня умилили кубики рубика на столах, руки так к ним и тянулись... Хорошая фоновая музыка, экран, проецирующий старые американские (?) фильмы. Все это создает уют.
Сервис очень доброжелательный. Больше сказать про него нечего, только десятку поставить.... ;-)
Кухня. Вафли весьма и весьма вкусные. Там их два вида: сладкие – льежские и несладкие- брюссельские (58руб). С добавками, пардон, с топпингами... ;-) Брюссельские не очень похожи на те, которые я помню по Бельгии, но вкусные. Кофе (экспрессо-лунго) (80руб) - на грани, то есть, еще немного и я бы сказала, что он невкусный. Но соотношение цена-качество делает его идеальным. Вообще, меню удивило своими демократичными ценами.
Резюме: уютное домашнее кафе в центре города с невысокими ценами. Кафе стоит того, чтобы сюда приходить.