Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

Вчера перед театром зашла перекусить вафлей с чашечкой кофе. Подвиг меня на это мой собственный отзыв, всколыхнулись воспоминания и т.д.

Нашла быстро, порадовало большое количество гостей. Значит пользуется популярностью. Столики на втором этаже, с собой на первом.

Взяла меню, и выбор сделала моментально. Пока ждала официантку, осмотрелась, мило, уютно. Приятная французская музыка и фотографии. Порадовали тарелочки на стенах. Правда фотографии на мой взгляд были бы более органичными, если бы были видами Бельгии.

Сначала о грустном:

- официантка собирает все заказы, никуда их не записывает;
- просто кофе ждать довольно долго;
- в итоге после появления кофе, вафли ждать еще дольше;
- к моменту появления на столе вафель, кофе уже закончился - повтор кофе;
- так как заказ не был записан вафли не совсем те, переделывание;
- натуральность сливок под вопросом;
- вафли в сухомятку, потому что кофе нет;
- вафли съедены - кофе нет, счет...
- ожидание счета более невозможно, до спектакля 10 мин. Оплата внизу, вместе со счетом получаю кофе. Его конечно уже не надо, но оплатить обязывают...

Теперь о хорошем:
Вафля льежская - почему то напомнила мне те которые я ела в Бельгиии, а съела их я не мало. Вкусно, но вот если бы и сливки еще были нормальные вообще феерия. Одназначно мой выбор
Вафля брюссельская с топингом Макси - вкусно, но не то (в Массмидии на порядок вкуснее). И хочется видить все же в топинге так любимую бельгийцами клубнику и чтобы шоколад был горячим, может тогда это будет как там, о сливках читай выше.

Приду конечно не раз, но пока одна. Юру при таком сервисе брать нельзя, закончиться все печально...

Комментарии

  • 01.04.2011 в 20:02
    Wonder Wafel
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Van der Wafel

    «…при таком сервисе…» - это уж Вы, не побоюсь этого слова, «загнули»…;) Произошедшее с Вами, Nadia, – частный случай, а далеко не норма для VdW (как можно заключить из Вашего отзыва). Так что рискните и возьмите Юру с собой, возможно и ему повезёт, как и абсолютному большинству наших гостей! Только торопиться никуда не стоит, особенно когда «большое количество гостей»;)
    «Вафля льежская – почему то напомнила мне те, которые я ела в Бельгии…». «…почему то…» – Вы о чем?! Это не почему то, но самые настоящие, уверяем мы в очередной раз. Рецепт и технология наших льежских и брюссельских из самой Бельгии от самого настоящего бельгийского шеф-повара, который учит, в том числе самих бельгийцев, их приготовлению! Это не заводское замороженное и удешевленное составляющими тесто, что идет на ура на улицах Брюсселя (и не только), это самый настоящий домашний, если хотите, аутентичный, рецепт. Не говоря уже о профессиональном оборудовании…
    И если Вы считаете брюссельскую вафлю в упомянутом Вами заведении «на порядок вкуснее» - Вы просто не любитель/ценитель брюссельских вафель вообще… Поверьте, Nadia, наши знания и опыт позволяет нам сделать такое заключение. Если хотите – обоснованно объясним почему.
    «…натуральность сливок под вопросом» Что, простите, имеете в виду 8О!? Сливки используются жирные, те, что могут выдержать температуру вафель, а вафли и в Бельгии горячие…
    Клубника у нас была и будет, но только в качестве спецпредложения, ведь оказалось, что россияне её не так почитают;)
    «…может тогда будет как там» - мы очень хорошо знаем как там, знаем как делать как там, но стремимся к лучшему, а Вы знаете как там..?
    Юре привет:)

    • 04.04.2011 в 09:11
      Nadia → Wonder Wafel
      Гурман

      Были вместе с Юрой в субботу в 11.00. Да когда мы одни в зале сервис получше. Вафлич - хорошее решение для перекуса или даже для завтрака как получилось у нас.

      Про спецпредложение неплохо бы писать или хотя бы говорить. А по поводу рецепта, они у всех разные.

  • 01.04.2011 в 20:33
    Van der Wafel
    Ресторатор, Van der Wafel

    Правда фотографии на мой взгляд были бы более органичными, если бы были видами Бельгии.
    В VdW имеются фото и с видами Бельгии, и не только фильмы и не только про Бельгию. Для нас органично значит, в первую очередь, разнообразно, неожиданно, зрелищно... все это отвечает нашей концепции. Придется зайти к нам не раз, чтобы изучить репертуар :)

Ваш комментарий