1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Васаби»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Васаби»
О ресторане «Васаби»
Адрес
пр. Ленинский 115
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
  • Временно или навсегда
Заведение закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Васаби»

Тотошка
Тотошка   написала о ресторане «Васаби» 9 ноября 2010 в 14:19
Ценитель
12 отзывов 10
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

На Ленинском в Васаби мы были впервые. Сервис очень порадовал, я даже не много удивилась (конечно приятно), не ожидала такой приветливости и внимательности персонала, куда мы ходим постоянно, девчонки не такие доброжелательные. Интерьер отличный, а особенно отмечу, что в зале для не курящих, действительно не "воняет" сигаретами, это очень важно!!!! ролы и десерт были на высоте, а вот гречневая лапша с курицей, подкачала, мне не понравилось. В целом, очень положительное впечатление осталось, душевное заведение!!!!! Молодцы, так держать!!!

2 комментария

  • IMA
    IMA   → Тотошка  12 ноября 2010 в 13:43
    Представитель заведения

    Тотошка, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, что в следующий раз Вы выберете блюдо по вкусу!) Ждем Вас снова!

  • vvasily
    vvasily  → Тотошка  19 ноября 2010 в 00:50
    Новичок
    0 отзывов 0

    За последние 2 года Васаби идет по нисходящей и в настоящий момент превратилось в отвратительную забегаловку с ужасным обслуживанием и сомнительной пищей. Визит 14.11.2010г. в "ресторан" Васаби расположенный в д.76 по пр. Просвещения поставил крест на ранее существовавших надеждах, что может что то изменится к лучшему...в частности заехав на обед вместе с женой и братом в очередной раз столкнулись с выше указанными вещами, а именно по порядку: встретили хорошо (в смысле поздоровались), выдали меню, а дальше забыли подойти и принять заказ в течении минут 15-20...однако после двухкратного напоминания к нам все таки соизволила подойти одна из толкавшихся без дела возле стойки бара самая нарядная девушка... которая с горем пополам записала заказ, не смогла ответить ни на один поставленный вопрос и удалилась...Далее примерно через 30 минут принесли чай и напитки (бутылочного розлива)...еще через 15 минут после напоминания принесли заказанные супы....которые они перепутали и вместо 2х с угрем принесли 2 морехарусаме... далее перепутали салат, а именно вопреки заказу положили в него лук и перец...Причем обслуживала другой официант, а не та которая брала заказ... После поедания взглядом персонала спустя 15 минут к нашему столику подошла администратор заведения, которая сообщила что салат будет готов через 15 минут так как у них нехватка поваров (от авт. зато переизбыток официантов слоняющихся без дела). Далее заведение начало мстить нам за нашу строптивость, это все выражалось в игнорировании просьб принести, соли, забыли принести заказанные далее напитки, апофиозом стал неразбавленный соевый соус, который принесли взамен закончевшегося. Официантка японо-ненецкого вида крайне раздражительно общалась и всем своим видом показывала что мы ее достали своими заказами и нуждами. Заказанная пища не отличалась своей свежестью...обветренные суши, заранее нарезанные овощи, суп, минимум морепродуктов и т.д. (очень расмешили креветки в супе- таких маленьских я еще не видел- не больше ногтя указательного пальца). Короче набили желудок невкусной пищей и ушли проч. Прошлы раз когда были в этом Васаби столкнулись примерно с тем же набором проблем, однако подумали что неудачно попали в плоху смену поваров и обслуживающего персонала. Однако это не так!!! Неквалифицированность, медлительность, невнимательность официантов, отсутсвие вкусной свежей пищи, а также быдловатость администраторов на фоне замызганной обстановки и столовых принадлежностей стало визитной карточкой ресторанов ВАСАБИ. Кстати Васабико тоже изрядно испортилось (на Чернышевского). Наверно причина в кадровом голоде организации и нежелании должностных лиц организации, втом числе учредителей сделать реновацию, и что то поменять. Количество повлияло на качество. Спасибо за внимание.