1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Васаби»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Васаби»
О ресторане «Васаби»
Адрес
ул. Мосина 14 а

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

восточнаяитальянскаясмешаннаяяпонскаяазиатскаясуши
восточнаяитальянская
и ещё 4 кухни
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Васаби»

ingeborges
23 отзыва 354 «Нравится»
26 февраля 2010 года
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Курортное направление почти все уже освоено, даже в Васаби бывали не раз. В связи со скорым переездом на ПМЖ за город, это заведение "а ля японское" оказалось самой ближайшей точкой быстрого общепита к нам. Здесь мы бывали и летом - вид, конечно, просто отличный, на воду. Здорово. Вчера я решила обновить воспоминания. Сразу скажу, что задача стояла передо мной совсем не гастрономическая по двум причинам: сейчас мне нельзя острого и надо было уложится перекусить минут в 30.
Поэтому, все мои оценки могут быть сугубо субъективными исходя из этих обстоятельств и совсем не будут отражать сути заведения для людей, которые сюда придут с другими целями, а именно: спокойно и медленно отведать суши.
Итак, никто меня не встретил, совсем. Я заглянула в зал на 1-м этаже, и сушист сказал мне, что на второй этаж тоже можно подняться. На втором я уже села и довольно долго ждала официанта, зато потом они сразу набежали в количестве 2-х штук и принесли мне меню - суши- итальянская кухня-гриль-меню. Ну очень разнообразно. Не имея возможности съесть то что хотелось, взяла суп с креветками - Дзосуй (210р). На вкус это был соус "бешамель" с имбирем. Маленькие креветки там плавали и одна большая в кляре. Второй раз я бы это "блюдо" брать не стала.
Далее - Саке Гурме салат 290 р.(копченый лосось, шампиньоны, свежие овощи, заправленные оливковым маслом и апельсиновым соусом). Апельсиновый соус меня и подкупил... но как раз его я и не заметила. Вполе обычный кондовый салат, как в школьной столовой, огурки-помидорки с вкраплениями лосося. Для меня сейчас - то что надо. Никакого особого вкуса. Но цена-качество... Зашкаливает. Цена.
Котлетки из рыбы с мясом краба были ничего, и, пожалуй, только их и стоило брать с самого начала. Интерьер - довольно спокойный, но интересная находка - сделанные из ракушек вручную рыбы, панно, гигантские омары придают уюта обычному залу в японском силе. Огромные окна с видом на белоснежную равнину - летом озеро - романтично и великолепно.
Официант - просто душка. Конечно, сначала он облажался, тем, что пришел поздно, зато потом он появлялся как Бэтман и приносил, и спрашивал, и улыбался, и все эти: "Желаем Вам приятно провести у нас время" и "Приятного аппетита" и т.д... ну, как просто в ресторане топ-класса. Молодец, мальчиш, он вытянул все оценки своему заведению, после общения с ним салат показался уж "ну что огурцы- они и в Африке огурцы, чего я хочу от помидоров?Зима сейчас. Не Краснодар.":))) Это при том, что я возила в Сестрик собак на ежегодную вакцинацию, и выглядела я скорее как лыжник-рецидивист, нежели как Барби:))
Отдельная история, что собаки сидели в машине, как отключается сигнализация в ней я пока не выучила, и моя машина от движения внутри взвывала сигализацией. Каждую 1 минуту. Или 2. Хорошо, что я заняла самую крайнюю оборонную позицию к машине и через окно тут же нажимала кнопку брелка, чтобы она не выла. Вообщем, в таких экстремальных условиях я быстренько перекусила. Отдала кредитку. Официант принес счет, тут же принес карту с 20% скидкой, которую уже включил в счет (итого - 804рэ).
Мелочь, а приятно, учитывая, что сюда будем и будем возвращаться, так как перекусить по-быстрому (бывают такие моменты, что и дома не успел, и в ресторане нет времени рассиживаться) больше, на мой взгляд, негде. Ну, и что греха таить, хоть у нас и не японская кухня, но люблю я всякие сашими-суши... :))) На выходе уже был администратор, вежливо предложила конфетку. Я взяла:)) Вообщем, ребята сначала лоханулись, потом быстро исправились, надеюсь, виной тому не мое авто:)))
Для своего сегмента - нормальное, хорошее заведение. В прекрасном, отличном, подчеркну, месте.

4 комментария

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → ingeborges  26 февраля 2010 в 14:05
    Гурман
    44 отзыва 959

    Девоньки, мои любимые, сейчас в офисе кушают суши из Васаби. Заказали, принесли быстро, т.к. они с нами рядом на Московском пр., а мы на пл. Контституции, говорят вкусно, издеваются надо мной, ещё и смакуют, бррр, а у меня слезки наворачиваются, сижу пытаюсь им аппетит испортить -
    не получается.
    Даже курьер не смутил, вид у него не очень, даже всё в одной миске не смутило... калупайтесь, как хотите ;)))

    Ну да ладно, на вкус и цвет...

  • IMA
    IMA   → ingeborges  26 февраля 2010 в 15:58
    Представитель заведения

    ingeborges, Здравствуйте!
    Большое спасибо за столь обстоятельный и конструктивный отзыв о ресторане! Мы обязательно учтем все перечисленные Вами недочеты и постараемся только радовать Вас!
    Ждем Вас снова!

    • ingeborges
      ingeborges  → IMA  26 февраля 2010 в 18:06
      Гурман
      23 отзыва 354

      А мы уж будем у вас частыми гостями, поверьте! Обязательно перепробуем все меню!)))